ID работы: 1320506

Другая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Вот какого хрена?! А хотя... может он и прав... я хочу его, но не на одну ночь! Я люблю его... а ему похуй. А самое главное то, что я не понимаю его намериней. То он холоден и все время молчит, то целует и делает вообще не пристойные вещи! Как только я вышла из ванной, то направилась к шкафу за одеждой. Но переодеться решила только тогда, когда услышала шум воды из ванной комнаты. Через 3 минуты выходит Саске и вид у него не очень. - Как ты себя чувствуешь? - Спросила я. - Нормально. Можем отправляться. - Я же вижу что тебе плохо. Ты весь побледнел. Знаешь, я , наверное, сама схожу и стырю эти свитки. Мне не нужен лишний груз - Я деловито сложила руки на груди. - Я? Груз? Да я превосхожу тебя в силе даже в таком состоянии. - Тут дело не в силе, Учиха. Я и сама могу справиться. - На что Саске хмыкнул. Я взяла свою сумку и уже собралась выйти из номера, как парень сказал: - Хочешь показать свою самостоятельность? Отлично. Только ты даже не знаешь куда надо идти. - Черт!- Тихо выругалась я. - Иди сюда. - Саске поманил меня пальцем. Прошло около десяти минут. Я вроде бы все запомнила. Еще раз решительно посмотрела в глаза парня, в которых читался интерес. Я была готова. Еще раз сказав, что я все запомнила и поняла, я отправилась на 12 этаж. POV Sasuke. Что-то мне подсказывает, что ее не стоит одной туда идти. Слишком уж она самоуверенна. Встав с кровати у меня закружилась голова. Собрав все свои силы, я отправился за ней. Так..вижу ее. Да серьезно?! Лесница?! Я лифт то сейчас ели осилю. Харуно мать твою. Ели успеваю за напарницей. Все-таки с 5 этажа до 12...чем ты думала?! Еще печать опять ноет. Что-то не так... Наконец мы можно сказать добрались до пункта назначения. Пока все по плану. Она подкрадывается к охраннику и... сворачивает ему шею. Тут у меня отвисает челюсть. НУ НЕХУЯ СЕБЕ!! Вот этого я не ожидал! Аккуратно положила его на пол. Постучала в дверь. Ждет. Никого. Садится на корточки и пытается открыть дверь. Нееет, я либо какое-то животное, которое постоянно хочет секса, либо это все из-за того, что у меня не было девушки уже 3 дня! Бляяя. Даже Сакура для меня сейчас кажется привлекательной. Так. Вошла. Забрала с собой трупа. Прошло ,наверное, минут 10-15. Не то чтобы я начал беспокоиться за нее... но если она провалит миссию или уж тем более попадет в ловушку. Мне придется ее вытаскивать рискуя собственной задницей! Просидел я так, наверное, полчаса. Терпение мое кончилось. Я пошел в наступление. Как только я появился в коридоре и был почти около двери, я услышал как открывается дверь того самого номера! Поэтому как малолетний дурак поспешил опять спрятаться. The end POV Sasuke. POV Sakura Ай-яй-яй!! Надо сваливать! Кто ж знал что там за дверью хозяин комнаты! Не подумав я побежала к лифту. Нажала на кнопку и тут слышу как позади меня открывается дверь. Мамочка!! - А ну стой, воровка! Верни что взяла! - Это собствинность Конохи! - Ах ты ж. .. - Тут появляется Саске и перерезает горло этому бандиту. Хватает меня за руку и тянет с собой в лифт. Сука, а раньше открыться не мог?! Видя что мы в безопасности, парень опустился на колени с отдышкой. Как только лифт открывается я хватаю Саске за руку и пытаюсь максимально безболезненно довести его до нашего номера. В номере. Я кидаю эти злополучные свитки на стол, помогаю парню дойти до кровати. - Я же говорил что ты не справишься. - Я справилась! Ну ... почти - я виновато опустила глаза. - Да если бы не я ты бы подохла там! На это я ничего не ответила. Подошла к нему и хотела уже приложить ладонь ко лбу Учихи, как он отстранился. - Я хочу помочь тебе. - Я не нуждаюсь в твоей помощи. - Ну почему ты такой упрямый?! - Я встала и облокачиваюсь на стену. - Ты тоже хороша! Даже спасибо не сказала за спасение твоей задницы! - Как молния, Учиха, подлетел ко мне и поставил правую руку около меня, а левой начал тыкать мне в грудь. - Спасибо! Доволен!? - Да! И... не смей больше меня заставлять беспокоиться . - Он положил левую руку на мою щеку и медленно начал поглаживать. - Нам пора в путь - На этих словах он отстранился от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.