ID работы: 1320507

Я выбираю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
93
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
В огромном зале собрались все. Стены украсили свечками, а окна плотно зашторили красными занавесками. Под стенами и на огромном столе стояли маленькие тыквы, на которых были вырезаны злобные мордашки. А свечки, которые горели внутри тыкв, предавали помещению загадочности и демоничности. Темные узоры украшали стены, а в воздухе витал запах карамели. Сотни леденцов разбросаны повсюду. Сидя за стуле и закинув ноги на стол, Ханжи медленно потягивала "кровь" из своего бокала. Ее кожаные туфли блестели в свете сотен свечей. Тыкв было полно. Рыжие и красные, они были украшены ехидными мордашками и зазывно светили глазками. В этот раз Ханжи решила побыть вампиршей, решив, что роль зомби для нее не очень уместна. (Хотя, как посмотреть, если учитывать то, что она напилась до потери пульса, заснула в тыкве лицом, а потом ползла, шатаясь, к себе, попутно пугая народ своим поведением...) Но сейчас она изящная, хотя и немного развязанная, аристократка с высокой прической и ярким макияжем. - Может, начнем без Дракулы? - поинтересовалась вампирша у Ирвина, который был в сей раз утопленником. Конечно, это была не его идея, а глупый спор, который он проспорил именно "Дракуле", который, в свою очередь, несколькими днями ранее проспорил ему. Леви сам желал этого, а теперь посмел не явиться! - Пожалуй, да, - согласился утопленник. Вампирша радостно подскочила со стула и, поправив красное платье, которое обтягивало все прелести ее тела, залезла на стул, прочистила горло и властным голосом объявила: - Нечисть, время мракобесия! - с этими словами, пьяная от "крови", она свалилась на парочку ведьм. И тут началась жара! Поначалу все выпивали и общались, шутили и спорили, а потом объявили танцы. И уже изрядно пьяные, веселые и не особо отдающие себе отчет молодые бойцы ринулись в бой на паркете, щеголяя друг перед другом умением танцевать и оголенными телами. С каждым танцем обстановка становилась все более неформальной. Только вот Эрена, Микасы и Армина нигде не было. А почему? А потому что Эрен сказочный долбоеб! Картина маслом! Микаса с костюмом в руках. Армин. Дверь. Эрен. -Надевай ! - настаивала Микаса. - Нет! - кричал Эрен из соседней комнаты. - Нормальный костюм, все пьяные, никто даже не заметит! - оправдывался Армин, теребя маскарадную голову покемона. - Не-хо-чу! - запротестовал парень, все также не открывая дверь. Недолго церемонясь, Микаса в своем костюме зайки выбила дверь. Эрен ошарашенно сглотнул. Осмотрев девушку с головы до ног, он ой как пожалел, что она ему сестрой прописалась! - Это твой костюм?.. - переспросил Джагер, пытаясь унять неодолимое желание валить и трахать. - Да, а что? - Микаса повернулась по кругу. На ней был светлый кожаный костюм, который подчеркивал ее грудь и талию, а крохотный розовый хвостик зазывно торчал на идеальной попке. Недолго думая, Акерман схватила непутевого брата за руку и всучила ему костюм. - Одевайся, Эрен! У нас еще много дел! Спустя полчаса Эрен в костюме покемона ходил по комнате и качал своими пикачушными ушами от досады. Вид у него был... нууу... нечего сказать, кроме как "мимими"! Мило, ласково и по-детски. - Это позор! Я, спаситель человечества, должен ходить в этом костюме и требовать конфеты! - выл парень. Обойдя всю нечисть и стребовав с нее почти три мешка конфет, Эрен удовлетворенно вздохнул. На этом его работа заканчивалась и он мог отдохнуть, как и все остальные: напиться и хорошенько отжечь. - Детишки будут рады! Пора отдыхать, - объявил парень. - Еще нет, - осведомила Микаса, перелистывая страницу блокнота. - Мы еще не собрали конфеты у капрала, командира и майора. - О, Сатана, призываю тебя! Взываю к темным силам, отдаю тебе свою душу!!! Приди ко мне!!! И собери за меня эти долбаные конфетки! - страдал покемон. - Да ладно тебе, Эрен, это же просто! К тому же, даже весело! - не унывал Арлерт. - Здраствуйте, майо... То есть, вампирша, жизнь или конфеты! - хихикнул Эрен и подставил мешок. - Жизнь, - пьяно смеясь, отозвалась уже тепленькая майорша. - Я и так неживая! Я ведь вампирша, - громко икнув, Зоэ оказалась под столом. Армин, Микаса и Эрен переглянулись и вздохнули. Тепленькая вампирша похоже напилась крови до потери пульса... Недолго мучаясь, они дружно решили, что вампирша скрылась в сумраке подстолья, и можно перейти к следующему пункту своего задания. - Эрен, фас командир! - гыгыкнула подвыпившая Микаса, возле которой ошивался конь. Эрен стащил голову с коня; выяснив, что там Жан, быстренько ликвидировал его десяточком рюмок вискаря и отправился выбивать конфеты с их командира. Командир же тем временем отжигал на столе с не менее пьяной Петрой, которая светила розовыми трусиками всей толпе парней, блаженно сидящей у стола и томно-приторно вздыхающей. - Командир-Утопленик, конфеты или жизнь! - разошелся Эрен, заскакивая на стол с посохом. - Ага! И кто же ты такой, Желтый Пушистик? - усмехнулся Смит. - Я па-ки-мон, собиратель душ, черепов и конфет, а еще подрабатываю в культовом японском аниме главной няшкой. Так вот, жизнь или конфеты! - снова потребовал Эрен. - Ахахах, ну ладно, собиратель черепов, душ и конфет, - Ирвин нагнулся, чтобы достать сладости, но тут С ЕГО ГОЛОВЫ СЛЕТЕЛ ПАРИК... ( О_О Автор сам в ахуе.) После увиденного Эрену и сама смерть не страшна, ну и после выпитой бутылки водки тоже. Теперь щеки рядового залились румянцем, а в глазах заиграли новые оттенки. Обычно после первой бутылки идет вторая, но это не тот случай. Джагер еще не выполнил важную миссию до конца: он не стребовал конфеты с Дракулы-Леви! И как бы это не было опасно, он все равно пойдет. Он же Пакемон! Тьфу ты, солдат! (Хотя в подвыпившем состоянии он больше смахивает на покемона...) Постучав в дверь, Эрен перекрестился. Дверь открылась только наполовину. О дверной косяк оперся Леви. На нем был длинный атласный плащ и обычная белая рубашка. Но в голове-то Эрена уже помутнело! Алкоголь со стрессом сделали свое. - А... Жизнь или конфеты! - а начерта мне Микаса, если есть Леви-няша? Ааа, мозги, вернитесь! Только не это, только бы не прыгнуть на него с воплем: "Пикачу!!!" - и не трахнуть! - А другого варианта нет? - усмехнулся Дракула. - Нет! - важно покачал головой Эрен, которого в костюме покемона нельзя серьезно воспринимать даже на похоронах. - Нууу, тогда... Я выбираю тебя, Пикачу! - с этими словами Ривай схватил Джагера, и дверь захлопнулась. На все отчаянные попытки Микасы и Армина выбить дверь, Леви лишь подло хихикал. А про постельку, сушняк похмельный и отходняк история умалчивает.

Вот такой вот Хэллоуин у ребят!:D

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.