ID работы: 1320510

Белый Орёл

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда её родители отправились в командировку, оставив её погостить у бабушки, они не вернулись в обещанный срок, и их посчитали погибшими, а девочку так у бабки и оставили. После этого случая, когда она гуляла с собакой, такса побежала через дорогу, и на глазах у её несовершеннолетней хозяйки её раздавила машина. Позже, где-то через год, у бабушки случился приступ, и сердце её остановилось. У неё оставались только друзья, но её от них отделили. Поскольку последний ей родной человек умер, её отдали в интернат. На тот момент ей было десять лет. Почти два года года она пробыла в интернате, общаясь с другими никому не нужными детьми. Ей их было жалко. Дети не помнили ни маму, ни папу, ни тем более другую родню. Она то хоть знала их, и не они её отдали туда, они её любили... Через эти года и месяцы ожиданий, когда девочке было почти двенадцать, она показалась милой семье Орловых, Николь и Дмитрию. Николь на вид было где-то 20-25, синие джинсы, белая майка, длинные, покрашенные в синий цвет волосы и голубые глаза, постоянная, искренняя улыбка на лице, татуировка на предплечье с белой птицей, у которой были зелёные глаза, в ногах она несла свиток, перевязанный красной лентой. На вид она была очень милой и доброжелательной женщиной, а её, как поняла наша героиня, муж, представлял совсем другую особу - лет 30-35, чёрные волосы, которые были прилизаны, такого же цвета костюм, сего-голубые глаза и хмурый вид. Совсем уж не похожи. -Здравствуй... Юлия Родникова? - поприветствовался Дмитрий Орлов, - Теперь я - твой отец. Познакомься, это моя сестра, - он указал на спутницу, которая раньше казалась Юле его женой, - Николь. -Здравствуйте... - промямлила сиротка. -Итак, я уже могу подписать бумаги? - поинтересовался её, как он представился, отец, у хозяйки интерната, уже и забыв про дочь. Да, Николь ей нравилась куда больше. Тётя поманила её пальцем в сторону, к себе, поскольку пыталась находиться подальше от брата, да и, как показалось девочке, она не хотела, чтобы та слышала разговор. Она повиновалась Николь, и подошла. - Здравствуй, теперь я твоя тётя, - улыбнулась она, - Как только мы приедем домой - твоя жизнь изменится... - мечтательно протянула она, - только Диме, про то что я тебе говорю - ни слова, иначе такое начнётся... Поняла? -Поняла, - твёрдо сказала Юля. С Николь она чувствовала себя спокойнее, чем с её братом. -Тогда, пожалуй, я начну. Я родилась от вольеров, поэтому я бессмертна, и на этот момент жизни мне около двух тысяч лет, - нервно проговорила она, - Я могу сделать тебя такой, как и я... - сказала она, и, как бы думая, замолкла. Представление об этих людях у бедной девочки начало очень часто меняться. В итоге она имела отца, которому, походу, наплевать на дочь, и явно сумасшедшую тётю. Уж очень весёлая жизнь... -Да, конечно, позже,- постаралась улыбнуться она. Не дай бог ещё эта ненормальная с ней что-нибудь сделает... -Документы готовы. С этого момента, ты - Элиза Орлова, и прочее, и прочее, и прочее, - скучающе произнёс отец. Она и не заметила, как он подошёл, - О чём вы говорили? -Да обо всём, - просто ответила ему Николь. Зачем было менять ей имя...? Ну вот, ещё одна проблема. Дмитрий ещё раз осмотрел дочь с ног до головы. Девочка была низкого роста, одета в армейские шорты и белая майка, Коричневые волосы и голубо-золотые глаза, каре. Он ухмыльнулся, и велел всем идти в машину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.