ID работы: 13205140

Добыча самурая

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Король. П соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

⸙͎。˚☽˚⁀➷。⸙۫

      Маленькие дети играли на лугу, в то время как взрослые работали на чайных плантациях выращивая полезные растения. Но в вдруг один из мальчиков отбился от остальных, он побежал на красивую, блестящую, чистую, питьевую речку, где его своими зубами за воротник кимоно схватил дикий зверь. Мальчик сам являлся котенком рыжего цвета, он истошно замяукал, закричал, но зверь лишь быстро перешел с воротника на шею и своими челюстями быстро задушил невинное существо.

⸙͎。˚☽˚⁀➷。⸙۫

      С тех пор как это произошло взрослые начали оставлять с детьми, кого-то кто сможет их защитить, но таковыми были лишь самураи. Им никто не доверял, самураи жестокие беспощадные животные, что служат своему государству, и имеют права убивать всех кто попадется им на пути. Но всё-таки к детишкам приставили, Синего ежика с двумя красивыми большими крыльями, лет 25-ти, и красную ехидну с каменными манжетами, лет 30-ти . Первого звали Соник, он хорошо ладил с кем угодно, он всех и всё знает никого не потеряет! А второго Наклз сильный тренированный отцом самураем воин, хоть сам самураем и не стал, Наклз отчаянный защитник, самого большого изумруда, и народа!       Так вот, на более безопасном лугу подальше от леса, Соник играл с детьми в догонялки закрыв глаза повязкой, а Наклз стоял не далеко наблюдал нет ли кого. Вдруг к нему подбегает Соник и давай нащипывать его лицо!       —хм... по запаху пота и грязных носков я знаю что это, Наклз, — сказал он и ухмыльнулся, детей рядом не было, поэтому рука с лица ехидны скользнула прямо к паху, и сжала это место! —Ай уйди от меня извращенец ебаный! – ехидна оттолкнув ежа зарычав, но тот лишь засмеялся. — Я же в шутку, Наки, ты чего? — Нет, это ты чего ненормальный? — тут к ним подбегает маленький жёлтый лисёнок в испачканном кимоно протягивая глиняного самурая в доспехах, которого он слепил сам. —Соник, посмотри, а я самурая слепил, —он отдал крылатому ёжику фигурку. — Он потрясающий, Тейлз, как ты его слепил? —А меня, тетя Рози, научила! —ответил лисёнок. — Идём поиграем с остальными ребятами, а самурая я сохраню, чтобы ты не потерял, — сказал Соник теребя рукой макушку лисёнка.       Они продолжали играть, на небе светило солнце, но было слегка холодно к счастью на всех были теплые одеяния. Все было отлично, пока Наклз не сказал Сонику быстро закруглятся, потому что не далеко, он увидел двух воинов возвращающихся со службы. Дети штук 20-ть выстроились в шеренгу и направились в сторону деревни, а воспитатели шли за ними.

⸙͎。˚☽˚⁀➷。⸙۫

— А ты смотри нас уже заметили. — обиженно приметил чёрно-серый ёж выглядывая из густых кустов. — Давай следом. — ответил ему чёрно-алый воин.       Это были близнецы ежи: один черный с красными полосками вдоль игл и красными глазами другой такой же только черно-серый. — Почему это, Шедоу? — Видишь синего ёжика с перышками? — А он симпатичен, давай как только они проводят спинагрызов, перехватим его? — Впервые с тобой согласен, Мефилес, — так они преследовали их по пути обсуждая ежа, — так и хочется поджарить эти крылья и сьесть, мм! — сказал Мефилес облизнувшись. — Даже не думай об этом, он мой. — грозно сказал ему Шедоу скалясь. — А эти иголочки с мордочкой и глазками, я всегда знал, что из борделя Острова рождества уходят самые красивые лучшие воспитанники. — Откуда ты знаешь что он от туда? — Хочу похвастаться, мне его предложили, когда я спас бордель от тюрков, я конечно не отказался от этого предложения! — Ах ты р-р-р-р-р! — прорычал черно-красный скрипя клыками! — Не ворчи, я не виноват, что всегда впереди тебя, и должен признать, Соник, очень хорош в постели! — похвастался демон. — Ещё одно слово и ты труп! — угрозил Шедоу, дальше они молчали, пока не настало время плана. — Давай я возьму на себя ехидну, а ты, Шедоу, иди за шлюшкой, ты заслужил!       Шедоу что-то проворчал себе под нос, но подошёл на шаг ближе к ежику, а Мефилес вызвал Наклза на бой. — Наклз, будь осторожен и удачи тебе, — пожелал синий, когда понял, что их догнали и деваться им некуда. — Не волнуйся, выиграю бой и вернусь, — уверенно ответила ехидна, в то время как Шедоу прятался в кустах.       Мефилес и Накз отошли в поле для битв и начали сражение. Наклз не отставал от противника и сражался, до тех пор пока Мефилес не применил свои щупальца и тьму, чтобы схватить воина за руки и ноги. — Что ты делаешь?! Это против правил! — орал красный воин через боль в конечностях. — А кто сказал, что они есть в нашей битве? — надменно ответил демон, начиная пытать воина, отрывая одну конечность за другой, воина убили наижестачайшим образом. В то время черно-красный собрат самурая шагал за своей целью, преследуемый ежик занервничал и ускорил шаг прямо за деревней в лесу еж теперь один, и не знает что делать, преследователь тоже ускорил шаг, пока Соник только начал бежать, тот же его догонял, у Соника не было другого выбора кроме как взлететь. Расправив перистые крылья он пархнул меж толстых деревьев, но самурай не промах он взял камень в пол ладони размером и ... — Али вали, трали вали, — считал считалочку ёж бросая со всей силы камень в башку ежа, тот зашатался в воздухе и упал. — Ааа моя голова! — застонал от боли синюшный, пока к нему подходил чёрно-алый с усмешкой на губах. — Ну что пташка налеталась? - спросил Шедоу хватая того за крылья и одним точным ударам вырубая, - хм, лапочка~.

⸙͎。˚☽˚⁀➷。⸙۫

      Синее тело лежало в тёплой и мягкой пастели, а разбудил его чёрно-алый, мягко поглаживая его по голове, синий приоткрыл сонные глаза и тихо застонал от боли в голове. — А... Боже! Мммх... Мрак... — кобальтовый держался за голову, он думал, что ему приснился кошмар, но когда-то он заметил самурая, сразу всё вспомнил и отполз от врага падая на пол, — уберись от меня убдюдок! — Соник так и пятился от ежа, пока он с хищной ухмылкой медленно шёл за ним, синий испугался, когда он налетел на него чёрной тучей, хватая за руки и таща его с пола к кровати, Соник забил руками и ногами, пытаясь спастись, но ничего не помогало, от этого чёрно-алый самурай лишь сильнее сжал его губы повязкой с запястья, сел рядом с ним, показывая изумрудным глазам острую катану, — будешь много кричать и я тебе язык отрежу, всё понял? - спарасил ёж хватая того за подбородок, персиковые губы задрожали, но смогли тихо и хрипло прошептать: «Д-да...», тёмные был доволен и погладил того по голове, — вот и молодец, а теперь тише~... — чёрная рука спустилась под светлое кимоно, под смущённый визг ежа, Соник оттолкнул его руку и вжался в угол, Шедоу это не мешало, он с лёгкостью вырвал того из угла и повалив на одеяло стал медленно покрывать персиковые плечи поцелуями. — Пусти! Пусти не надо! — молил крылатый, пока с его гибкого и стройного тела сдирали одеяние, Шедоу вслушивался в хруст ткани и бессмысленные мольбы, его губы бегали по персиковой груди и животу, — постой! Пожалуйста! — нежные пальцы зарылись в чёрные иглы на голове, когда поцелуи пошли ещё ниже... Шедоу поднял на него голову и заметил капли слёз в уголках глаз, он стёр их пальцем и продолжил.       Соник царапал его и кусал, но не позволял дотронуться до себя, Шедоу уже надоело слушать его шмпение и угрозы, поэтому он просто перевернул того на живот, не забыв поставить того на колени и взять синий хвост в руку. — Ха! Смотри, я победил! — хмыкнул ёж облизывая два пальца и проникая ими под синий хвост, лазурный пискнул и впился когтями в одеяло, — лучше не сопротивляется, — шепнул Тень в розовое ушко, покусывая его и щакоча мокрым носом, Соник выдухнул, когда пальцы вышли и задержал дыхание, когда вошли!       Шедоу игрался с поддатливым телом, так как только приходило в голову, пока Соник растикался на кровати, издавал самые грязные звуки и цапал тёмные руки в кровь, Шедоу же продолжал иметь ежа и тихо рычать, пока тот громко стонал, пока кончал себе на живот, в синем теле не оставалось сил, что не скажешь о другом еже, что даже не думал останавливался и лишь с большей силой вбивался в синего, пока не придавил его и не кончил в него, заполняя всю его кишку густой спермой под собственный тихий стон и визг собрата, что обмяк, после того как разгорячённая плоть вышла из него, а семя ежа вытекло из него, колени разошлись в стороны и Соник просто продолжил валяться на постели и вытерать слёзы, пока Шедоу гладил его по бёдрам и спине. — Не реви, — сказал чёрно-алый вставая с кровати и бросая на того своё тёмное кимоно,       Черныш сбросил с одеяла одежду своего гостя и нашел фигурку лисёнка. — Что это? — спросил воин держа в руке фигурку. — Не трогай её — сказал Соник выхватывая из чужой руки фигурку. — Это чужая фигурка. зашипев он накрыл себя кимоно, попутно надевая на себя штаны Черныша. — и её надо вернуть владельцу. Так что, отстань от меня и дай мне уйти, — А знаешь она напомнила мне о нашем детстве! Когда я вместе с тюркским табуном впервые вступил в китай, Мефелиса сразу же продали, а я смог сбежать когда мою семью полностью истребляли, я был в отчаянье одиноким мне в то время мне было всего то 13-ть лет.        Сюнюшный слушал не пропуская ни слова. —и тогда ты словно ангел прибежал из деревеньки чтобы просто спросить меня в порядке ли я! — Что то ты слишком разговорчивым стал Шедоу чего это ты ста таким сентиментальным?        увиливал от темы ежик, — Соник почему ты бросил меня?        Соник нечего не сказав, попытался уйти, но Шедоу схватил его за мардашку рукой, — перед тем как уйти в бордель ты подарил мне такого же самурая.        Шедоу поднял глиняного самурая, которого делали от души! (через жопу как и все дела!) глиняная подвеска вылитый Шедоу в доспехах, — Почему ты не ушел тогда? на родине тебе было бы лучше! — ответь на гребаный вопрос. заорал ёж схватив младшего за шею! — Пчему ты ушел в бордель и отдавался всем кому не лень кроме меня? Черныш на грани срыва сжал схваченное горло. — Всю твою семью говоришь? а ты сам по твоему, как до сих пор жив остался? мне сказали: если я буду не повиноваться приказам, отрубят не мне язык, а тебе голову. рука державшая меншего ежа ослабла, и синюшный спокойно вздохнул и продолжил. —-все эти 10-ть лет, 10-ть лет!!!! я терпел унижения, и насилие, в надежде что ты свалил из Китая но нет!! ты все это время был у них под носом, и спустя год как меня отпустили пришел чтоб заявлять на меня свои права!? Шедоу молчал в шоке, от того что узнал! на что другой взял из второй ослабшей руки статуэтку! — Хотя я сам дал тебе стремление стать самураем и это мая вина! Ежик со всей силы швырнул статуэтку об стену от чего та разбилась в дребезги! — нет!!! Шедоу мигом побежал к разбитой побрякушке присел и начал собирать осколки, — почему ты это сделал!!?? — чтобы я тебя больше не видел никогда! ежик ушел а черно-красный так и остался на полу!! его душу раздирало от боли,и осознания того что не стань он таким монстром они были бы вместе, сколько людей он убил сколько семей лишились кормильцев, из-за него, и теперь когда он в таком состоянии, нет добычи легче самурая с разбитым сердцем. тем не менее разбивший его, на тот момент нечего не чувствовал, будто все его чувства кто-то спер, но нет его сердце давно сломали, за годы в поисках настоящей любви и не такое случается! конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.