ID работы: 13205152

За мной должок

Versus Battle, КУБОК МЦ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Только давай что-нибудь интересное, а то в прошлый раз даже не запомнил, что мы смотрели. — Серёжа ставит ноут на подставке на кровать. — Ну так ты начал через пятнадцать минут от начала фильма ко мне лезть, конечно не запомнил. — Кирилл усмехается и кладёт рядом с подушками пару пачек снеков. — Потому что ты выбрал скучный фильм, блять. — Серёня стрельнул глазами и скрылся на кухне. — Вообще не трогай ничего, я сам выберу. Палм улыбается, ложится на кровать, кладя под спину подушки и смотрит как ноут загружается. Абба возвращается со стаканами, который наполнены почти до верху лимонадом. Парни в последнее время угорели по этим крафтовым шнягам с фруктовым вкусом. Кирилл берет свой и пока ставит на пол у кровати. Серёжа садится, начиная листать страницу Кинопоиска. Триллеры и ужасы точно не то, что сейчас надо, а вот романтичные комедии - охуенно. Какой-то ноунейм французский фильм начинается со сцены в розовых цветах, кадр наполнен неким счастьем и радостью. *** — Кир, ты не спишь? — Серёжа чувствует чужое сопение над ухом. — Да не, просто подустал сегодня, все окей. — Кирилл обнимает парня и ложится поудобнее. — Но сюжет какой-то непонятный, почему она сразу не поехала за своим любимым? — Ты не понимаешь нихуя, она не принимает свои чувства, вот сейчас она уже могла бы за ним поехать, а тогда ещё не решилась. — Абба тыкает рукой в бок Кирилла. — Ой блять, смотри давай, романтик хуев. Через пару минут на экране, уже ближе к концу фильма, те самые герои встретились, началась классическая сцена поцелуя под приятную музыку. Серёжа поворачивает голову к Кириллу, с небольшим намёком. Палм замечает взгляд, выдыхает и тянется к губам напротив. Абба довольно отвечает, кладёт ладонь на чужую щеку, проводит подушечкой большого пальца по скуле. Тут он на секунду отстраняется. — А ты прям сильно устал? — Серёжа улыбается уголками губ. — Тц, иди сюда, давай-давай. Кирилл похлопывает по тазовой косточке, и мгновение спустя Серёжа запрыгивает сверху, снова целует и гладит по плечам. Палм кладёт свои руки на чужое бедро и поясницу, слегка сжимает, нежно и аккуратно. На Аббе только большая домашняя футболка, вырез на который сильно открывает ключицы и шею, да трусы как шорты, такие облегающие и, конечно же, короткие. Кирилл татуированными пальцами стягивает сначала верх, открывает себе взгляд на светлое тело, тепло на душе разливается от такого вида. Серёжа смотрит сверху вниз, слегка привстаёт, снимает огромный худак Кирилла, который тот носит, даже если в доме жарко. От домашних мягких шорт Абба пока не избавляется, лишь слегка спускает резинку. Потом Серёжа снова лезет целоваться, губами утыкается то в щеку, то в нос или висок. А Кириллу нравится такой интимный момент, ещё этот фильм на фоне добавляет какой-то атмосферы. Ноут - единственный источник света в комнате, тоже некая изюминка. Кирилл пальцами лезет под резинку трусов, двумя пальцами проводит по половым губам, а потом размазывает естественную смазку по среднему и безымянному, аккуратно входя пальцами внутрь. Серёжа слегка выгибается и тихо выстанывает, скорее даже громко выдыхает. Палм делает ещё пару движений, сгибает и разгибает пальцы в среднем темпе, пока Абба не начинает поддаваться навстречу. Кир вытаскивает пальцы, снимает с парня трусы и шепчет: — Я ж знаю, чего ты хочешь, давай. — Младший улыбается и ложится чуть ниже, на подушки затылком. Кирилл поддерживает за бёдра, помогает привстать, и вот Серёжа опускается уже на чужое лицо, почти сразу закидывая голову назад и опираясь на руки. Палм за пару месяцев точно научился как делать куни качественно, спасибо, Серёжа, все для тебя! Вязкая слюна на языке делает процесс каким-то расслабленным, комфортым. Кирилл прикрывает глаза, размеренно двигает языком, стараясь сильно не напрягаться, поглаживает по мягким бёдрам. Серёжа тает, ещё чуть чуть и поплывёт окончательно. Ох блять, как же Кир чувствует его и двигается так, как надо. Абба запускает руку в чужие волосы, разгребает эту путаницу из дред, оттягивает и, наоборот, давит, прижимая ближе. Серёжи хватает на минут 5. Он сводит бедра, зажимая ими лицо Кирилла, пока тот гладит по ягодицам и пояснице. Через несколько секунд Серж ослабляет хватку и ложится рядом на большой кровати. Кирилл берет время отдышаться, облизывает губы и хочет поцеловать, но Абба отворачивается, пытается отойти от резкого эмоционального всплеска. Парни лежат молча ещё минутку-другую, но Кирилл уже слишком вжбудоражен, чтоб останавливаться. Он нависает сверху, целует в шею, в районе ключиц, оставляет влажный след на впалом животе. Но Серёжа тянет его на себя, кладёт руку на его пах, слегка сжимает сквозь шорты. — За мной должок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.