ID работы: 13205224

Ты в бармены подался?

Versus Battle, КУБОК МЦ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё таки семнашка - место чудесное. Сколько здесь мероприятий, воспоминаний, эмоций и днк оксимирона. Чудесное место. Вот так Аббалбиск и думал вечером, когда в квартире стало сидеть скучно, стрим подрубать было рано да и впадлу. А идея побухать в знакомом баре висит в голове несколько дней. Вот минут пятнадцать и Серёга был готов как никогда. Подъезд, лёгкий ветер, такси, двери семшнашки. В помещении слегка душно, но людей не так много. Серёжа пару раз оглядывается и проходит к барной стойке. — Мартини, пожалуйста. — Нихуя себе, какие люди! Абба поднимает взгляд, перед ним стоит парень в оверсайз футболке и лёгком фартучке со стаканом в руках. Ебать, Палмдропов! Серёжа рассмеялся, пожал руку в знак приветствия, но спросить он был обязан. — А ты в бармены подался? — Да попросили постоять вечерок один, какие-то проблемы случились. Да мне и не трудно. Кирилл затягивает какой-то разговор, перескакивая с темы на тему. Они были рады видеть друг друга, вот Абба и перестал волноваться, что пошёл один. — Ваш мартини, мадам! — Бокал проскользил по барной стойке, останавливаясь у руки Серёжи. — Неплохо ты, малой, на опыте. — Аббалбиск сделал глоток и продолжил беседу. *** Пару часов спустя, людей становилось меньше, а алкоголя в Серёже больше. Хотя и Палм не отставал, ему разрешили выпить при желании, условно вместо зарплаты за смену. Ну а кто откажется от стаканчика прохладного пивка? — Скоро уже закрываться надо будет. — Кирилл глянул время на экране телефона, смахивая какое-то сообщение из телеграма. — Давай по последнему. Кирилл наливал Серёге за свой счёт уже раз третий точно, поэтому Палм снова подвинул к другу бокал с прозрачным напитком. — Я больше и не смогу наверное, хватит мне. Они подняли бокалы, выпили и начали потихоньку собираться. — Может подождёшь меня, если планов нет, мне в кладовку надо на минут десять. — Кирилл улыбнулся уголками губ, в его голове чувствовалось влияние выпитого алкоголя. Аббалбиск охотно согласился, но сидеть одному за стойкой не хотелось, поэтому парни вдвоём зашли за тёмные занавески, потом коридор, дверь и вот, небольшая комнатка с коробками, полками и всякими шнягами. Пока Кирилл по поручению старших что-то убирал, переставлял, Серёжа стоял за спиной и наблюдал за чужими движениями. — Ой блять, помоги, эта тяжёлая хуетень! Серега подошёл и подхватил коробку. Они вместе перетащили её, оставаясь на предательски маленьком расстоянии друг от друга. Почему то внутри Аббы засела некая подлая мысль, но ещё не в край пьяное сознание отговаривало. Серёжа помогает ещё с парой хуевин и возвращается в режим ожидания. Кирилл полупустым рюкзаком на плече и в лёгкой курточке подходит к старшему и зовёт уходить. В голове что-то щёлкает, Абба быстро сокращает расстояние между ними и целует в припухлые губы. Ладони ложатся на чужие плечи, цепляя воротник ветровки. — Ах ты... — Успевает сказать Кирилл, а после улыбается в поцелуй и перетягивает инициативу. Палм прижимает Серёжу к стене, целует в шею, оттягивая ворот футболки, гладит по бокам, пока внизу живота начинает потягивать. Кирилл умеет возбуждать, он как будто знает все чувствительные точки и мастерски касается их всех. Абба умоляет быстрее, терпеть не может. А Палм как кот, ласкает, гладит, а потом резко выпускает коготки. Со старшего слетает рубашка, рюкзак Кири тоже остаётся в стороне. Кирилл ладонью гладит чужую промежность, слушая как Аббалбиск довольно выстанывает себе в кулак. — Немного на коленях постоять не хочешь? — Палм снова целует в губы, смотрит прямо в глаза и проводит по скуле большим пальцем. Серёжа усмехается, почти махом опускается вниз, расстегивая чужие джинсы. Кирилл закидывает голову назад, когда чувствует горячее дыхание в опасной близости к паху. Абба не медлит, спускает вниз джинсы с трусами, берет член в ладонь и начинает аккуратно водить вверх-вниз. Через пару движений в ход идут губы и язык. Сука, где он так научился? Кирилл кладёт свою руку на затылок Аббалбиска, подталкивая вперёд, путает волосы под пальцами. Так проходит минуты две. Очень кайфовые две минуты. Аббалбиск встаёт, спускает свои спортивки, снова лезет целоваться, иногда "случайно" дотрагиваясь пальцами до чужого органа. — Пожалуйста..! — Серёга даётся в чужие руки как игрушка, разрешает себя переворачивать, наклонять, ну и трахать конечно. Кирилл приобнимает со спины, оставляет влажный след от языка на шее, слегка разводит чужие ноги и почти без подготовки входит. Двигается сначала мягко и нежно с такой блаженной улыбкой до ушей, пока парень под ним взвизгивает. Когда Серёжа достаточно привыкает, Палм ускоряется, позволяет себе шлепнуть по бедру или провести по слегка выступающим рёбрам, вызывая дрожь. Аббалбиск толкается навстречу, стонет громко и максимально развратно, капля слюны падает с языка на холодный пол. Перед самым оргазмом Кирилл выходит, пару раз дотрагивается до себя и изливается себе в ладонь. Он удачно оставил у себя в куртке пару салфеток, что помогает избавится от спермы на коже. После Палм возвращается к своему любимому, начинает ему почти сразу быстро и резко дрочить, доводят до одного громкого стона, дрожи в коленках и, конечно же, эякуляции. Кирилл выкидывает уже вторую салфетку, подтягивает свои штаны, помогает с этим Аббе, а после целует в розовые губы и прижимается ближе. Семнашка - чудесное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.