ID работы: 13205253

Проблемы и их решения

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер в Чехии

Настройки текста
Мы сидим за столом и слушаем наставления тренера. Я плохо понимаю о чем он говорит, вроде что-то о том, что нам нужно как следует показать себя на последних этапах и не опозорить команду да и всю Францию. Я чувствую на себе редкие взгляды моих новых сокомандников и они меня смущают. Лишь Софи и Лу ободряюще улыбаются. Конечно, мы ведь росли вместе. Девочки начали свой сезон в самого начала и уже привыкли к этой атмосфере, а мне пришлось пропустить много месяцев из-за травмы колена, чтобы наконец-то оказаться здесь. Тренеры делают на меня большие ставки, отчего я чувствую ещё бОльшую панику. Ненавижу ответственность, всю жизнь пыталась избежать её. На этом мои мысли прервали: —Аврил, пошли, — Лу коснулась моего плеча и я обнаружила, что все члены команды стали подниматься из-за большого стола и расходиться кто куда. —Мы идём наверх, ты с нами? , — спросила Софи, выжидающе глядя на меня. —Нет, пойду погуляю, поднимусь позже, — ответила я, и улыбнулась, как бы говоря, что я в порядке. Я накинула первую куртку, которую увидела (возможно не свою) и выбежала на улицу, жадно вдыхая свежий воздух. Я секунду постояла на крыльце и посмотрела вверх. Небо было усыпано звёздами, я смогла отличить несколько созвездий. Да, в большом городе такого не увидишь. Я побрела в сторону стадиона, надеясь, что это место немного приведёт меня в порядок. Черт, куртка огромная, всё-таки не свою напялила. Я засунула руки в карман и нащупала что-то холодное, вынув предмет, я увидела какую-то крышку, но не поняла от чего она. Я приподняла брови и засунула предмет обратно. До стадиона я дошла достаточно быстро, не взирая на то, что мои ноги еле волочились, а мыслями я была где угодно, только не здесь. Стадион, конечно, был пуст. Горели яркие прожекторы, стрельбище находилось в идеальном порядке, вдалеке стояли снегоуборочные машины. Я села на трибуну и просто думала о своём. В моей голове мелькали картинки из прошлого, из далекого, и ближайшего. Затем я начала думать о скорых стартах, которых мне никак не избежать. Не знаю, в чем была моя проблема. Возможно в том, что я боюсь снова упасть и повредить колено, завершая тем самым мою карьеру, которая сейчас так стремительно развивалась. Я очень хотела выступить на кубке, мне хотелось показать себя, хотелось доказать всем, что я могу. Но сейчас я уже не уверена, что хочу что-то доказывать. Посидев немного на холодной трибуне, я поднялась, и решила возвращаться в уютный домик. Я шла через лес и вот уже практически дошла до дома, как увидела на крыльце парня, держащего в руках фотоаппарат. Он стоял в одной толстовке и направлял камеру в сторону леса, не замечая меня. Я стала подходить ближе и тут он обернулся. Боже, это Жаклен. Вот с кем бы я не хотела лишний раз пересекаться. Этот парень по какой-то причине пугал меня, его взгляд можно было сравнить со взглядом хищника, который выслеживает свою жертву. Я остановилась как вкопанная, не зная что делать, но Эмильен сделал все за меня. Он оставил камеру висеть на шее, выпрямился, оглядел меня сверху вниз и сказал: —Так вот где моя пропажа. Не успев подумать как следует, я ляпнула: —Я? Эмильен улыбнулся, но в этой улыбке не было никакого веселья. —Не ты, а моя куртка, — уже без улыбки ответил Жаклен низким голосом Вот дерьмо. Из всех жителей этого дома, я умудрилась схватить куртку того, с кем даже боюсь оставаться в комнате и смотреть в глаза. Парень медленно сделал шаг в мою сторону, потом ещё один и остановился в метре от меня: —Ты знаешь, что воровать нехорошо? Может, тебе дать пару уроков хорошего поведения? Его угрожающий тон заставил меня нервно выдохнуть. Неужели мне мало несчастий? Почему я вообще вляпалась в это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.