ID работы: 13205334

Изменение

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник, 16:15, Гараж Казауичи Соды. Сода: *плачет* Ну почему она не обращает на меня внимание-е-е-е?!!!!! Розоволосый парень плакал и чинил велосипед своего друга Хадзиме, и механик решил немного пожаловаться. Хадзиме: Не знаю, а ты пытался, что-то сделать. Сода: *плачет* Дя-я-я!!! Я дарил ей много цветов, конфет, открыток. Я тратил большое количество денег, а внимания ноль. *слабо улыбнулся* Но потом мне на следуйщий день, под дверью всегда отсавляли конверт, в котором было сказано: "Спасибо за подарок, вот потраченные деньги!". Хадзиме: Значит тебе возвращают деньги обратно, как в магазине, если тебе продали бракованный продукт? Сода: *заплакал сильней* Ну зачем ты это сказа-а-а-а-ал?!!!!! Хадзиме: *пытается успокоить* Успокойся пожалуйста. У меня есть идея, но тебе надо будет потрудиться. Сода: *заинтересовался + успокоился* Какая идея? Хадзиме: Сейчас расскажу. Среда, 8:40, Академия Пик Надежды. Ибуки: *улыбается* Ляля-ляля... Какой хороший день~! И для Ибуки, ничто его не испортит. Девушка вошла в класс, и удивилась. В классе сидел Сода, только он был совсем другим. Обычно он приходит в жёлтом комбинезоне с шапкой на голове, либо же в синем спортивном костюме с кепкой, но сейчас он выглядит по другому. Чёрные ботинки, коричневые брюки, белая рубашка с чёрной жилеткой, круглые очки, а на голове нет какого-либо головного убора, и также вместо длинных, неопрятных розовых волос, была аккуратная, короткая стрижка. Ибуки была в шоке от внешнего вида Казуичи, но всё же она решила поздороваться. Ибуки: *неуверенно* П-привет, Казуичи. Сода: *спокойно* Здравствуй Миода-сан, как тебе сегоднейший день? Ибуки: Н-нормально... *села на свое место* Среда, 10:40, Академия Пик Надежды, Крыша. Ибуки: (Что чёрт возьми случилось с Содой?! Ещё вчера он был нормальным, а сейчас его как-будто подменили! Он оделся в школьную форму, которую ненавидел всей душой. Его волосы теперь ухожены и подстрижены, а не как раньше когда они были длинными и непричёсанными! А также у него появились очки!! Очки, мать вашу, очки!!! Что с тобой случилось Сода? Почему ты выглядишь и разговариваешь по другому? Просто... Почему?...) Девушка почувствовала себя странно. У неё было чувство как-будто, кто-то забрал её старую и любимую игрушку, но новую и не любимую. А также чувство, что её бросили... Ибуки: *схватила себя за голову* Аааа! Да что такое?! Почему мне, великолепной Ибуки-тян, расстраиваться!? Это из-за того что этот идиот Казуичи, решил поменять самого себя?! Да пошёл он куда подальше!!! Я не хочу видеть его!!! Я не хочу видеть его розовые волосы!!! Я не хочу видеть его хорошее телосложение!! Я не хочу видеть его тупое милое лицо! Я не хочу видеть... Я не хочу... *села уперевшись лицом в колени + слабый плач* Я не хочу видеть нового Соду... Абсолютная Музыкантка сидела у ограждения и тихо плакала. Она плакала из-за Казуичи. Если раньше её забавило, то что он пытался добиться сердца Абсолютной Принцессы, то теперь она это ненавидела. Если раньше ей казалось, что если Сода изменит свой внешний вид, то это будет странным и забавным, то теперь для неё это больно и раздражающе. Если раньше Ибуки казалось, что лучше Казуичи не быть рядом с ней, то теперь она очень сильно хочет, что-бы он был рядом с ней. И Миода даже не знала почему она хочет, что-бы Казуичи был рядом с ней. Ибуки: *тихо плача* Ну почему ты выбрал её, а не меня?.. Просидев так несколько минут, музыкантка всё же успокоилась, и спустилась в сад. Там она увидела Соду, читающего учебник по Географии. Ибуки: (Он даже решил учить те предметы, которые считал ненужными, или которые были сложны для него!) Привет, Сода. Сода: *отвлёкся от учебника* Ммм... О, привет Миода-сан! Что-то случилось? Ты выглядишь расстроенной... Ибуки: Всё в порядке! Просто... Просто можно я сяду рядом? Сода: *немного смутился* Ну да... Можно, а что случилось то? Ибуки: *села рядом* Ничего. Ничего не случилось... (Если так будет продолжаться, то Ибуки-тян будет идти в наступление, и она вернёт того Соду, которого она и все знают!!) Тут девушка облокотилась об парня и уснула, а Абсолютный Механик покраснев, всё же переложил голову девушки со своего плеча, на колени.

Изменение!!!

Сода: *недовольный* Блин, чувак ты серьёзно?! Мне придется носить вот это?! Казуичи показал пальцами на себя, и свою одежду. Хадзиме: Ну да. Понимаешь, твой внешний вид должен говорить о тебе самом. А что ты обычно носишь? Комбинезоны или спортивную форму. Сода: *хмурый* И почему же ты прав... Пятница, 11:30, задний двор Академии Пик Надежды. Казуичи сидел и учил Литературу, а также он был счастлив. Ведь Сония начала общаться с ним, и не избегать его. Для него это было одним из лучших моментов жизни. Тут Сода внезапно стал хмурым, и он не понимал почему. Ведь вроде всё хорошо, но что-то его беспокоило. И это что-то, ему непонятно. Ибуки: *тихо в ухо* Эй, Содааа... Сода: *испугался* ААААА!!! ГОСПОДИ!!! От испуга, парень подскочил на месте и упал со скамейки. И когда тот встал на ноги, то он увидел напуганную Ибуки. Сода: И-Иб-Ибуки... П-привет, и зачем ты так пугаешь? Ибуки: *виновато* П-прости пожалуйста. Ибуки-тян просто хотела просто поздороваться. Сода: *вздохнул* Эх... Ладно, всё в порядке. Только, пожалуйста, не пугай меня так больше. Окей? Ибуки на это только кивнула. Ибуки: Тогда Ибуки, может сесть рядом с Содой-куном? Сода: *непонимание + лёгкий румянец* Эм.. Ну ладно. Только почему ты добавила к моему имени суффикс -кун? Ибуки: А что нельзя? *кокетливо* Мне вас называть мистер очкарик? Или милый розовый извращенец? Сода: Ибуки!!! Ты что такое говоришь?! Ибуки: Ой, да ладно. Как-будто это обидно. Сода: Ну как-бы да. Это реально обидно. Ибуки: *удивилась* П-Правда? Тогда извини пожалуйста. Сода: Хорошо. Тогда мир? *протянул руку* Ибуки ответила на жест, и резко прижалась к парню. А также она сказала ему на ухо, шёпотом... Ибуки: *шёпотом + кокетливо* Тогда мир, мой дорогой и любимый Казуичи Сода. После такого, Ибуки отпустила руку Абсолютного Механика, и побежала с улыбкой на лице, в какую-то сторону. А Сода сидел на скамейке с шоком, румянцем и непониманием происходящего. Сода: (Что это только-что было?!) И после когда он всё же пришёл в себя, прозвенел звонок, и механик пошёл в класс.

Изменение!!!

Сода: *бледный* А н-нам точно нужно с-сюда? Хадзиме и Сода стояли у двери здания, на котором была вывеска "Парикмахерская дяди Толика". Хадзиме: Ну да. Твои волосы длинные, грязные и неопрятные. Плюс ты постоянно не используешь расческу! И ты реально так хочешь ходить? Сода: *неуверенно* А-А, разве надо ид-дти прямо к парикмахеру, а не п-просто помыть волосы? Хадзиме: Да, обязательно. Тебе надо их подстричь и уложить, что-бы у тебя не было гнезда на голове. *улыбнулся* Да и я не первый год хожу в это заведения, и всё вроде бы нормально. Так что не бойся. Сода: Ну ладн-но. Я пошёл. Понедельник, 12:50, Академия Пик Надежды, класс 77-В Ибуки стояла рядом с дверью в их класс, и тихонько смотрела что делал Сода. Ибуки: (Сейчас он сидит, и что-то чинит. Надо будет подойти, и начать с ним беседу. А на какую тему, разговаривать? Ай, ладно! Буду импровизировать!) И закончив этот мыслительный процесс, девушка зашла в класс, и подошла к парте Казуичи. Ибуки: Тук-тук. Сода: *не обратил внимания* Кто там? Ибуки: Эм... (А что сказать-то? О! Придумала.) *улыбнувшись* Твоя любовь. Сода от этих слов, резко повернулся к Ибуке, с выражением лица "Чего бл!?". И увидев улыбчивое лицо Ибуки, Сода только разочаровался. Сода: *поправил очки* Ха-ха как смешно. Можно было придумать, что-то и поинтересней. Ибуки: Тогда вот тебе интересное. И тут девушка приблизила свое лицо, к лицу парня так близко, что оставались только миллиметры у их губ. Через очки Соды, можно было увидеть как шок, так и испуг. Вот такого он не ожидал. Ибуки: *шёпотом* Ну как, Сода-кун. Ты чувствуешь моё жаркое дыхание? Ты чувствуешь всю любовь великой Ибуки Миоды? Сода: *паникуя* Х-Хватит Ибуки!!! Что ты вообще делаешь?! Пожал-луйста, п-прекрат-ти!!! Ибуки: *недовольно* Ну вот почему ты такое трусливое ссыкло? Сода: Я нормальный! А ты явно должна сходить к психологу или психотерапевту!! И причём, очень срочно!!! Ибуки: *надулась* Зануда ты, да бака бяка. Сода: *не понял* Кто? Ибуки: Бака бяка. А что странного в этом? Сода: *ухмыльнулся* Да нет. Просто это очень мило звучит. От такого ответа, Ибуки покраснела, отвернулась и прикрыла свой рот рукой. Такого поворота событий она не ожидала. Ибуки: (Ну вот почему ты такой милый, когда это не надо, иди когда это неожиданно?!!!) Я-Ясно. Сода: *насторожился* Эй, Ибуки, ты в порядке? А то ты чего-то красная и, не знаю, странная. (Хотя странность, это твоя сторона поведения, которая постоянно приносит вред.) Ибуки: Всё со мной в порядке. И... *улыбнулась + румянец* Большое тебе спасибо, что заботишься о моём здоровье. От такого, розоволосый был в приятном шоке. И также он почувствовал на своих щеках румянец. Ведь со одной стороны, это ведь Ибуки. Она всегда с каким-то прибабахом. Но вот с другой, услышать от какого-то похвалу, было очень приятно. Аж настроение стало выше. Сода: *неловко* Ну... Т-тут как-бы, это самое то. Ну то есть то, что не знаю то, что просто то! Вот! (ЧЁ ЗА ХРЕНЬ Я НЕСУ!!!) Ибуки: *улыбнулась* Понятненько. Тогда я пойду. И повернувшись, девушка пошла на выход. Но перед тем как выйти из класса. Девушка обернулась, посмотрела на Соду, и послала ему воздушный поцелуй. Казуичи опять впал в шок, а Миода тихо смеясь, побежала куда-то в своём направлении.

Изменение!!!

Хадзиме: Сода, я как-бы понимаю, там стрижка и внешний вид, но очки тебе зачем? Сода: Вообще-то это твоя идея с стрижкой и одеждой, а очки мне надо носить! Я просто сходил к окулисту, и мне сказали, что у меня может развиться близорукость, поэтому я временно должен ходить в очках. А линзы запретили, так как они могут раздражать глаза! Хадзиме: Понятно. Среда, 12:25, Академия Пик Надежды, класс 77-В В 77-В классе проходит урок истории. Многие ученики на этом уроке, как Чиаки засыпали, но только не Ибуки. Она придумала план, который как она считает, должен вернуть прежнего Соду, с небольшими изменениями. И сейчас пришло время действовать. Ибуки: *взялась руками за живот + скорчила гримасу* Ой... Учитель, мне что-то нехорошо. Можно я пойду в медпункт? Учитель: Да, хорошо. Тебе нужно сопровождение? Если да, то назови человека который проводит тебя, до медпункта. Ибуки: Казуичи Сода... Учитель: *посмотрел на парня* Ну что сидишь, иди. И с немного недовольным лицом, Сода встал из-за парты, и пошёл провожать Ибуки. Среда, 12:30, Академия Пик Надежды, Мед. кабинет Сода: Ну вот я тебя проводил. Сейчас тогда найду твою папку, и положу на стол. И розоволосый механик подошёл к шкафу с папками, и стал там искать. А Ибуки перестала притворяться, и тихонько закрыла дверь, попутно заперев её на ключ. И пока Сода ищет документы, девушка уже сняла с себя рубашку, обувь, юбку и бюстгальтер. Так она осталась только в трусиках, и ждала когда парень повернётся. Сода: *повернулся* Так я нашёл папку и... Посмотрев на девушку, у Соды произошёл шок. Вот такого он точно не ожидал увидеть. Ибуки: *лукаво улыбнулась* Не ожидал увидеть, чудесную Ибуки Миоду-сан, в таком раскрепощенном виде? Это ведь и правда неожиданно. Сода: *красный* П-П-Почему ты гол-л-л-лая!!!! Какого х-х-ху... Но девушка подошла к парню, обняла его, и смотрела в его глаза. Ей хотелось видеть их без очков на лице парня, но совсем скоро она увидит их без очков. Её не мальнькая грудь тёрлась, о жилетку парня, а тот стоял и не знал, что делать. Ибуки: *шёпотом* Я так долго этого ждала... И девушка поцеловала парня, окончательно добив того. Теперь Казуичи просто не знал, что делать. Сейчас он просто потерялся и абстрагировался от этого мира. Теперь он больше напоминает безвольную игрушку. Разорвав поцелуй, девушка опрокинула парня на койку, и села сверху на его достоинстве. И она продолжала бы так сидеть, пока не начала снимать с Соды одежду. А сам парень, просто лежал и не понимал ещё больше, пока к нему в голову не пришла мысль. Сода: (Надо бежать отсюда!) Но только парень дернул рукой, как Ибуки схватила её, и удержала на койке. И она снова поцеловала механика в губы, но теперь уже более страстно, и более властно. Сода снова попытался выбраться, но тут Ибуки спустила с парня штаны, и на её лицо попала белая субстанция. Ибуки: *удивленно* Ого как много! Походу в тебе есть много запаса! Сода же теперь сгорает со стыда. Во-первых, его насилует его же одноклассница. Во-вторых, он умудрился кончить и попасть на лицо девушке. И в-третьих, он понял что только сильнее её возбудил. Музыкантка взяла пальцем со своего лица сперму, и взяла её в рот. Для себя она отметила то, что по вкусу она очень горькая, но на удивление ещё и сладкая, и такое она никак не может объяснить. Ухмыльнувшись, абсолютная взяла салфетку, с рядом стоящего столика и протёрла свое лицо, а после она сняла с себя трусы, и подставила своё сокровенное место к лицу Казучи. Сам же парень снова впал в шок. Что ему теперь делать? Он не знает. А также он не знает куда делись его очки. Ибуки: *кокетливо* Думаю не только один ты должен получать удовольствие, но также и я тоже. Поэтому... Ибуки улыбнулась, и подставила своё место ко рту Казуичи, и тот окончательно превратившись в помидор, решил ответить ей той же монетой. И так он докоснулся языком, до её киски от чего та дёрнулась. А после он и вовсе просунул язык вовнутрь и начал им там двигать, пока девушка стонала и краснела. Тут Ибуки почувствовала на своей спине, что-то тёплое, и прикоснувшись к своей спине, она поняла что парень снова кончил. Ибуки: Ты снова-а... Ах! это сделал... Ух! Ты снова из-звёрг как вулкан... Муааах! Своё прозрачное молоко-о-о-о! Сода услышав это, вынул свой язык, побледнел, и посмотрел на музыкантку. Неужто он снова это сделал? Теперь он снова захотел сбежать, но его опять поцеловали, засунув язык в его рот, и покрутив в нём его же язык. А после девушка оторвалась от губ парня, и поцеловала его шею. Сначала один раз, потом два, три, пять, семь раз. А после она перешла на ключицу, и оставила там глубокий засос, после слабо укусив парня за ухо. Сода снова не выдержал и кончил. От этого действия Ибуки задала парню вопрос. Ибуки: Сода... Ты скорострел? Механик только кивнул, а Абсолютная Музыкантка улыбнулась. Ибуки: *улыбнулась* Тогда пора начинать. И подводя свою киску к члену Соды, Ибуки решила немного потереться об него. А после в неё вошёл Сода. Ибуки: Ухм... И почувствовав себя внутри девушки, парень чувствовал как внутри неё тепло и узко, и не выдержав он снова это сделал. Сода: Ааргх!... С особой силой, сперма Соды шла к матке Ибуки, пока та пыталась прийти в себя после оргазма. Ибуки: Сода-кун... Ах... Так сильно... Ох... Хочет... Ух... Что-бы его молоко... Ах... Так глубоко... Юх... Вошло... Ух... В детскую комнату Ибуки!?... Сода: *испуганно* П-Постой нет!! Ах... Я не хотел... Ибуки: *приложила палец к губам парня* Я знаю. Но я хочу, чтобы моя великолепная детская, была заполнена твоим молоком. А это значит... Ибуки сделала движение вверх, а потом вниз. Ибуки: *ухмыльнулась* Надо продолжать! Cода: *негодование + шок* Ч-Ч-ЧТООООО?! Мхм.. Девушка поцеловала парня и двигалась, позволяя его достоинству пробираться всё дальше и дальше внутри девушки. Чувство тепла не покидало девушку. Ей было очень приятно и хорошо. Сода же, пытается выбраться из крепких объятий девушки, но по итогу он трогает её грудь, и краснеет. Тут Сода снова кончил в Ибуки. Его семя пробиралось всё глубже, а девушка всё не останавливалась. Сода: *устало* Может... Ох!!... Мы закончим?... УХ!.. Ибуки: *возбуждённо* Нет! Ах!.. Мы не закончим... О-о-ох!!... Пока великолепная Ибуки не выжмет... АХ! Тебя досуха.... Услышав этот ответ, розоволосый парень вошёл в ярость. Ему надоело, что им помыкают для своих целей, и причём очень даже грязных. И теперь он решил сделать свой ход. Сода: *тихим голосом* А я ведь предлагал. Ибуки: *недопонимая* Ммм?... Что такое?... Ох!... Тут механик схватил музыкантку за талию, опрокинул её на койку, а сам стал нависать над ней. В глазах девушки появился шок, а розоволосик начал тихо рычать. Сода: *ухмыльнувшись* Пришло моё время! И парень начал входить в девушку намного жёстче, из-за неожиданности она стонала намного громче, чем обычно. Так же она стала чувствовать намного больше удовольствия, ну и впринципе ей понравилось наступление Казуичи. Сам же Сода, чувствовал гордость и удовольствие. Он стал двигать жёстче и быстрее, от чего он кончал намного быстрее, но его это не волновало. Сейчас для него главное, это победить Ибуки. Сода: *дразнящим тоном* Ну как тебе?! Нравиться?!! Ибуки: Ох! Ах! Ах! Юх! Ух! Ох! Да-а-а-а!!! Оче-е-е-ень!!! Сода: Тогда держи ещё один заряд!!! И тут девушка обвила ногами спину парня, заставив того врасплох. Но Казуичи всё же выстрелил своим семенем, и выстрелил он намного больше, чем было до этого. И теперь матка Абсолютной Музыкантки, была заполнена до краёв, а ребят упали без сил на кушетку. Сода: *отдышиваясь* Ну и зачем ты всё это затеяла?... Ибуки: *кайфуя* Я хотела вернуть прежнего тебя. Я хотела чтобы ты вернулся в своё прежнее состояние, но как видишь мой идеальный план вышел с переборами. Сода услышав это, был в шоке. Так всё это поведение Ибуки было из-за того, что он изменился? И значит будет намного лучше если он станет снова самим собой? В это парень не поверил. Сода: *устало* А если ты не будешь врать? Ибуки: *надулась* Ты думаешь, что прекрасная Ибуки будет это делать просто без причины? Что она будет трогать и заниматься такими вещами, просто из-за того, что просто захотелось? Ну ты и бака-бяка! Сода только слабо посмеялся, а после вырубился. Ведь его организму, просто необходима была энергия, а Ибуки только вздохнув, обняла парня, поцеловала того в губы и уснула на нём. Пятница, 16:00, Парк. На скамейке сидел парень в жёлтом комбинезоне и с шапкой на голове, а в его ушах были наушники, в которых играла музыка. Тут к нему подошли. Хадзиме: *помахал рукой* Привет Сода! Кого ждёшь. Сода: *вынул один наушник + улыбнулся* Никого я не жду. Просто сижу слушаю музыку. Хадзиме: А чья-то музыка? Сода: Ибуки. Хадзиме: *удивлён* Чего? А разве ты раньше не говорил, что это какофония, а не мелодия? Сода: *<пожал плечами* Ну да. Только теперь прислушавшись, я понял что это не плохая музыка. Неплохое изменение, да? Хадзиме: *улыбнулся* Наверно. Ладно я тогда пошёл по своим делам. Так что пока! Сода: Окей, пока! *посмотрел на время* А теперь пора идти, а не то Ибуки снова начнёт приставать. И встав со скамьи, парень пошёл в направлении дома своей новоиспеченной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.