ID работы: 13205430

Блять, Годфри

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Сложные отношения

Настройки текста
Очередная тарелка летит на пол и со звонким звяком разбивается о пол, разлетаясь осколками по всей кухне. Слышится крик. Не успев протереть глаза, Питер вскакивает с кровати и несётся вниз по лестнице, собрав пару ступенек задом. Поскальзываясь на носках, Руманчек влетает в кухню. - Ты затрахал меня! Гнида! Вот же мудила!- юноша загнал мужчину в угол кухни. - Да ты наглухо етнутый блять! Истеричка.- фыркает Роман, зачесывая прядь волос, которую чуть ранее хотели вырвать с корнем. - Это кто истеричка?! Пидор!- словно издав боевой клич, Ориан нервозно пытается дотянуться до шатена. Питер смотрит на это так, будто с каждой минутой все больше верит в то, что это- его странный сон. Но вспомнив обычное поведение двух придурков, которых он притащил в свой дом мирно позавтракать, понимает что это,- лишь обыкновенное утро. Опять разбудили ни свет, ни заря. - Что у вас опять произошло?- со вздохом спрашивает Питер, складывая руки в замок на груди. - Ха, ничего необычного. Просто нашей истеричке опять захотелось "острых ощущений".- съязвил Роман. Никто не успел и слова проронить. Питер лишь успел обхватить юношу, что стоял спиной к нему, когда тот решил кинуться на Годфри. Следующий удар пришёлся Питеру под рёбра. Ухнув, он схватился за больное место. - Бесишь меня, сука. Было не совсем понятно, кому из двух парней это было адресовано. Брюнет толкнул Годфри плечом, после чего чуть не упал сам и с большей злобой удалился. Роман издал надменный смешок, провожая юнца взглядом. Он перевёл глаза на друга, что согнулся в две погибели, держась за ребро. - С добрым утречком, Питер.- хохотнул Роман. - Уз блять. Прямо в желчный пузырь. День тянулся как обычно. Питер делал вид, что что-то делает, явно чувствуя напряжённую обстановку в доме; Роман делал вид, что никого не замечает, мысленно планируя бурную ночь; Ориан.. Ориан всегда был несколько ранимым юношей. И зло он предпочитал выносить на предметах неодушевлённых больше всего. Послышался треск и грохот. Все дружно обернулись, и когда в комнату вошел Ориан. Он молниеносно пересёк гостиную и убежал куда-то наверх, поджимая губы. Дастини раскрыла рот и глаза от изумления и неприятного шока. Питер проводил его взглядом и откинул журнал на стол, заключив голову меж ладоней, закинутых на шею. - Парни, он плакал. - Это не трудно заметить, Ди.- со вздохом отозвался Руманчек. Брат и сестра искоса смотрели на Годфри, что продолжал не придавать значения абсолютно всему вокруг. - Да что?!- сорвался он. Недовольно ухнув грубости Росана, Дастини с раздражённой резкостью ушла в глубь дома. Питер тяжело вдохнул. После того, как друг Ориан попал в аварию, а бабушку не выпускали из больницы, напряжение не покидало их компанию. Мальчика было крайне жаль, но с каждым днём его состояние всë ухудшалось. Истерики и срывы, ранее никогда не причущие юноше, сейчас не покидали его. - Прошу тебя, Роман, поговори с ним!- наконец не выдерживает Пит,- совсем плохой в последнее время стал. - О чëм?- скептический настрой. - Ну успокой.. обними.. Я не знаю, что ты ещё можешь.- разводит руками Руманчек. Годфри закатывает глаза. - Ну поговорить, так поговорить. Осторожно постучав костяшкой пальца в дверь, Роман открыл её. Он был там. Брюнет сидел у окна с помятой сигаретой в руке, что предательски дрожала. - Оставь меня в покое а.- без капли злости попросил юноша. - Не могу.- пожал плечами Годфри, слегка вскинув брови. Юноша оставил на лице вопросительное выражение. - Питер попросил меня успокоить тебя. - Ха. Не переживай, я скажу, что ты успокоил. А теперь иди. Роман оглядел мальчишку. Такой несчастный и хрупкий, он изрядно измучился переживаниями о близких. Роману тоже было его жаль. Но ещё большие сожаления у него вызывали безответные чувства, которые он запирал в себе. - Неа, так не пойдёт. - Чего?- юноша обернулся и тут же выронил сигарету из форточки. Мужчина обхватил ладонями лицо красивого мальчишки, притягивая в страстный поцелуй. Наклонившись, целует брюнета в губы и прижимает к стене, обводя руками талию и бёдра, сжимая нежную плоть. Юноша робко отвечает, все ещё до конца не понимая происходящего. Роман целует требовательней и грубее, вылизывая языком щёки, переплетая с чудом языком. Нетерпеливо стянув с мальчишки верх, не разрывая танец языков, мужчина проводиь большим пальцем по щеке мальчишки, смотря в его глаза, жадно ухмыльнувшись, оглядывает хрупкое тело. Скинув с себя рубашку, Годфри подхватывает брюнета под колени, поднимая на руки и прерывисто дыша от возбуждения. Чувствуя, как Ориан неуверенно обвиваеи руками шею, Роман чуть отстраняется. Кинув желанного юношу на кровать, осыпает шею и ключицы засосами и укусами, опускаясь по торсу ниже. Не только нервы, но и силы держаться у Ориана совсем сдают, поэтому он не стесняется закатить глаза и издать тихий стон, больше похожий на всхлип. Их ждёт долгая упоительная ночь, по итогу которой оба смогут разобраться в своих отношениях. Выйдя на утро из комнаты, Питер сон но спускается на кухню. Интересно, что же сегодня ждёт его несчастную душу. На удивление, на месте частых ссор небвло вообще никого. Где они могут быть? Хм, хороший вопрос. Неловко постучав, Руманчек прокрадывается в комнату Романа, что царит во мраке тёмных штор. Щурясь, парень вглядывается в глубь комнаты, но с каждой минутой больше уверяется, что это,- точно сон. Потерев глаза, Питер шокированно уставился на кровать. - Ты что-то хотел, Питер?- протягивает Роман, прижимая к себе мальчишку, что до конца ещё не проснулся. - Блять, Годфри! Я сказал "успокоить", а не "трахнуть"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.