ID работы: 1320544

Особые услуги Эспозито

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. - Касл на проводе! - Это Беккет, у нас убийство... - Уууф, ну наконец-то! Я уж подумал, что в городе разучились убивать! Так куда мне нестись на крыльях правосудия? У меня аж все... - Заткнись. - звучит глухо из трубки. - Это не просто убийство. Райан был первым детективом полиции, прибывшим на место преступления. Девушка, белая, огнестрел, два выстрела в грудь, один в голову. Но нет, он не отправится опрашивать свидетелей, нет, он не будет звонить в соседние квартиры или прослушивать автоответчик. Он опустится на колени и спрячет лицо в ладонях. Он даже не будет надевать перчатки. Зачем? Зачем, ведь это его квартира, и здесь повсюду его отпечатки. А это его девушка, его невеста, его дорогая, любимая Джени. Повсюду беспорядок, комоды выпотрошены, вещи разбросаны. Райан принимается собирать ее белье и одежду.Это не то, что он хочет дать увидеть всей своей команде участка. Копы отворачиваются, делая вид, что никто не приводит место преступления в порядок. Предполагается, что это было ограбление. Из крохотной шкатулки с прикроватного столика пропали кое-какие ее украшения, пачка банкнот "на черный день" в полиэтиленовом пакете испарилась из-под матраса и, главное, из сейфа в плательном шкафу исчез Глок 17 с пулями 9 калибра. Предположительно, оружие убийства. Время движется очень медленно. Оно бесконечно растягивается. Слава богу, он успевает немного прибраться, пока его не окликает Беккет,а руки Эспозито не ложатся на плечи. Эти самые руки тянут его прочь, уводят из дома, который перестал им быть. Райан слышит, как обручальное колечко Джени стучит о стенки коробочки при ходьбе. В дверях Райан натыкается на Лэни. Она всхлипывает и обнимает его. Ее большая грудь упирается ему в ребра, и Райана вдруг охватывает необъяснимое отвращение. К этим огромным титькам и к Лэнниным волосам, которые вдруг полезли в лицо, к ее душным приторным духам. Отвращение ко всем этим надоедливым женщинам вообще. - Пойдем, брат, поехали в участок... - шепот прямо в ухо, и Райан чувствует горячее дыхание напарника. Эспозито хлопает его по плечу и тянет дальше по коридору мимо бесконечности одинаковых дверей и бетонных стен. Эспозито приобнимает Райана за плечи, прижимает к себе, он говорит, что все будет хорошо. Райан фокусируется на лице Эспозито, как уверенно и быстро двигаются его губы, брови нахмурены,он оглядывается, в глазах застыла тревога. Нет, просто показалось, показалось. Райана допрашивала Беккет. Допрос исключительно для протокола, для галочки с вопросами типа: - Где ты был в период с трех до восьми вечера ( - конечно, в участке) - В каких отношениях ты состоял с убитой ( - она любовь всей моей жизни) - У Джени были враги ( - нет, откуда им появиться) Касл был рядом. Он мялся, вздыхал все время, а потом неожиданно положил ладонь на руку Райана и сжал ее. - Джени была прекрасной девушкой, мы все скорбим. А Эспозито рядом не было. Было бы некрасиво, если бы он все это время был за стеклом и видел, как в отвращении искривилось лицо Райана. Беккет отпустила Райана через пару часов после детальнейшего им описания их с Джен совместного утра, разговоров по телефону в течении дня и смс. Казалось, Райан не ощущал времени, и то замирал, уставившись в пустоту, то жадно вглядывался в лица, что-то пытаясь в них прочесть. Эспозито появился как из под земли уже на выходе из участка и предложил переночевать у него. Сказал, что ему посоветовала Беккет, но Райан не поверил. Ему Беккет велела переночевать в отеле. Но теперь Райану было все равно. Эспозито открыл дверь ключом, и его руки даже не дрожали. Он принес Райану бутылку пива и полотенце, а себе постельное белье на диван в гостиной. - Ты поспишь у меня в спальне, а я здесь, на диване... Вот тебе полотенце... Сходи в душ, что ли, тебе это необходимо, смыть с себя, понимаешь. Потом выпьем... Ты не голоден? - Нет, - пробормотал Райан и скрылся за дверью ванной. - Эй, йоу, там! Только дверь не закрывай, лады? Райан вышел из душа в одном полотенце и пошел на кухню, откуда на всю квартиру пахло пиццей. Эспозито был там. Он взглядом задержался на голом животе Райана, скользнул по дорожке волос от пупка до края полотенца и ниже. Хавьер сглотнул и отвел взгляд. - П-пицца? - спросил будто бы непринужденно, облизнув губы и глядя в сторону. - Сделай это, - тихо произнес Райан, садясь на край стула и разводя бедра так, чтобы края полотенца свободно свесились с них. - Ч-что? Тты о чем? - одними губами произносит Эспозито, делая шаг к сидящему Райану и опускаясь перед ним на колени. - Сделай же,давай! - отрывисто приказывает Райан, срывая полотенце и высвобождая твердый сочащийся смазкой член. Он хватает Эспозито за волосы и прижимает к промежности. - Этого ты добивался?! Эспозито обхватывает губами головку и глубоко насаживается. Райан так и держит его за волосы обеими руками. Он подкидывает бедра вверх, вбиваясь ему в самую глотку. Эспозито обхватывает ладонями его бедра и зажмуривает глаза. - Что.. нравится.. тебе нравится!? - в промежутках между толчками шипит Райан. Эспозито стонет и слезы наворачиваются у него на глаза. Он крепче сжимает ягодицы Райана и вводит ему в анус два пальца. Райан выпускает его волосы, бессильно сползает по спинке стула и перестает вбиваться в ему в горло. Он начинает плакать, и слезы текут по его щекам. Эспозито ритмично вводит и выводит пальцы, резко насаживаясь на член ртом, не сводя взгляда с Райана. Кевин выгибает спину, всхлипывает в ответ на каждое движение Эспозито. Хавьер вводит третий палец. - Ведь ради этого ты... Ааа, нет-нет-нет! - Райан практически кричит, кончая, и струя спермы ударяется в глотку Эспозито. Кевин сползает на ледяной пол, подтягивает колени к подбородку и заходится в рыданиях. Его обнимают сильные руки. - Ради этого я убил бы ее еще тысячу раз, - доносится в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.