ID работы: 13205440

Его демоница

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его демоница

Настройки текста
       Жажда. Неудержимая жажда демонической крови вновь толкает его в тайне от брата набрать её номер. Номер телефона черноглазой демоницы. Сэм знает, что Дин будет в бешенстве, если застанет их вместе. Снова попытается убить Руби, и Сэм в очередной раз поссорится с ним, чтобы защитить её. Не только жажда заставляла его идти к ней, но ещё тяга. Привязанность. Или это что-то большее? Уж точно второе.        Эта демоница вскружила ему голову. Она стала его единственной поддержкой и опорой после того, как Дин попал в Ад. Руби помогла ему раскрыть способности, научила изгонять демонов силой мысли и была рядом, когда ему была необходима поддержка. Они стали близки. Сэм полюбил её всем сердцем. Охотник Винчестер влюбился в демоницу... Звучит, как бред. Но Сэм понимает, что это не так. Это реальность. Он слышит её голос и с трепетом ожидает, когда Руби назовёт ему место встречи.        В очередной раз Сэм тихо сбегает от брата и спешит к ней. Их встречи после возвращения Дина становились всё реже. Дин по-прежнему не доверял Руби, просил Сэма держаться от неё подальше. Но Сэм не слушал. Он стремился к ней. Из-за этого братья постоянно ссорились. Скандалили, порой избегали общения друг с другом, но младший Винчестер всё равно поступал по-своему. Шёл к ней.        В ту ночь они встретились в её номере. Добраться до мотеля на окраине города ему не составило труда. И вот, наконец, они снова уединились. Сэм любил смотреть в омут её чёрных глаз, слушать сладостные речи, ощущать тепло рук черноглазой демоницы и вкус её губ на своих губах. Он ещё не знал, что попал в сети, что каждое её слово и действие — ложь.       Сэм слепо верил ей, игнорируя слова брата. Охотник был влюблен в неё, не замечая лукавой насмешки и холодного взгляда чёрных глаз. Он не чувствовал лжи. Она хорошо играла свою роль, следуя плану и втягивая его в омут.       Её чувства всего лишь игра. Ведь демоны не способны любить по-настоящему. И когда придёт время Руби покажет ему свою истинную подлую, лживую сущность, а пока она будет играть с его чувствами. Играть и утягивать за собой в бездну из которой уже не будет возврата назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.