ID работы: 13205480

Расстрел.

Гет
R
В процессе
1
автор
копчик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Обида победит любовь

Настройки текста
Примечания:
1990 год. Данный момент. Он вспоминал эти моменты, эти слова и плакал. Он так и не нашел своей любви. «Я обязательно буду приезжать к тебе каждый месяц!!» - Чистая ложь. От Бузи не было ни слуху, ни духу. Он был сильно обижен Бузю, хотя и любил ее. Он сжег все ее фото, выбросил все вещи, которые ему напоминали девушку, даже на поле перестал ходить. Но она засела крепко в его голове. Потому у него появился другой план. Наконец обида победит любовь. С этой мыслью он и уснул. Утром мама разбудила сын со словами: – Шимек!! Сегодня Бузя приезжает со своим мужем на целый месяц! Они будут жить недалеко от нас. Шимек удивлённо распахнул глаза. – Правда??? Я очень рад! А во сколько часов они приедут? Какое неожиданное совпадение. – Незнаю точно, но говорили что где-то после часа дня. – Круто! - все, что ответил ей сын. Конечно, он был рад, потому что, наконец, его план осуществится, и не нужно будет искать Бузю по всей стране. Это просто не могло не радовать Вот уже и второй час ушел, а Бузи до сих пор нет. «Может, они не приедут..?» подумал Шимек, расстроившись. Но тут же услышал звук звонка. – Приехали. - сказал в голос Шимек, и пошел вниз встречать гостей. – Боже! Бузя, ты так выросла! Мы по тебе так скучали! - кричала мама парня. – Я тоже по вам очень скучала! - сказала Бузя и обняла маму Шимека. А Шимек понял, что кроме зла и обиды у него на душе нет ничего. – Привет, Шимек! - крикнула Бузя. – Ага, привет. - ответил парень, поднимаясь к себе в комнату. Шимек не выходил из комнаты до вечера. Он совсем не хотел видеть Бузю. А особенно, ее мужа. Он был очень мужественный и подкачан. И очень красивый кстати. Если бы можно было, Шимек бы и сам женился на нем. Но сейчас не об это, верно? Когда все пошли по домам, и родители легли спать, Шимек начал действовать. Он еще прошлой ночью нашел у папы под кроватью автомат и пули. Они ему понадобятся в эту ночь. Он подождал до трёх часов ночи, чтобы точно все спали. Вылез через окно на улицу и пошел в направлении дома Бузи. Забора не было ни у них, ни в Бузи. Дорогу он знал, раньше это был дом покойных родителей Бузи. Шимек знал этот дом, ведь пару раз они играли в нём в прятки. Вот он уже и подошёл к их дому. Он был не очень велик. Одноэтажный домик, одна спальня, кухня, ванная и гостинная. Шимек залез через окно в кухню. Не зря он несколько лет назад смотрел куда какие окна выходят. В доме было тихо. Все спали. Шимек шел на носочках, понадеявшись, что никакие доски и двери скрипеть не будут. Он дошел до спальной комнаты. Дверь была немного открыта. Шимек заглянул в щель и увидел двух спящих людей. В темноте горела настольная лампа. Он тихонечко зашел к ним в комнату. Ему повезло, потому что они лежали в объятиях друг друга. Шимеку было противно на это смотреть. Поэтому он быстро направил автомат на мирно спящих людей. Выстрел. Ещё один. Кровь разлететься по комнате. Истошный крик девушки, который подхватил и её муж. Запах крови разносится по всеми дому. Ещё один выстрел, ведь пара до сих пор кричат. Бузя и ее муж лежат мёртвые. Шимек подошёл поближе, что б посмотреть куда выстрелил. Бузе попало прямо в сердце. «А это Бузечка тебе, за разбитое сердце, только в ответ получай мёртвое»пронеслось в мыслях парня. А её уже мёртвому мужу попало в горло. «Ну ничего страшного» подумал Шимек, и с этими мыслями убежал. Оставив два тела гнить до самого утра. Хотя, он бы и на всю жизнь оставил. Шимек быстро выбежал во двор, и изо всех сил побежал домой. Он забежал в комнату, спрятал автомат и лег спать. На следующее утро весь дом стоял на ушах. Все только и кричали о смерти двух влюбленных. А Шимеку было все равно. В ту ночь с его сердца упал тяжёлый груз, который мешал ему жить. Пока все были во дворе, он положил автомат папы на место, и пошел обратно в комнату, собирать вещи. Он не хотел видеть никого. Он хотел просто собрать вещи и улететь в другую страну. Убежать от лишних глаз. Собрав вещи, он вышел на улицу, все были в слезах, и обсуждали когда будут похороны. Родители знали, что Шимек уезжает, он еще за неделю до этого говорил, что уезжает. Но его заставили прийти на похороны. Он согласился. Выбора у него как бы и не было. Вот и этот день. День похорон. Людей было очень много, все плакали. Но Шимеку было все равно. Их хоронили рядом друг с другом. После конца похорон Шимек забрал чемодан и поехал в аэропорт. Он взял билеты ещё когда умерла Бузя и ее любимый. Он улетал во Францию. Когда он летел в самолёте, он принял решение начать жизнь снова, с чистого листа. Наконец-то он чувствовал себя на свободе. Впервые за все годы безответной любви. Вот что может совершить сильная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.