ID работы: 13205502

Стикеры

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

мь

Настройки текста
Примечания:
— Я не разрешал брать их! — кричит Сапнап, когда проскользнувший мимо Гоги хватает со стола один из только что распакованных наборов стикеров. — Ты никогда не делишься, Ник! — фыркает Джордж, пытаясь увернуться от цепких рук, которые намеревались вырвать подарок одного близкого человека. — Да ладно тебе, разве Карл будет против если я возьму всего одну? — Я буду против, — хмурится Сап, поглядывая на биту в углу комнаты, что находилась там для декора, но Гоги можно было и припугнуть. Слишком наглым он стал, как только переехал. Привилегии, которыми он пользовался в этом доме, начинали бесить. — Вы опять шумите, — Дрим влез в их перепалку вполне ожидаемо, он всегда спускался из своей комнаты, чуть разу услышав чужие крики. — Клэй, Сапнап прячет от нас всё самое лучшее, что ему дарит Карл, — Джордж обращался к парню, но не прекращал тянуть на себя упаковку стикеров, которую Сап пытался забрать, но все боялся порвать или помять, поэтому не решался сделать это резко. — Это ты врываешься в мою комнату без стука и воруешь мои вещи, не в первый раз! — Ник хмурится, уже собираясь пнуть брюнета в коленку, когда Дрим берет все в свои руки. Вечно они как кошка с собакой, а ему их разнимать. И ведь на следующий день уже вместе пьют, да смотрят фильмы... Сплошная нервотрёпка. Клэй привычно хватает Гоги за талию, сжимая и осторожно оттягивая на себя. Джордж запрокидывает голову, чтобы глянуть на парня, и получает лёгкий поцелуй в лоб, моментально расслабляясь в чужих руках, позволяя Дриму проводить своими большими ладонями по его талии и ребрам. Сап фыркнул, всё же решив пожертвовать стикерами. Всего одна упаковка. Его собственный парень в нескольких тысячах километров от него, а главная парочка DreamSMP милуется у него под носом буквально каждый день. Ему не жалко одной упаковки, пусть только уберутся из его комнаты и дадут ему позвонить Карлу, чтобы поблагодарить за небольшой, но чудесный подарок. — Я выиграл, — с усмешкой говорит Джордж, начиная махать стикерами перед лицом Ника, на что тот показательно закатывает глаза и в унисон с Дримом говорит "Ты идиот". Сапнап усмехается, слушая чужие возмущения и не обращая внимания на то, что Клэй почти на руках вынес Гоги из его комнаты, за что был действительно благодарен другу. — Ты как ребёнок, — говорит Дрим, проводя рукой по растрёпанным от препираний Джорджа волосам, тихо выдыхая. — Зато у меня есть стикеры с котами, которые я собираюсь использовать по назначению, — Гоги улыбнулся, отчего то глянув на Клэя, но тот подумал, что сейчас его попросят помочь наклеить их на компьютер или на какой-нибудь личный шкаф брюнета. Он ошибся Джордж нагло лепит кота в костюме акулы на щёку Дрима, начиная посмеиваться из-за растерянного вида того. Такого он явно не ожидал. Так началась их небольшая война. Видимо, никто не мог провести наедине с Джорджем больше пяти спокойных минут. Гоги успел наклеить на лицо Клэя ровно четыре стикера, прежде чем тот выхватил упаковку и со взглядом полного желания мести, начал клеить стикеры в ответ, оставляя их чуть ли не на волосах. — Это не честно, ты знаешь!.. Блять, Дрим! — Гоги был почти поражен. Клэй ударил его подушкой и тот упал на диван, притворяясь мёртвым, чтобы потом напасть и наклеить арбузного кота парню на нос, однако Дрим был хитрее. Он начал щекотать парня, не собираясь жалеть его, пока тот не выдохнется. Джордж мог с уверенностью сказать, что умер в тот момент. Он ненавидел щекотку во всех ее проявлениях, но теперь он лежал совершенно без сил и желания продолжать войну. На его волосах красовалась парочка стикеров, но самому парню не хватало только белого флага, чтобы помахать им перед Дримом. — Так ты успокоился? — Клэй выдохнул, нависая над парнем, опираясь руками по обе стороны от головы того. — Да, думаю да, — Гоги обвил руками шею Дрима, пытаясь восстановить дыхание, которого точно не хватило бы на поцелуй сейчас, поэтому Клэй со знанием дела опустился к чужой шее. — Когда ты уже побреешься? — Что-то не нравится? Я в любой момент могу продолжить пытку щекоткой, ты же знаешь, у тебя просто не хватит сил вывезти этот раунд, — Дрим самодовольно хмыкнул, когда Джордж замолчал, вплетая пальцы в его пушистые волосы, осторожно перебирая их и убирая парочку стикеров, из-за чего парень тихо ойкал. — Пообещай, что не будешь доставать Ника по пустякам? — Клэй поцеловал Гоги в кончик носа, внимательно глядя на парня. — С чего это? — он явно не хотел отказываться от возможности иногда видеть Сапнапа немного взбешенным. — Хорошо, хотя бы две недели, он готовится к поездке к Карлу, он и так переживает. — Ладно-ладно, мы нашли компромисс, помогу ему завтра собрать некоторые вещи, думаю я знаю, что ему может понадобиться...— Джордж смеётся под осуждающий взгляд Клэя, он тихо выдыхает, проводя ладонями по чужим щекам и поглаживая мягкую коду кончиками пальцев. Гоги целует на удивление нежно, притягивает парня к себе и сминает чужие губы в чувственном поцелуе, пока ласково гладит Клэя по волосам, наматывая кудряшки на пальцы. Дрим в силу своего роста и веса вжимает Гоги в диван, но тот и не против, продолжает поцелуй, чувствуя приятную тяжесть. Джордж отстраняется только когда нужно вдохнуть побольше воздуха, он облизывает губы и смотрит в блестящие глаза Клэя, довольно улыбаясь, когда тот ложится рядом, смещая парня к спинке дивана. — Тебе всё-таки следовало бы— Ох, Патчес, — Гоги улыбается, когда к ним запрыгивает домашняя любимица, устраиваясь на груди Дрима. — Ты не договорил, — напомнил Клэй, наблюдая как Джордж чешет Патчес за ушками. — М... Я и забыл уже... — Врёшь! — Дрим сказал это возмущённо, отчего Патчес даже немного подскочила, заставляя Гоги трястись от смеха, скрывая его в плече Клэя. Тот выглядел крайне недовольно, но все равно не смог бы ничего сделать, ведь на нем лежала Патчес. Возможно они продолжили свою небольшую перепалку, но, когда Сап вышел взять себе энергетик из холодильника, то застал их спящими на диване в гостиной. Как хорошо, что так его может измотать только Карл, но потом Карл легко восполняет эту же энергию своими поцелуями, немного краснея, всё ещё не привыкнув к тому, что их отношения теперь на таком уровне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.