ID работы: 13205529

Глупость

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альбинос всегда считал что глупостей не существует оплошности неудачи невезения, но глупости что это значит? Сенджу так и не находил ответа он напросто не понимал что это значит люди говорят они много говорят к месту и не к месту, но в этом случае точно им словам не место  сидя на футоне мальчишка разглядывал Кунай лежащий у него на ладонях который блестел холодным блеском отдавая холод по телу ребёнка державшего холодное оружие уже стемнело по этому в его комнате только немного проскальзывал свет луны которая кажется только и отдавала беспокойством другие под неё засыпают, а Беловолосый альбинос прищуривал глаза пытаясь что-то увидеть в луне что-то то чего не мог понять не кто вздохнув Красноглазый сжал кулаки посмотрев уверено Хладнокровно на луну которая так и манила Альбиноса прямо сейчас хотел выбежать из дома но он ждал, и наконец настал момент открыв окно он выпрыгнул с него на землю приземлившись он прикрыл глаза ребёнок, выглядел как сын луны бледная кожа белые волосы развевающийся кончики волос от небольшого ветерка вздохнув чистый воздух он побежал к лесу он не помнил как добрался до того места той встречи которая была глупостью глупостью повторил под нос мальчишка усмехаясь помня не понимание маленького ребёнка что обозначает слова и не доверяя людям уверяя себя что такого просто нет в априори такого значения, но почему тогда он увидел своими глазами эту глупость исходящие от него и..опять вспоминая первую встречу он не хотел повторяться, но так хотелось, но решил не продолжать он сам с собой разговаривал от волнения или страха сам Беловолосый не знал ответа присев на землю и облокотившись на Дерево он начал ждать   ждать ему приходилось долго, но он кажется и не ждал он, знал и всё же.. Слушая как шелестят листья на ветках деревьев от ветра совсем незначащего крохотного сравнению с этим бушующим потоком смертей ужасов боли перед глазами дитя проходила его вся жизнь все умершие тела первое убийство которое заставило Его волноваться, но после смертей братьев он не ощущал этих назойливых горючих обжигающих до слёз к воде он всегда приходил к ней успокаиваясь смотря на отражение в водной глади ребёнок сидевший на земле посмотрел задумчивым взглядом на реку которая было около мальчишки он снова тогда пришёл чтобы получить утешение от вод которые затягивали звали приглашали, молили пойти с ней, но я оставался через себя у него остался брат, а отец он не хотел продолжать, но начал вспоминать, но тогда я был не только с водой там был третий и к удивлению он был не лишним черноволосый мальчишка возраста Хаширамы у которого волосы как будто росли своей жизнью, а глаза затягивали как омуты чёрные как смоль как и волосы он уже тогда понимал что они ещё встретятся он тогда впервые за это время смеялся после смерти Братьев он больше не издавал даже подобия, а лицемерно улыбается он не когда не хотел он, любил брата, но не хотел становиться им они проводили время, ловили рыбу подкалывали друг друга он был младше, но на издевательство или на шутки про его волосы тот очень бесился они знали что это глупость они рано или поздно захлестнутся в бою против друга друга они враги глупости они больше чем враги он больше чем друзья так кто мы друг для друга уже совсем запутываясь думал Альбинос думая об Мадаре да так его и звали как вдруг послышались шаги они, продолжались но звук шагов об землю прекратилось Сенджу уже знал кто это, подошёл к нему Учиха  Учиха мадара приоткрыв глаза он увидел улыбающегося Черноволосого мальчишку который был одет в чёрное кимоно его глаза блестели в лунном свете заставляло затаить дыханье- Тоби что ты тут сидишь?спросил Черноглазый хитро прищурив глаза в которых начались появляться искорки Мадара уже знал ответ, но хочет чтобы это произнёс красноглазый сев и тоже облокотившись на ствол дерево тот начал рассматривать звёзды Альбинос полностью раскрыл глаза приоткрыв рот решаясь сказать-я.. Тебя ждал-проговарил тихо Беловолосый подняв голову на небо беря пример с Черноглазого рассматривая с ним звезды Черноволосый через пару секунд лишь рассмеялся и посмотрев на Тобираму спросил немного дрожащим голосом от волнения-ты.. Тоже спрашивал.. Себя про нас что.. Мы для.. Друг друга значим-Сказав эти слова Учиха выжидающе посмотрел на Альбиноса тот лишь выдохнул и немного скосив взгляд ответил-да.. И много раз я мы..-больше слов Сенджу не мог сказать да и что ему говорить он не знал немного после своих слов мальчик немного покраснел смотревший на Красноглазого и слушавший его Собеседник улыбнулся краем уголка рта, но тоже покраснел Сам Младший сенджу не знал что на него нашло, но посмотрев на развивающие чёрные волосы которые казались мягкими он не знал правда ли это, но вздохнув и переведя взгляд с волос на лицо Мадары его глаза блестящие искорками такими тёплыми на него так даже брат не смотрел, но продвинувшись к Учихе ближе бровь черноволосого немного поползла верх в не понимание что задумал Альбинос не обращая внимания на взгляд Черноглазого тот поцеловал В засос совсем не умело Мадару Беловолосый начал изучать рот наследника клана Учиха Глаза Самого Черноволосого были раскрыты, но он не отстранился от Тобирамы, а наоборот тот же начал целовать в губы Сенджу они целовались под луной под небом усыпаны звёздами им пришлось прекратить поцелуй из, а того что обоим уже не хватало воздуха они отстранились смотря друг другу в глаза В висках у двоих было только лишь бы это ночь на заканчивался, но у Тобирамы было ещё что это глупость, но значит это глупость ему нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.