ID работы: 13205628

Назад в прошлое

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Ария Курока соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец и Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Пролог Сейчас мы стояли на против, а точнее я, ели как стоял на ногах, а остальные лежали в не силах стоять, – этот ублюдок оказался куда сильнее чем я предполагал. Я стиснул зубы держась за левый бок живота, куда ранние меня ударил Акнология. Всё-таки придется это использовать. да я знал что у меня не получится одолеть Акнологию, и у меня был припасён последний козырь, что сможет его убить. но и цена у него большая - это моя жизнь. Я напоследок оглядел своих друзей, товарищей, семью и широко улыбнувшись, повернулся к чёрному дракону.

pov взгляд со стороны

-Простите меня ребята, и прощайте. и попрощайтесь вместо меня с остальными. Члени хвоста фей не понимали что он говорит, но пока они осознавали что именно только что сказал Нацу, то толком и не успели нечего сказать, а огненный убийца драконов начал уже что-то колдовать. -Секрет убийц драконов - Всепожирающее пламя Ада! (ну не может что то настолько сильное быть не секретом. прим соа.) Из тела Нацу начало выходить кроваво-красное пламя формируясь в форме дракона. жар этого пламени был настолько большой, что он плавил кристальный пол. От такой мощи все были удивлены, даже сам Акнология был немного удивился. Этот огненный дракон полетел в сторону Акнологии, сжигая само пространство. Акнология стоял выставив руку вперёд, уверенный в том что это пламя ему не сможет навредить. Но это стало самой большой, и последней в его жизни ошибкой. Пламя попав на дракона апокалипсиса первые 3-4 секунды ничего не сжигало, но оно и не пропадало. Намереваясь погасить пламя чтобы показать как рушится их последняя надежда, Он размахнулься рукой чтобы сдуть пламя. Но он не смог это сделать, потому что его рука превратилась в прах. Акнология был удивлен, и в его душе поселился страх, от того что это пламя начало превращать все его тело в ничто. Посмотрев в сторону Нацу, он увидел ухмылку, и это было последнее что он смог увидеть, перед тем как он превратился в прах, а пламя начало затухать. Смотревшие на это убийцы драконов не могли поверить в то что увидели, человек, нет, человеком его назвать язык не поворачиваеться, и описать его не приходило слов на ум, но он Акнология - дракон, что хотел уничтожить мир и убил стольких, что и сосчитать нельзя было, только что превратился в прах. Они были настолько счастливы что таких слов ещё не придумали, наконец-то эта война закончилась, и все благодаря Нацу что своим ударом смог убить Акнологию. Посмотрев на того, кто это сделал их радость и счастье начали сменятся на ужас и горе. Этот человек, нет, их друг, брат, семья, начал на их глазах рассыпаться. Он смотрел на них с улыбкой. в этой улыбке можно было увидеть и грусть и радость. -Простите, цена той атаки - моя жизнь и прощайте. Напоследок, улыбнувшись во весь рот, Нацу исчез. Этот день стал тем, когда они наконец смогли закончить войну и больше не будет никаких войн. но он стал и тем, когда они многих потеряли, а героя положившиму этому конец они навсегда запомнят.

end pov

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.