ID работы: 13205628

Назад в прошлое

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Ария Курока соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 конец

Настройки текста
Примечания:
С утра вспомнил, что кое что ещё взял с собой. Нет, вспомнить старые деньки это конечно хорошо, и поднимать и тренироваться с тем что казалось подъемно только дракону вообще отлично, но это все не то. Короче я заменил булыжники на утяжелители. (вместе с карточками пространственного я взял собой и утяжелители,) это точно такие же карточки как и пространственные, но вместо печати пространственого кормана, там.. записана что ли? печать утяжеления. способ применения прост, надо просто приложить карточки на руки, ноги и на пояс, всего 5 штук. А за тем напитать эфиром магический круг. и чем больше эфир ты накачаешь в магический круг, тем тяжелее становится носителю двигаться. Я напитал карточки эфиром пока мне не стало трудно двигаться. По показателям получается, что общий вес утяжелителей остановился на 20 тонн. - А теперь можно и начинать тренировку! Первым делом, надо сделать отжимания, но моим пределом оказалась всего сотня. Пять минут повтыкав в небо обиженным, я в общем передохнув 15 минут, а затем возобновил свою тренировку. теперь надо сделать.. ууу, пусть будет тоже сотня, приседания. предел шестьдесят. Да как так то?! передохнув ещё 15 минут, я снова вернулся к тренировке. а теперь бегать будем. Тут с лежанки протирая глаза, вылез хеппи. - хеппи! Давай присоединяйся! Щя бегать будем! - Нацу? А как же завтрак рыбка? - Синий котенок ко мне подлетел. - с начала тренировка! - и кулак вверх! - давай, хватай меня, и вниз. Тот по бурчал, но мы все же вниз полетели. Решено было пробежать по ровной местности между лесом, и вокруг горы. моим пределом в этом, получилось 30 кругов. Переведя дух, я посмотрел на хеппи, что сидел на ветке, и грыз какую то ягоду. Он отстал ещё на втором круге. - идём наверх, кушать будем. - пожалел я его. - а рыбка, будет? - подозрительно сказал мой маленький друг. - будет будет. Идём уже! За полчаса мы по ели и отдахнули, я ещё и хеппи подразнивал что он так мало пробегал, и он решился тоже стать сильнее. Так что мы возобновили тренировку, но теперь с отличием. двадцать отжимания, столько же приседаний, и десять кругов. Но это надо сделать, без отдыха между упражнениями. Хеппи без утежелителей, так что ему столько же. в день надо сделать всего 20 подходов, отдыхая по 15 минут между подходами. да, каким бы я не был дажа для меня это уже слишком, но у меня есть то, что поможет мне это сделать. это была лакрима огненного типа. точнее несколько штук, а если быть точнее 10 ( даа пришлось мне раскошелиться я почти все деньги отдал за эти лакримы, ох и плакали мои деньжата, но это того стоило, а деньги я и еще смогу заработать.) и как мне это сможет помочь? объясню - после того как тело не будет уже способно двигаться, я с помощью лакримы буду поглощать магию огня находящиеся в ней, тем самым буду восстанавливаться! - А теперь погнали! - Аааа.. я забыл сказать, после каждых трёх дней, упражнения будут меняться. а точнее, их количество. каждый три дня я буду прибавлять по десять отжиманий и приседаний, а кругов по три. думаю нечего не забыл?🤔 В таком темпе прошел месяц. Сейчас было время обеда. Нацу и Хеппи уже заканчивали свою тренировку. (спустя 10 минут) -Аааа ну наконец закончили! - сказал Нацу радуясь окончанию тренировки -Ага! - был согласен со своим товарищам Хеппи. -Пора обедать?!! - После этих слов живот Нацу заурчал, как и у Хеппи. Мы с Хеппи пошли умываться. Мы оба были потные, а еще и одежда грязная. умывшись, я достал пространственую карточку, и немного подпитал магический круг. из него тут же появилась наша провизия. Плотно по обедов мы уселись отдыхать. За это время нагрузки утяжелителей увеличились в два раза(я про них вспомнил только спустя недели! И да, физические тренировки идут после магических, да и я их совсем не снимаю, так что после парочки, ладно. Их больше было. обмороков от истощения, я остановился на этом.), это был мой предел по эфиру, так что пришлось все же обогатить их еще и количественно. И это долго и нудно! пол часа спустя; (Мыс.Нацу) прошло месяц-полтора с момента начала тренировок, с того момента я не хило таки прокачался сейчас я в 3 раза если в не 4 раза стал сильнее прежнего, и все благодаря лакримам, даа можно было бы с их помощью в течение года, нет за полтора года достигнуть той силой которой я обладал в прошлом. точнее в будущем. было бы хорошо, но есть одно но,! И это то что с каждым разом использование лакримы даёт все меньше и меньше эффекта, если не ошибаюсь то это из-за того что я часто пользовался лакримой и у меня стал вырабатоватся иммунитет, как с троей Венди. когда мы находились на транспорте, Венди всегда использовала зачеровавание на мне от укачивания, но оно перестало работать. Она объяснила что из-за частого использования этого заклинание, у меня стал вырабатоватся иммунитет. Она все же иногда пыталась, но сколько бы Венди не старалась все не помогало. Незадолго до конца она со странным лицом сказала что может быть мы слишком часто петались, и что если мы ещё сколько то подаждали, то оно могло и сработать. Она тогда ещё добавила, что из за того что так часто петались, то теперь это навсегда. Так вот, похожий эффект и от лакримы появился, так что по моим догадкам то мой предел ещё 2 лакримы, после этого эффекта вообще не будет. Ну, или будет через много времени. Ещё немного подумав, я встал и повернулся в сторону Хеппи. - Хеппи собирайся мы идём домой! - я ему сказал, а потом вспомнив что та важное, - Ааа, Нацу ну ты же сказал что мы ещё пол месяца будем тренироваться! Сказал Хеппи не понимая с чего такие перемены, вчера за ужином он говорил что мы здесь ещё на пол месяца задержимся, и вдруг ни с того ни всего он говорит что мы едем домой Хотя мне уже надо привыкать! Мдаа и все началось с того дня когда мы повстречали Люси, даа странно странно, хотя может это из-за того что Нацу уже взрослеет, да я знаю что все меняются когда становится старшее, но я бы некогда не подумал бы чтобы Нацу вообще когда та изменяется, делавший все что взбредёт голову Нацу, он стал думать, и его действия стали взрослыми, ( даа как же дети быстро растут🥲) -У меня очень нехорошое чувство, что скоро что-то произойдет! Сказал я ему, но не могу же я сказать ему что очень скоро Призрачный Владыка нападет на нашу гильдию, точное время я не помню но это должно произойти очень скоро, и мы должны успеть к тому времени (Мыс.Хеппи) Лицо Нацу выражало уверенность ( уверенность в том что он сказал что у него нехорошое чувство) даа у меня тоже, хоть и странно но все таки нехорошое чувство Не став больше ничего расспрашивать, Хеппи встал и начал собираться ( 5 минут спустя) -Ты готов Хеппи!? Спросил я у своего друга -Ага! Ответил ему Хеппи кивая головой - Ну тогда полетели! -Агась! Схватив меня за жилетку, Хеппи полетел , и отправились в путь , ( спустя час ) И так мы добрались до станции, купив билеты мы стали ждать наш поезд, ждать пришлось не так уж и много, всего 15 минут, хотя это новость меня не радовала, ведь сейчас начнутся мои муки, но делать нечего, пройдя в наше купе мы уселись, и стали ждать когда поезд поедет, пять минут спустя поезд тронулся, ну а мои муки начались Крч пять дней спустя, поезд остановился, -Урааа это адская машина остановилась, ну наконец, а то я думал что я подохну! Радости Нацу не было придела, но нарадоваться этому он не смог, и все из-за.. Выбежав из вокзала в далеки в стороне нашей гильдии я увидел ходячий Замок, а если быть точнее Гильдию Призрачный Владыка, значит я успел к тому моменту когда они начали свою атаку, надо поспешить -Хеппи быстрее полетели! Ничего не говоря, обеспокоенный Хеппи схватил меня, и мы на большой скорости полетели в сторону замка (гильдии)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.