ID работы: 13205649

С кармой, но счастливые.

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Константин проходится языком по шее Юрия, оставляя мокрый след. Боже, как же он прекрасен под лучами луны, в прохладной комнате, покуривая сигарету. — я так тебя люблю. Меня словно, что-то накрывает. Язык возвращается на шею, но к нему присоединяются еще и зубы, оставляя фиолетовый засос на шее, ближе к подбородку, что бы видели. На это, человек снизу фыркает, но ничего не говорит, позволяя делать всё, что тому взбредёт в голову. Долго держал на себе невидимые оковы Уралов, натерпелся. Свободу движениям, смелее! Парень поднимает подол своей же футболки на Челябинске и носом скользит по плоскому животу до самой груди. Чувство, дикое желание овладеть этим телом, сделать его своим, присвоить, собственически орало внутри Кости, но он — не изверг. — кажется, я забываю как дышать, видя тебя. Шепчет Уралов в грудь тому, томным басом, заставляя покрыться мурашками холодную, бледную кожу. Язык кружит у соска, иногда задевая горошину, на что черноволосый слегка дёргается. От удовольствия. Руки, грубые и мужественные, укладываются на чужие бёдра, поглаживая и оттягивая кожу на них, от чего оставались красные следы, даже сквозь брюки. Больно, но так прелестно. От розовых сосков отстают и снова возвращаются к шее, но уже чуть ближе, к самым губам, отводя руку с сигаретой как можно дальше, Костя проходит по чужим небам, зубам и так же мнёт губы. Второй же, мычит в поцелуй, укладывая руку на разноцветный затылок, вжимая в себя и вовсе не хотя отпускать. И не смеет. Екатеринбург отлипает от чужих губок и между ними на секунду появляется ниточка слюны. Пошло, страстно и так чувственно. Они любят друг друга. Любят больше жизни. Уралов стягивает футболку с Татищева полностью, наконец давая себе обзор на худощавый торс Юры. Самое лучшее, что Костя видел. Парень кладёт руки на рёбра и смотрит на Челябинска. Красный, с опухшими губами, ярким взглядом в чёрных глазах и с полным спектором эмоций, уже давно докуривший сигарету, закрывает себе рот рукой, сгорая от смущения. Эти руки, самое настоящее произведение искусства для Константина. Черноволосый тянет его на себя, прося, нет умоляя о поцелуе. А Костя. А что Костя? Он не может в таком отказать. Отказываются от мечты, только самые идиоты. И вновь, в алые губы впиваются чужие, создавая еще большее давление в голове. Возбуждения от друг друга не было предела. Те вжимались, целовались словно влюблённые подростки, но между ними намного больше. То, что они сейчас творят настоящий грех, но кто об этом будет думать в доме атеиста? Никакого греха, лишь любовь и страсть к друг другу. Тяга и вторая. Екатеринбург так любил Челябинск, словно он поехал крышей. Не видел будущего без него. Челябинск тоже не промах и свои гомофобные чувства утешил, каждый раз волнуясь с новой волной за Костю. Челябинск спокойно относился к трепетному отношению к нему от Уралова, но прой это выходило из всех границ. Сколько бы Юра не утверждал, что примет все его странные фетиши, хочет попробовать с ним грубый секс, Константин всегда отказывался. Ну не может, от видеть его слезы, не хочет применять ненароком боль, что моральную, так и физическую. Сердце кровью обливается, представляя, что от «втрахивания» В кровать, Юрка начнёт плакать. Это такой удар для обладателя коньячих глаз… — Юра. Юрочка. Милый мой, ты мой самый единственный. Не уходи никуда. Я так тебя люблю.- не переставал признаваться в любви Костя, целуя каждый промежуток от лица до груди. Манило его это тело, этот человек,это имя, что вспоминая хотелось блевать от сраных бабочек в животе. Сейчас, оба влюблённых по уши, повидавшие и войны и кровь на лице, лежат на кровати, каждый крепко обнимает другого. Юра снова курит сигарету, а Костя, вдыхает этот дым , что выходит из зо рта черноволосого и наслаждаться родным запахом. Пускай сигарет, но уже как часть жизни. Юра был прекрасен под лучами солнца, под лучами Луны. Когда курил, когда кричал, когда любил. Юра был прекрасен, когда с пёстрым огнём в своих глазах, где можно было потеряться в омуте, смотрел в чужие. Юра был прекрасен, когда находился рядом. Костя точно сошёл с ума от этой любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.