ID работы: 13205746

Жгучее пламя🔥

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй огонёк🔥

Настройки текста

В пирамиде

Змей стоит перед посередине комнаты с ухмылкой. Посох в одной руке и ухмылка на всё лицо. Взглядом оценив всех в цветастых пижамах он сделал вывод, что что-то не так. А когда эти люди начали использовать силу стихий, всё встало на свои места. - Крас~сивые пижамки! - ДА НЕ ПИЖАМЫ ЭТО! - Кай уже не выдерживал подобных шуток от злодеев, уж слишком много раз он их слышал. И это стало его роковой ошибкой. Змей, быстро обогнув его, связал своим хвостом, обездвижив. И когда Кай это понял его друзья смотрели в его сторону со страхом в глазах. - Значит ты у нас~с мастер огня, да? - слова змея, словно яд, медленно лились с его змеиных уст. - И что с того? - Кай высматривал варианты побега. - Прос~сто мне очень нравиться огонь. - Чё? Змей раскрутил Кая как волчок и тот слегка подлетев в воздух чувствовал, что теряет силы. Свет, потоком вылетал из груди Кая прямо в пасть Асфиры. Глотнув немного силы змей раскрутившись сбил ниндзя с ног и отшвырнул их ко входу. - Если вы хотите вернуть вашего друга, то приведите мне вероломного обманщика! С этими словами тяжёлая каменная дверь захлопнулась.

***

- Кай, КАЙ! - Ния била кулаком по каменной двери со слезами на глазах. - Ния, мы должны вернуться на базу и рассказать об этом Ву! - Ллойд положил руку на плечо девушки. - А КАК ЖЕ КАЙ? - лицо девушки было покрыто двумя реками слёз. - Ничего не зная о враге, мы ему не поможем. Утерев слёзы девушке они побежали на базу выяснять, что это за "змеюка подколодная" (слова Нии).

***

Кай чувствовал будто его выжали как лимон и потом сделали что-то ещё похуже. Но это пока он не открыл глаза... стало только ещё хуже. Он был связан по рукам и ногам, а спал он оперевшись на каменный трон. - Ч-что за? - О, ты очнулс~ся огонёк. Кай был в ужасе. Попытавшись вспомнить, что случилось он пришёл к выводу, что он... - попал... - Прямо в мои руки! Змей похоже наслаждался подобным. Даже слишком. - Чего ты добиваешься? - Двух вещей, найти вероломного обманщика и тебя огонёк. - Стоп чё? Асфира медленно хвостом оттащил парня в центр комнаты. Начав махать своим посохом пламя из Кая и Асфиры начало кружить вокруг них. Они оказались внутри маленького огненого торнадо. - Разве это не прекрас~стно? - Ты о чём? - О пламени ес~стественно! - Пламени? - Да, пламя прекрастно, жаль не всем дано этого понять. Разве ты не чувствуешь это обжигающее чувство этой разрушительной, необузданной стихии? Змей будто бы смаковал каждое слово, будто бы чувствуя вкус. Иногда касаясь стенок пламени он поглядывал на мастера огня. - Ты тоже похож на пламя, вспыльчивый, необузданный, обжигающий... - Окей, я вынужден остановить тебя прямо здесь, а то это звучит так, будто бы я тебе нравлюсь. - А это не очевидно? - Ха? - По моему я достаточно ясно выразил свою с~симпатию по отношению к тебе. - Ты выразил симпатию по отношению к огню. - И упомянул, что ты на него похож! Повисло молчание. Асфира развеял пламя и взяв Кая пополз к трону. Усевшись на трон он положил парня к себе на то место где у людей колени. - Ты ведь не собираешься меня им спокойно отдавать, верно? - спросил Кай подняв бровь. - Ну как же я могу отдать тебя, мой огонёк? Кай лишь выдохнул и устроился поудобнее. Раз уж он тут застрял, то воспользуется возможностью выспаться, а то тренировки с утра до ночи не оставляли такой возможности. Асфира зажог факелы в комнате и тоже устроился поудобнее. Он не знал когда вернутся те ниндзя, но он знал, что так просто свой огонь он не отдаст!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.