ID работы: 13205760

Странности мира или приключения страшной х*рни из хорроров

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Петр Супенко, или просто Паша. И сейчас я нахожусь в закоулке хрен знает где, но точно не дома. Как я сюда попал и что собираюсь делать? Ну сначала я попробую все проанализировать. Все началось с того как я родил-... Нет не так давно. Все началось в одном городе посреди хрен знает где. Зима улице, снег и лёд повсюду, а я сижу дома и прохожу Oblitus Casa. - Паш, а сходи за хлебом! А это моя мама, Мария Супенко. Как обычно кричит из-за кухни ибо знает что я все равно её слышу. У меня слух вообще очень хороший. Я отвлекся от игры всего на секунду, и меня тут-же убило Лицо. - Да @$-... Тут-же я затыкаюсь, ибо мама за мат меня самого застанет. -Сейчас! Я начинаю собирая на улицу, надеваю обувь, курточку, а затем и шапку. Я подхожу к кухне где находится мама и кулёк с пульками. - Вот деньги, отдаш мне чек, понял? - Да, босс. Потом я выхожу на улицу. Все белое. Все холодное. А самое главное дороги от льда скользкие как не пойми что. Вот иду в магазин через дорогу, выбираю хлеб, а затем возвращаюсь, домой. На переходе жду сигнала светофора, иду, и тут-же не пойми откуда в меня врезается чей-то автомобиль. Последнее что я вижу это чей-то спорткар. - Чертов мажор...

...

Спустя время я просыпаюсь.. где-то. Ничего не видно. Меня будто тянет куда-то, а затем я начал чувствовать что тону. Но как я чувствую если я вроде умер? Море, состоящее из непонятной черноты. Меня затягивает в него. Все глубже, глубже и глубже. А затем я просыпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.