ID работы: 13205760

Странности мира или приключения страшной х*рни из хорроров

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
1 Января 1922 года. Праздник был на славу. Мы вместе с Волтом отпраздновали от души. Проснулись под столом. Еле нашел на нас двоих аспиринчика. Когда же боль прошла и мы поели, я решил пойти закупится в ближайший магазин. И как только я зашёл, то сразу почувствовал слабое землетрясение. По крайней мере оно сначала было слабым, но затем начало усиливатся. - О нет. Я быстро начал бежать подальше от зданий чтобы меня не завалило, но за тем я увидел нечто. Это был монстр почти что буквально выпрыгнул из земли. Он выглядел как смесь обезьяны и ящера. Оно сначала просто стояло на месте. Но затем бросилось на горожан. Я пытался забежать, но оно нагнало меня. Затем что-то произошло. В следующее мгновение, чудище было положено черным шипом. Лишь спустя пару минут я понял. Это была моя рука. Моя рука превратилась в черный, полужидкий шип. Мне понадобилось ещё пару минут на то чтобы осознать что произошло. И лишь когда рука снова стала нормальной... -... какого Х#Я? Я не сдержался. Это было слишком странно. Я ушел подальше от трупа монстра как можно быстрее. Хорошо что успел купить продуктов. - Ты как, все в порядке? Спросил Волт Дисней когда я вернулся. По новостям показывали труп монстра. Похоже я здесь до того как меня заметили. - Да, все в порядке. Я успел скрыться. - Слава богу ты в порядке. По новостям говорится что монстр убил пять человек до того ка умереть иза дырки в груди. Ты видал как это произошло? - Нет, не видел. Мне пришлось ему соврать. Если скажу правду то он может рассказать властям, и тогда на мне начнут экспериментировать. Затем я пошел в свою комнату чтобы разобраться в том, что это всё-таки было. Я начал пытался сконцентрироваться, вспомнить пройти что я чувствовал, но все бестолку. Просто разберусь с этим попозже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.