ID работы: 1320579

My angel Gabriel.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы мечтали летать, отбросив свой страх, забыть эти взгляды. Прочь от осуждения, мы мечтали летать, но оказались падшими. Мой ангел Габриэль. Не могу я больше так жить, разрываясь в апокалипсисе, не хочу потонуть в вечных проблемах. Ты явился мне как спасение, но просить не смею я. Я хочу быть с тобой, почему же ты покинул меня? Упивались свободой, не думали не о чем, наслаждаясь мгновеньем, зная что продлится недолго. Прятались ото всех, по ночам спасаясь в объятьях, пытаясь продлить минуты. Но теперь ты там, на холодном полу, по другую сторону, далеко от меня. Я бы все отдал, только встретить тебя, что бы снова взлететь не чувствуя ног, а после упасть, как не падал никто. Мой ангел Габриэль. Я не могу жить без тебя, я рву свою душу, это мне не поможет. И лишь стоит мне отдохнуть, запереться в себе от внешнего мира, как снова, опять, по кругу. Мечтаю, как раньше, взлетая так высоко, что перья на крыльях начинают гореть, но больше от нашей любви, чем от палящих лучей. Не пытаясь их тушить, что бы воспламениться вместе с ними, что бы умереть, и не жить без тебя. И когда ушел ты, я будто все время с тобой, заново переживая те мгновения, когда было хорошо. Но никто не слышит меня, не воскреснет надежда, и жестокий мир не поверит мне. И пытаясь забыть тебя, в моей памяти снова и снова, всплывает то первое чувство, что так ярко вспыхнуло рядом. Сгорая каждый раз от тех слез, что ронять пришлось, когда я потерял тебя. Нечего не будет как раньше, казалось, любовь не погибнет. Любовь все побеждает. Любовь не погибла, погиб один из нас. А моя любовь, вечно будет жить. Мой ангел Габриэль. Как я желаю, что бы ты снова появился как раньше, словно это был лишь сон, который мне стоит забыть. Но ангелы не возвращаются, они падают, как звезды, с неба. Не дано мне было удержать свою звезду, уронить её ещё ниже, а после рыдать, оплакивая совершенную ошибку, что уже не исправить, остается лишь резать вены, но даже так мы не будем вместе. Обещал беречь тебя, но слово я не сдержал, за это мне наказание, и простить ты не сможешь больше меня. Я виноват, мой ангел Габриэль. Не хочу расставаться с тобой, прижимая ещё долго к себе, когда ты ушел, оставив меня одного. Ты здесь с начала времен, почему же именно сейчас? Благословлю я день когда мы встретились, и проклинаю тот, в который расстались. Крылья принесли тебя ко мне, что возносили нас к небесам, во времена отчаянья и страха. Теперь никто меня не вознесет, и с каждым днем я теряю себя. И каждый день по старому заставляет думать о том, что уже давно забыто, но только не мной. Жажда света, что ты излучал, сведет меня в могилу. Воспоминания о тебе, не дадут мне жить спокойно. И я не забуду тебя никогда, мой ангел Габриэль. Мой ангел Габриэль. Мой ангел Габриэль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.