ID работы: 1320594

Навсегда

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть ошибки...надеюсь вы мне на них укажите. и пожалуйста отпишитесь когда прочтете. Буду благодарна))) Они знакомятся в школе. Она слишком холодна, а он очень теплый. Банально все довольно-таки, но все же и не так все запущено. Первый разговор начинается с ее "Ты сидишь на моем месте", в принципе он на нем и заканчивается. СоХен не любит подпускать к себе людей, она считает их серой массой, бездушными тварями, поэтому у нее нет друзей. "Да и кому они нужны?" - всегда проносится у нее в голове. - "Все равно они предают, когда им становится не интересно". ЛуХан совершенно другой, всегда улыбается. Он как солнце. Вечно улыбающееся солнышко для всех. СоХен просто слепнет от его яркой личности и начинает избегать его. Они такие разные. Она богата, он не совсем. Она молчалива, он же наоборот довольно болтлив. - Может сходим куда-нибудь, ЛуХан? - спрашивает очередная одноклассница. - Пойдешь со мной на свидание? - зовет очередной парень СоХен. - Я немного занят, прости, - улыбается ЛуХан той же фанаточке и просит ее уйти. Затем поворачивается лицом к последней парте, следя за СоХен. Слышится ее тихое "Исчезни" тому парню и она поднимает взгляд сталкиваясь с ореховыми глазами ЛуХан. Некоторое время смотрят друг на друга, а парень, который стоял возле парты девушки неуверенно уходит. СоХен первая отводит взгляд, переводя его в окно, а ЛуХан еле заметно улыбается. *** - Айс-принцесс, - слышится от парней, когда СоХен проходит мимо них. Она игнорирует, все еще думая, что люди глупые и серые. В них нет ничего интересного, но почему то вдруг всплывает образ ЛуХана в ее голове. - Он не серый... - шепчет девушка открывая свой шкафчик. Из него вылетает бумажка, девушка опускает взгляд и поднимает ее. Глаза бегло прочитывают всего одну строчку в несколько слов. Она вздыхает, забирая вещи из шкафчика и прячет записку в карман сумки. Только она не замечает парня, смотрящего на нее ореховыми глазами. *** ЛуХан сидит у себя в комнате, слушая песню. Ему нравился этот голос, он услышал его в первый день в школе, когда проходил мимо одной из аудиторий. Тогда ему стало очень любопытно и он слегка приоткрыл дверь. Девушка с длинными волосами, и красивыми чертами лица играла на рояле и подпевала, тогда она была похожа на ангела. ЛуХан записал это на видео и с тех пор не переставал слушать чарующий голос. Они оказались в одном классе и Лу подумал, что возможно это судьба. Только вот на лице девушки всегда было безразличие, а увидеть ее улыбку парню хотелось до жути. Он знал, что она богата, знал, что они живут в разных мирах. Знал, но не мог не думать о ней. - Почему я думаю о тебе? - задается он вопросом. - Лезть в мою голову ничего не делая не честно. ЛуХан встряхивает волосами и думает, что нужно прогуляться. Выходит из дома, на ходу натягивая толстовку. Ноги ведут в сторону парка. Какое то время он просто ходит по аллеям парка, дыша воздухом. Лу слышит голос, такой родной как с видео, он идет на него, продолжая слушать пение. Прячется за деревом, когда видит ее, сидящей на траве. Он подходит сзади, тихо перебирая ногами и замечает в руках СоХен бумажку. Ту самую, что он написал и засунул в ее школьный шкафчик. - Это написал ЛуХан? - шепчет девушка, а он забывает как дышать, судорожно думает о том, как она могла об этом узнать. Она вздыхает и встает с земли, поворачивается и видит его. Сердце трепещет у обоих. - Как...ты узнала? - ЛуХан заикается и долго смотрит в ее глаза. - Просто предположила, - СоХен не отводит взгляд и слегка приподняла уголки губ. Сердце Лу пропускает удар, дыхание сбивается, мысли запутываются, а улыбка СоХен становится увереннее. *** Их отношения тянутся медленно, неловкие прикосновения, объятия, нелепые свидание. Он учит ее улыбаться, а она начинает дышать им, принимает как личное солнце и тянется к нему словно цветок. Они все еще скрывают свои отношения, но все чаще переглядываются между собой, обедают на крыше школы. СоХен говорит, что на ней лучше всего, что на крыше тихо и никто не видит. Нет, они не стесняются друг друга, они просто оберегают свои отношения. Думают, что лучше о них будут знать только они. Любовь растет с каждым днем, неловкие чмоки в щечки перерастают в нежные поцелуи. Лу и Со сохраняют отношения на полгода. В один из дней об их отношениях узнают родители СоХен, они злятся, рвут и мечут, кричат. Говорят, что ЛуХан ей не подходит, что он никто, простолюдин, он не на одном уровне с ними. СоХен плачет, родители делают больно своими словами. Отец запирает ее в комнате, отбирает телефон. Он забирает ее документы из школы и переводит их в Америку. На следующий же день Семья СоХен собирают все свои вещи и едут в аэропорт. Девушка, пока отец заправляет машину, а мама спит, берет ее телефон и пишет смс ЛуХану. Парень читает входящее сообщение и срывается в аэропорт. Лу ловит такси, он просит водителя ехать быстрее. У него всего полчаса. Должен успеть, он успеет, но пробки все портят. Машин много, а семья Со уже в аэропорту. Девушка молится, просит Бога помочь. Мать крепко держит ее за руку, сбежать не удается. В тоже время Лухан выскакивает из машины и бежит в аэропорт. Сохен уже идет к самолету, Лухан достигает аэропорта. Спотыкается, но продолжает бежать. Девушка занимает место у окна и смотрит на здание, вспоминает все связанное с Лу. Парень забегает в здание, бежит к регистрационной и видит взлетающий самолет. Судорожно спрашивает куда он летит. - В Америку, - отвечают ему. Для ЛуХана все останавливается. Он опоздал, он не успел. Лу прижимается лбом к стеклу, неверящим взглядом смотря в взмывающий в небо самолет. СоХен не сдерживается, слезы скатываются по щекам девушки. Она достает ту самую записку, читая. "Улыбайся, живи, я люблю тебя". Спустя семь лет. Парень в деловом костюме вздыхает и откидывается в кресле. В дверь стучаться и приоткрывается дверь. - Президент Ли, к вам пришли. - Пусть проходят, - кивает парень и смотрит на фотографию восемнадцатилетней девушки в рамке, проводит пальцем по ней. Вздыхает и начинает заполнять бумаги. Он слышит, как в кабинет входит человек. - Входите, присаживайтесь - он не поднимает взгляд. - ЛуХани, - тихо зовут его. Парень останавливается и не может поверить своим глазам. Этот голос, который снился ему по ночам. Он шумно сглатывает, поднимает взгляд и долго смотрит на девушку в дверях. Длинные волосы, красивые черты лица. - ЛуЛу, - повторяет девушка. - Я сплю? - тихо шепчет парень и подходит к ней. Он рассматривает ее очень долго. - Ты не изменился, - улыбается она. - СоХен... - Я скучала, Лу, - она нежно проводит пальцами по его щеке. - СоХен, - он обнимает ее крепко прижимая к себе. - Я думал, что больше не увижу тебя никогда. - Я вернулась, - она сдерживает слезы, прижимаясь к нему сильнее. - Как насчет, навсегда? Парень кивает, смотря в ее глаза и улыбается. Она все такая же. Ни капли не изменилась как и он тоже. СоХен дарит ему свою улыбку и крепко обнимает снова, невинно касаясь его губ своими губами. А ЛуХану больше ничего и не нужно. Его любовь с ним навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.