ID работы: 13206190

Не привиделось

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зеркальная поверхность пруда серебрилась в свете луны. Тихо позвякивал колокольчик, ночной ветерок разносил аромат посаженных им же цветов. Это место для мужчины было особенным. Здесь десять лет назад он встретил свою любовь. Любовь, что в своём сердце с трепетом хранил все эти годы.       День сегодня выдался тяжелый, захмелев от третьей бутылки вина, он снова пришёл сюда. Присев на ступеньки, травник, вдохнув полной грудью, закрыл глаза. Это строение давно пользовалось дурной славой, поэтому никто не придёт сюда. И это его радовало. Облокотившись о покосившееся перила, мужчина задремал.

***

— Ваше величество… — Шёпот в темноте звучит предательски громко. Образ растекается жаром по венам, лицо пылает румянцем, а губы требуют больше, чем просто слова, сказанные в пустоту. — Ваше величество… — повторяет он уже тише, с придыханием. Желание опаляет и становится невыносимо душно. Хочется прикоснуться, хотя бы на миг ощутить сладость губ, нежность кожи под своими ладонями. — Ваше величество… — зовёт он её мыслено снова.       Вино дурманит разум и невозможное вдруг кажется настоящим. Настоящим настолько, что пробирает до мурашек по телу. — Джи Ун. — Собственное имя звучит как-то иначе, и сердце, вдруг замерев, бьется предательски быстро. — Джи Ун. — Склонившись над самым лицом, зовёт она его снова, а он, открыв глаза, сначала не верит. Но, лишь мгновенье спустя, подаётся вперёд сливаясь с ней в поцелуе. Крепко прижимая её к себе, он целует страстно и прерываясь лишь на короткий вдох, снова и снова припадает к её губам. — Ваше величество… — Подминая её под себя, шепчет он горячо на выдохе. — Нет. — Перебивает она отрицательно покачав головой и не даёт договорить. — Я — Да Ми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.