ID работы: 13206322

Особенно спелое яблоко

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка со Смертью

Настройки текста
Мне скучно. Я хочу развлекаться, пойми. Не смотри на меня, у тебя всё ещё впереди. Но ты взял ту тетрадь. Захотел поиграть? Ну что ж, я не против. Давай. Когда можно начать? Хоть сейчас? Хорошо. Я ворвусь к тебе через окно. Под ветром от крыльев злобно трепещет оно. Занавеска колышется. Ты вдруг внезапно кричишь. Это песенка Смерти, знакомься, мой мёртвый малыш. Прикоснувшись к тетради, ты умер внутри. Жаль, не поймёшь моих слов. Но ты посмотри: Люди боятся тебя, «Бога Нового Мира». Ты не боялся стать Кирой, всеми гонимым? Ты не прост, как казалось. Не школьник в душе, Легкомысленный мальчик, как в старом клише. Ты старше намного, чем думали все остальные, Считали невинным, в своих глупых мыслях парили. Никто и не знал, что тот чудный парень — убийца. Я смеялся. Безумие, но мне по душе ваши лица! Я люблю развлекаться. Я псих, что стремится к веселью. Это чёртова пьянка, но знаю, она без похмелья. Но праздник окончен. Спасибо, я посмеялся. Как я говорил: Когда те людишки боятся, Мне становится весело. Они так смешно говорят! Это безумие, знаю. Но ведь в нём всё веселье, не так? Нужно слушать Богов. И знать, что они вам сказали. Даже если однажды, если лишь раз выдавали Секреты тетради и правила, что в ней не написаны, Очень жаль, вы всё равно будете нами записаны. Я говорил, что ты сдохнешь, ведь я запишу Твоё имя в тетрадь. Но знаешь... Мне тяжело Убивать человека, что помог мне развеять скуку. Прощай, Лайт. Сейчас твоя прекратится мука.

6 июня 2017

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.