ID работы: 13206467

я отдаю тебе это желание.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечер на крыше апартаментов.

Настройки текста
Примечания:
холодный вечер, мрак. звёзды и луна уже во всю показывают себя, видны созвездия и даже некоторые знаки зодиака видны на небе! чудесное зрелище и кажется уже слишком глубокая ночь. а парни все так же сидят на крыше апартаментов эдисона. и как они вообще сумели подняться на нее? загадка которая останется для всех, но не для них. ветер развивает волосы. скоро осень и учеба. а пока они наслаждаются тем что сейчас последние дни лета. прохладные ночи, но это не важно. ведь эта атмосфера которая у них всегда казалась манящей. будто они могли просто в любой момент сорваться с места и что то натворить. или же просто неожиданно для двоих поцеловаться. ларри медленно, но уверенно курил свою сигарету. однако для салли этот запах был немного невыносим, но он был не против того что его товарищ курит рядом с ним. это показало то что он был ему дорог. они смотрели на небо. молча и понимали почему, но это молчание прервал салл, воскликая и показывая рукой в небо. — смотри звезда упала! загадывай скорее желание!! мальчишка улыбнулся поворачиваясь к ларри. конечно этого не было видно через протез, но художник уже научился будто бы чувствовать его эмоции даже через протез. и улыбаясь в ответ, одновременно выдыхая дым. глаза будто сверкали от чего то такого будто бы необычного. его прокуренный голос, немного хриплый, но все такой же приятный. металлист мягко произносит. — я отдаю это желание тебе, чувак. в глазах синевласого застыло недоразумение и удивление. в уголочках глаз скопились слезы, неосознанно. будто это что то феерическое, но это не так..просто желание которое может даже и не сбудется, но почему то это так тронуло его будто бы уже каменное сердце. салл неуверенно и тихо, почему то с заиканием произносит. — м-мне? почему то он все ещё не мог в это поверить, это странно и неожиданно для него, он уже ни раз говорил всем об этом когда падали звёзды или ещё что нибудь что бы они загадали желание, но впервые ему сказали что отдают желание ему..конечно его желанием было наконец избавиться от шрамов на своем лице, но это черт возьми было невозможно! это печалило, но он все время желал лишь это..ведь это единственное что он мог загадать. пока его разум пытался понять эту ситуацию ларри же докурил свою последнюю сигарету и лишь мягко произнёс. — да, чувак. ты заслужил его..нет, ты заслуживаешь намного большего. зуб даю. после этих слов художник лучезарно улыбнулся смотря на салли, пока в глазах того были слезы. которые теперь стекали по щекам. неужели его товарищ действительно так считает? это тронуло его до глубины души и сердца. дыхание стало тяжелым и немного рваным. синевласый старался угомонить свои эмоции. и лишь смотря в глаза ларри он видел будто бы спасение. и эта фразочка про зуб..она так разбавила атмосферу, однако дрожащим голосом он произнёс. — спасибо, чувак..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.