ID работы: 1320679

they don't about us

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
-Перри , ну хватит! Куда ты меня тащишь? То что Эмили уехала не означает, что ты с Маликом постоянно должны следить за мной! Лос-Анжелес это не край света, так что поверь Эми и от туда может следить за мной- возмущалась молодая девушка -Кэт,хватит возмущаться. Мы с Зейном пообещали не только Эми , но и твоим родителям следить за тобой.Посидишь, послушаешь, поболтаешь.А то засиделась дома.Дом-учеба,учеба-дом.И должна же ты наконец-то познакомиться Гарри и Найлом. Сегодня должны были придти Дани с Элеонор. - Правда? давно я не видела Дани.А на счет учебы, а как ты хотела?Разгар учебного года?Как там у вас с записью совместной песни? Она будет потрясающей! - Сегодня мы начнем запись, как раз и услышишь.-проговорила блондинка - вот мы и пришли. Девушка глубоко вздохнула , поправила свою рубашку заправленную в джинсы, и приготовилась ко вниманию, которое её сейчас ожидает.Я и без представления хорошо знала Гарри и Найла. Я являюсь поклонницей творчества мальчиков, но я не бешеная фанатка, им таких хватает.Вдох, выдох всё будет хорошо. -А вот и мы!!Девочки я привела Кит-Кат!А то засиделась дома!- прокричала Перри на всю просторную студию. Да моё прозвище Кит-Кат, и это звучит смешно.Но девочки отказываются называть меня по другому.В особенности Перри, она если меня знакомит с кем-то , то представляет меня Кит-кат, но многие понимают , что это прозвище он имени Кэтрин. Не успела я что-либо сказать, как на меня налетела, куча тел.Это были девочки.И мы все дружно оказались на полу -Девочки!!Могли бы предупредить,мне же больно! Луи, я знаю ты сейчас думаешь прыгнуть в эту кучу или нет,то мой ответ НЕТ!!! - Поздно , малышка Кэт -и тут я почувствовала , как что тяжёлое приземлилось сверху. - Так быстро все слезли с Кэтрин, я тоже хочу её обнять- послышался тонкий голос Дани. -Даниии!!Как я по тебе скучала!Как ты?Как малыш?- я крепко обняла брюнетку, можно было почувствовать небольшой округлившийся животик.После последнего расставания Лиама и Дани прошло полтора года.Они не выдержали и пяти месяцев друг без друга.Вскоре после воссоединения Лиам сделал Дани предложение и через два месяца они поженились.И сейчас они ждут малыша или малышку. -Найл, Гарри, познакомьтесь это Кэтрин- Перри показала на меня.-Также вы можете называть её Кит-Кат-прощебетала блондинка. -Нам очень приятно с тобой познакомиться- сказал Гарри. -Ребята много говорили о тебе, в особенности Зейн с Перри,-продолжил Найл -Перри с Зейном , как вам лучше сказать "присматривают" за мной, так как они пообещали мои родителем и Эми следить за мной.- ответила я им. - Ребята за работу!-прокричал звукорежиссер по громкой связи,-нам нужно сегодня сделать хотя бы половину. 1D и LM отправились к микрофонам, ну а мы с Эль и Дани пошли к диванчику, стоящему в углу студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.