ID работы: 13206836

снова уйдёшь?

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
после возвращения Крис на проект изменилось многое, отношение к некоторым участницам, отношение к алкоголю и к заданиям. подбородок Юли зажил давно а вот осадок от той ситуации остался, как же Захаровой хотелось попросить прощения но она не могла, не могла проявить слабость перед ней, ведь она её ненавидит а может это не ненависть? но эти мысли девушка выкидывала с головы. все время Крис наблюдала за своей "жертвой" и поняла что уже все давно с ней начали общаться и даже Кира, это произошло после того как все наконец поняли её проблему. одна Юля ненавидела её, но Крис не позволяла ей принести физическое насилие Лизе объясняясь тем что " я сама" или " не тронь говно вонять не будет". очередная вечеринка в честь окончания недели Крис выпила а Лиза взяла стакан с соком и пошла на задний двор где стояла качеля укуталась в плед и читала книгу. Елизавета же не ненавидила Захарову а наоборот, она любила любое её прикосновение даже болезненное, читая книги она представляла на месте главных героев их. читая она заметила что на улице немного холодно и пошла в свою комнату там ещё не кого не было все ещё гуляли разнося двор. спокойно читая девушка слышит шаги и через секунды две заходит она. - что делаешь? спросила Захарова садясь на кровать на против. - ну как видишь читаю. - и что же ты читаешь? берет она книгу с рук девушки и читает. - оу романтика, я думала ты фантастику любишь. - ну когда как. тут Кристина приближается к девушке и целует. аккуратно но страстно и понимая что этого она и хотела но через секунд тридцать приходит осознание она отстраняеться и уходит со словами " забудь это случайно" а вот Лизе не хотелось забывать этот мимолетный поцелуй а запечатлить его в своей памяти. хоть девушка и понимала что на утро Крис все забудет но Лиза то нет. * * * утро. голова болит от жуткого похмелья, и как хорошо что выходной Крис аккуратно поднимается с кровати и идёт на кухню за таблеткой но по дороге запинаеться и падёт с грохотом а Лиза не зная того возмущается на что получает краткое " Андрющенко иди нахуй тебя не кто не спрашивал спи спокойно". прийдя на кухню и выпив таблетку девушке приходит осозние " как я могла поддаться этому ебаному чувству". весь оставшийся день Лиза провела день в компании Киры девушки смеялись весилились а Крис смотрела на это с некой ревностью. ей пришло осозние того что девушка ей нравится но она решает молчать и не проявлять какие либо чувства. новая неделя испытания и снова эта парочка Кира и Лиза они везде вместе. и на Крис это очень плохо влияет она очень раздражительна и зла даже лучшая подруга Анастасия подверглась бранным словам и посылу нахуй. Лиза замечала вечный взгляд Захаровой но не придавала этому виду а лишь веселилась с Медведевой. конец недели и выгоняют Рони очень жалко девушку все её проводили и Лиза пошла на балкон взяв книгу и плед. спокойно читая девушка услышала шаги и это черт возьми Захарова. - о ты тут, я это тут покурю а ты это никому поняла а то знаешь что будет. девушка достала откуда то из под футболки сигарету и закурила.. - да кури хоть закурись, мне посрать. - опять читаешь. - ну как видишь. Лиза хоть и отвечала но мысли была заняты другим * блять как же ей идёт курить * - м-да и не надоело тебе читать. - не-а,можешь оставить пару затяжек? - ты серьёзно? - да, я не совсем не курю а могу иногда скурить сигарету. Крис стояла в шоке а Лиза подошла и взяла с пальцев Крис сигарету и притянула её к губам . а мозг Крис отключилася она повернула к себе Лизу и поцеловала страстно и долгожданно. табачный дым смешался в их ртах и оставлял приятный осадок, девушки отстранились от друг друга только когда закончился воздух в лёгких. - опять уйдёшь? - нет в этот раз доведу дело до конца. она повела Андрющенко в ту комнату где все начиналось. закрыла дверь на предательски хлюпенький замок и села сверху на девушек сняв футболку. и тут её глаза округлились от шока. - ты не носишь лифчик? - я сняла топ после испытания и пошла читать. Крис примкнула к шее оставив пару засосов и спустилась ниже под тихие полу стоны Лизы. - блять Захарова какие засосы спалимся. - посрать теперь ты только моя и ничья больше. - а как же Мишель? - забудь про эту ебучую Мишель. Лиза не успела нечего сказать, как уже почувствовала что с неё снимают штаны вместе с трусами и начинает аккуратно и нежно целовать внутреннюю часть сначала одного потом другого бедра оставив пару засосов. и вот дойдя до клитора она начала нежно потирать пальцами от чего из девушки вырвался первый тихий стон. Крис было похуй на то что их услышат или увидят теперь это девушка только её. а вот Лиза понимала что Крис забудет об этом под утро. Крис входит сразу двумя пальцами и начинает нежно но быстро двигать от чего из Лизы вырвался достаточно громкий стон. и вот спустя полторы минуты стимуляций Елизавета кончила. и девушку уснули в обнимку. * * * утро. девушка проснулась одна в кровати холодно ведь она голая, неужели опять она просто ушла. она оделась и пошла в ванную что бы умыться и почистить зубы и направилась на кухню. на кухне сидели все и она тоже. Лиза подошла к столице достала с верхнего шкафчика кофе и принилась его запаривать. и спустя пару минут почувствовала руки на своей талии и чей то подбородок на плече. - доброе утро. - и тебе. это Кристина и она это делает при всех?может она поспорила? - Крис тут же все. - да похуй. она поворачивается ко всем и начинает говорить. - короче что бы не было лишних вопросов, да мы с Лизой теперь вместе. сказать что все были в шоке это ещё мягко сказать. одна Юля возмущалась мол " с этой ебанутой, скажи что это шутка" и наконец Лиза счастлива рядом с ней сидит её возлюбленная и при всех спокойно обнимает и целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.