ID работы: 13206894

Федералы

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федералы-ужасные люди,которые ломают жизнь людям . Так говорит об этом Хэнк Андерсон . Ему наплевать  то что он больше не будет лейтенантом , на это есть причина . Всё это из-за Ридда , ведь он тот ещё ублюдок которого Хенк хочет сжечь в печи . Так ещё скорее всего он плагиатил Лейтенанта , потому-что у него тоже есть своя "машина" . Коннор находился на окраине Иерихона , в поиске революционера ,которого надо было убить или взять в плен . Коннор всё ещё считал себя бесмысленной машиной , выполняющая свой долг жизни и смерти . Найдя через некоторое время Коннор , выстрелил в революционера , убив его . Маркус почувствовал что его гибель важна , на что он спустя 1 минуты умер . Федералы увидев мёртвого Маркуса повезли его в деактивацию CyberLive . Коннора начали хвалить за то что он единственная машина , выполнившая свой долг . . Но это довольно грусно , ведь всех клонов Коннора стали выбрасывать , так как на их свет появились андроиды с названием - RK900 . Коннор охренел от того что он теперь мусор и решился пойти проведать Лейтенанта Андерсона . Хенк снова сидел за столом , попивая свой алкоголь . Также у него находился в руках револьвер , в знаке того что он мог в любой момент выстрелить в себя . Коннор дошёв до дома Хенка , постучал в дверь, в надежде что Андерсон откроет и приветствует своего "партнёра" . Лейтенант не стал открывать дверь скорее всего из-за того что он опять был пьян . Коннор же решил ещё раз постучать , но это было безполезно . Коннор решил войти в "другой вход" под названием-окно . Подойдя к окну , он посмотрел глазницами ,проверив диван стоящий у телевизора , его там не было , неудивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.