ID работы: 1320709

Черная душа.

Death Note, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Алиса лениво открыла глаза. Ее волосы хаотично валялись на подушке, руки былираскинуты в разные стороны, а ноги собраны вместе. Опять этот презренный мир. Она смотрела в белый потолок. Сегодня Ал седьмой и последний раз отправляется в Хогвартс, который не был для нее чем-то особенным, просто еще одно место, где она с презрением взирала на людей и думала, о том как бы было весело, если бы все они сдохли. Но тут она вспомнила о Тетради Смерти. Теперь-то она повеселится на славу. Теперь она покажет тем, кто не достоин ее взгляда. Она скинула с себя одеяло. На ней было только белое кружевное белье, но она не сразу вспомнила, что она не одна в комнате. Прямо перед ней стоял мужчина, хотя нет, скорее существо. Он выглядел, как человек, но его кожа лежала на его костях так, что казалось, что она кожа и кости. Вокруг глаз, немного впавших в череп, были причудливые завитушки синего цвета. Нос был похож на змеиный( что сильно напоминало девочке о Волан-де-морте),рот­­ его был будто бы без губ. Синие волосы его стояли дыбом, а зеленые глаза разглядывали аппетитную девушку. Рубашки или чего-то подобного на нем не было. Черные штаны, у которых на ремне были прикреплены кинжалы, были мятые. На ногах ничего не был из обуви, на а за спиной у Бога смерти Ринта были черные, как у летучей мыши. -С добреньким утром!-пропел радостный Бог. Ал некоторое время смотрела на него удивленно, а потом долбая его кулаком по телу бурчала: -А ну быстро закрыл глаза похотливый ты Бог!-Алиса схватила платье с постели и побежала в ванную. Она чистила зубы, думая: "Когда же я привыкну к нему?" И так, наша героиня стояла на платформе 9 и 3/4. Вокруг шныряли ученики, кто-то из них все еще прощался с родителями, кто-то искал своих однокашников, кто-то уже с друзьями сдавал багаж, иные спешили занять купе в большом красном поезде. Алиса смотрела на отца и мать. Как принято в семьях чистокровных аристократов, Алиса не питала большой любви к тем, кто ее породил. Ее мать белокурая красавица в темно-зеленом платье и черной мантии крепко обняла свою дочь и исчезла за стеной. Отец же девочки читал ей нотации о том, как нужно вести себя в обществе Слизеринцев, ведь большинство из них теперь Пожиратели Смерти, но Алисе не смотря на новую ситуацию в школе, казалось, что ей совершенно не нужно менять свое поведение, и она не слушала отца, рассматривая платформу. Отец ее был большим и сильным плечистым человеком. Его коричневые волосы были хорошо уложены, и он, как и мать Ал, оделся в цвета благородного и достопочтенного Салазара. Когда он, наконец, закончил и попрощались лишь сухими кивками и разошлись в разные стороны. Алисе не нужно было спешить сдать багаж, так как из года в год этим занимался их домовой эльф - Пинто. В руках у Ал был лишь небольшой черный чемоданчик, и в нем лежало все необходимое для переезда. Ал вместе с Ринтом направилась к поезду, и тут Ал заметила знакомую голову Драко, и поспешила нагнать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.