ID работы: 1320719

Я помню тебя

Гет
G
Завершён
352
автор
Rozemarine бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 163 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Ты*

Прошло уже два года, вроде бы и не много, но это не так. Жизнь без него не та. Я люблю его до сих пор и жду. Он обещал, что найдёт, а раз обещал, значит, так и будет. Он всегда держал свое слово. Я не теряю надежду. Он же говорил, что любит меня, значит, найдёт. Найдёт!

*ОН*

У нас всё было хорошо. Она любила меня, и я её любил, да к чёрту, и сейчас люблю всем сердцем. Но её увезли родители, не оставив ни адреса, ни телефона. Наверно, они думали, что так будет лучше. Но нет, это не так. Она говорила, что любит меня, а любовь так быстро не заканчивается, значит, до сих пор любит. Я надеюсь на это. Перед её отъездом я ей обещал, что найду её, чего бы мне это не стоило, и я сделаю это. Сделаю!

*ТЫ*

Иду домой, на душе, как всегда, пусто, в наушниках играет мелодичная медленная песня, слезы текут по щекам, но все равно улыбаюсь, вспоминая моменты с ним. Я ведь была самой счастливой в те минуты! Вдруг на сердце стало как-то тревожно. Такое чувство, что должно произойти что-то серьёзное. Закрываю глаза, пытаюсь прийти в себя, стою так минуту, две, три. Так, вроде все хорошо, открываю глаза и не могу поверить. Он стоит передо мной с букетом роз, улыбается, а по его щекам текут слезы. Он сделал это, он сдержал своё обещание. Я резко срываюсь с места и бегу к нему, он нежно меня обнимает. Я утыкаюсь своим носом ему в шею и чувствую, чувствую тот запах, который любила всю жизнь. Мы стоим и обнимаемся минут пятнадцать, нам ничего не надо, ни слов, ничего. Вдруг он сильнее прижимает меня к себе, потом берет моё лицо в свои ладони, смотрит мне прямо в глаза, целует, так нежно. Ах, как давно я этого хотела. Он отстраняется и говорит: - Я нашёл тебя, я же обещал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.