ID работы: 13207308

Лиса, с восьмью хвостами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Появление девочки в семье Малфоев

Настройки текста
4 мая 2006 года. Хозяин поместья Малфоев вышел из комнаты своего годовалого сына. Уставший, измотанный, измученный мужчина. Он потерял жену 9 месяцев назад. В тот роковой день в его поместье появилось тело Астории. Она умерла от проклятия. Каково это — жить не для себя, а для кого-то? Из тебя и так жизнь высосали, ты просыпаешься и понимаешь, что жить — бесполезно. У мальчика нет матери. У Малфоя нет жены. Зачем жить? Ради кого? Ради… ради сына? Раз уж жить ради сына, то Драко готов на всё ради сына. Хозяин поместья решил выйти на улицу подышать свежим воздухом. На улице была ночь. Шёл дождь. Ливень. Накинув на свои плечи пальто, мужчина вышел на улицу. Вдохнул в себя как можно больше кислорода, наслаждаясь воздухом от дождя. Когда Драко спустился со ступенек, шелковистые платиновые волосы намокли. Закрыв глаза, Малфой представил свою счастливую жизнь с супругой. Вот он просыпается и видит рядом с собой жену. Они завтракают. Общаются. Планируют будущее Скорпа. Жаль, что это мечты… В воротах он заметил две фигуры в плащах. У одной из них была корзина. Оставив еë у ворот Мэнора, фигуры аппарировали в неизвестном направлении. Ни секунды не думая, Драко побежал к воротам. Открыв ворота, он заметил, что верх корзины покрыт одеялом. Убрав одеяло в сторону, Драко понял, что там младенец. Новорождённый. Взяв его в руки, Малфой наложил чары от холода и дождя. Убедившись, что с ним всё хорошо, Драко забежал в Мэнор. Найдя на втором этаже свободную комнату с кроватью, он положил младенца на кровать. Внутри корзины было письмо. Позвав эльфа, Малфой развернул конверт. «Мистер Малфой, увы, но вы — единственный вариант. Вы сможете защитить Аннабель. Мы слишком бедны, чтобы растить девочку. Прошу Вас, позаботьтесь о ней. Она слишком ценна для нас. Нам, конечно, больно расставаться с ней, но надо. Ваш Мэнор дышит магией, и я с супругой уверены, что вы сможете защитить и вырастить нашу дочь.

Р.S. Её зовут Аннабель,

второе имя — Лилит.

Дата рождения: 4 мая

2006 года.

Полукровка

— Хозяин, Трипси всё сделал, — сказал домовик. — Что прикажете делать для девочки? — Приготовивь для неё смесь, чтобы она поела. А я проверю её здоровье. Эльф хотел сказать, что девочка здорова, но кивнул, посмотрев вниз, и исчез. Аннабель Лилит Малфой… Сев на кровать, Малфой посмотрел на младенца. И кто же её родители, что не могут её обеспечить? И от чего же её защищать? Интересно, а Скорпиус не против сестрёнки?.. Что ж, раз её родители не смогут её обеспечить, значит я смогу. Я обещаю себе, что стану лучшим отцом, не таким, как Люциус… Девочка шмыгнула, поморщившись, но продолжила спать. Драко дал ей маленькую ладошку указательный палец. Девочка сжала его так, словно она боялась отпустить его. Он защитит её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.