ID работы: 13207338

Новая жизнь семьи Терьяпяньякул

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в Бангкоке хорошая погода и утро. Казалось что может пойти или случится не так. Пит проснулся первее Вегаса,он почувствовал влагу. И понял что началась течка. Вегас почувствовал запах от которого проснулся. Посмотрев в каком состоянии Пит,он сказал одно: -Come here baby.-сказал он это с переходом на английский. Пит в свою очередь исполнил его просьбу.Как только он сел на Вегаса, он почувствовал его утренний стояк. От этого он застонал сладким для ушей Вегаса стоном, от которого его стояк дёрнулся. Пит начал хныкать и умолять Вегаса только обо дном: -Вегас пожалуйста помоги мне.Очень больно.-захныкал Пит. -Попроси нормально. И как нужно меня называть?! -Хозяин вставь мне пожалуйста. Я был хорошим мальчиком. Тогда он исполнил желание Пита. Получив желаное Пит застонал.Вегас позволил ему двигаться в его темпе. Но вскоре Вегас решил хочет заставить Пита ещё сильнее хныкать и стонать. Он перевернул их и продолжил уже в своем темпе. Как только он начал двигать Пит почувствовал как тот достаёт до его простаты. -Вегас, я хочу кончить.Можно мне кончить?!-попросил Пит. -Потерпи немного, я тоже скоро кончу. Как и сказал Вегас, оргазм достиг их вскоре. Пит прекрасно чувствовал как Вегас заполнил его до краёв. Он лёг рядом с Питом и понял что он не надел презерватив. Но Вегаса это наоборот обрадовала. Он посмотрел на Пита и увидел что тот уснул. Вегас решил его не будить, ведь тот словно котёнок к нему прижался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.