ID работы: 132075

Дорога через море

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Anaty бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно уже задумывался о наших отношениях. Между нами пропасть, хотя нет, не пропасть, между нами целое море. Такое большое и глубокое. А ведь через пропасть можно построить мост, пусть и подвесной, но всё же. А через море? Когда стоишь на краю пропасти, ты видишь другую сторону. А если смотреть на море, то другого берега не видно. Как построить дорогу через море? Может его осушить? А можно осушить море? Ну хотя бы капельку, чтобы человек, стоящий на другом берегу, заметил меня. Хоть немножечко. Да уж, о таком можно только мечтать. Хикару никогда не заметит моих чувств к нему. Неужели он не замечает, как сильно бьётся моё сердце, когда мы изображаем «братскую любовь», не чувствует, как я дрожу, когда он прикасается ко мне. - Каору, что с тобой? Ты сегодня какой-то сонный. Не выспался? - Угу, – ах если бы ты знал, как я люблю твои глаза, особенно когда ты делаешь вид, что заботишься обо мне. - Ты только не показывай свою усталость в клубе, не то Кёя потом нам выговор сделает. - Это уж точно, – я стараюсь улыбнуться ради того, чтобы видеть твою улыбку, любоваться твоими губами. Интересно, а какие они на вкус? Нет, мне нельзя тебя целовать, это не правильно. Если я это сделаю, ты наверняка подумаешь, что я сумасшедший и не подойдёшь ко мне ближе, чем на пушечный выстрел. Поэтому мне лучше просто любоваться тобой издалека. - Ну что ж, пойдём, уроки уже закончились. Нас ждут в клубе, – говоришь с улыбкой на лице. - Конечно. И вот снова ты берешь меня за талию, прикасаешься к моему лицу, нежно целуешь мои пальцы. Почему, почему это всего лишь игра? Почему, когда ты так близко, я не могу поцеловать тебя? Мне жарко, мне очень жарко. Но ты отпускаешь меня и - становится холодно. - Каору, с тобой всё порядке? Ты не заболел? - Я… я… всё хорошо, не волнуйся. - Да ты весь горишь! Почему ты не сказал, что тебе плохо? Нам надо срочно ехать домой! - Но мы должны оставаться здесь до закрытия… Я не хочу домой. Я хочу, чтобы ты обнял меня ещё раз, прижал меня к себе. Хочу ощутить твой запах, почувствовать твоё дыхание. - Никаких «но». Мы немедленно едем домой. Где твои вещи? - Но Хикару… - Я же сказал, никаких «но». Пойдём, – хватаешь мою руку и тащишь за собой. Тамаки преграждает путь и твердит про какой-то долг и верность клубу. Ты его не слушаешь и идёшь на таран. После этого я ничего не помню. Помню только, что когда я открыл глаза, передо мной сидел ты и держал мою руку. Я почувствовал себя спокойно и провалился в сон. И вот я снова открываю глаза, а передо мной ты, снова ты. Наверно будешь ворчать, что мне нельзя было идти в школу с температурой. А ведь я пришёл не ради школы, ради тебя. - Смотрю, ты уже проснулся, – говоришь ты и медленно убираешь прядь с моего лица. - Угу. А что ты здесь делаешь? Ты же заразишься. Тебе же завтра в школу. - Ты что, совсем дурак? От тебя я могу заразиться только одним. Хотя, этим я уже заражён, так что всё нормально. Кроме того, завтра в школу не иду. Мы же болеем вместе. - Чем? – С удивленным взглядом спрашиваю я. - Что «чем»? Чем болеем? - Чем ты от меня заразился? - До сих пор ничего не понял? Глупенький… Твои губы касаются моих. И ты нежно целуешь меня. Какой же ты вкусный, Хикару, я уже давно мечтал о твоих губах. Они такие сладкие. Боже, у меня мурашки по всему телу. Но я все же не понимаю в чём дело. - Теперь понял, чем ты меня заразил? - Но… - Ну я же говорил, никаких «но», – произносишь это с такой нежностью, что я закрываю глаза, не веря в происходящее. А когда я их открыл, твои губы снова коснулись моих и мы погрузились в миры блаженства и любви. Как долго я мечтал об этом…. И это всё для меня, только для меня одного. Ты прикусываешь мою нижнюю губу, твой резвый язычок проскальзывает внутрь и погружается вместе с моим в танец страсти. Потом ты с усилием отрываешься от моих губ. И принимаешься целовать мою шею, иногда прикусывая её. Ты оставляешь свои метки на каждом сантиметре моего тела. Спускаешься влажной дорожкой к соскам, начиная с ними играть, иногда прикусывая. Я еле сдерживаю стоны. Но когда ты нечаянно (или специально?) задел мою плоть, я не смог сдержаться и застонал во весь голос. На твоём лице я заметил ухмылку. Ты начал спускаться ниже, слегка затрагивая ширинку. Добравшись до моих штанов, ты расстегнул их и снял вместе с бельём. Облизнулся и наклонился к паху, беря в рот головку члена и начиная её медленно посасывать. Потом взял во всю длину и начал двигать головой вверх-вниз. Я уже был не в силах сдерживать стоны. И желание впиться в твои сладкие губы нарастало. - Хи..ка..ру… Я уже… - я кончил ему прямо в рот. - Каору, ты такой сладкий, – с этими словами ты жадно впился в мои губы требовательным поцелуем, но постепенно становившимся более нежным и мягким. Пока я окончательно не утонул в тебе. Когда я наслаждался вкусом твоих губ, я едва заметил как ты достал из тумбочки что-то, похожее на тюбик. Щёлкнула крышечка и ты выдавил гель себе на пальцы. Потом приложил их к колечку, медленно поглаживая вокруг. Ввёл один палец, я на секунду прервал поцелуй всхлипом, но ты снова впился в мои губы, вводя ещё один палец. Я не выдержал и снова прервал поцелуй. - Хикару… Больно… - Потерпи пожалуйста, скоро будет приятно, – я почувствовал уже три пальца. И в этот момент меня как током ударило, как будто все 220 вольт прошлись по моему телу, врываясь вместе с наслаждением и болью. Ты начал медленно двигать пальцами внутри меня, и я был почти на пике, как почувствовал вместо пальцев нечто совсем иное и намного больше. Несмотря на то, что ты меня растянул, мне было жутко некомфортно. - Пожа… луй…ста, не надо, Хи…кару… хватит! - Каору, милый, я уже не могу… прости, я… - ты прильнул к моим губам, но это не сильно помогло мне забыться. Но тут ты снова коснулся этой точки и из меня вырвался протяжный и такой долгожданный для тебя стон. Мы погрузились в страстный танец любви и кончили почти одновременно. Боже, как приятно ощущать твоё горячее обжигающее изнутри семя в себе. - Я хочу почувствовать сладкий мёд твоих губ, – и снова ты целуешь меня. - Мм…- не могу с собой ничего поделать, я снова возбуждён. Но не я один. Чувствую, мы ещё долго не уснём. Когда мы устали, ты лёг рядом, обнял меня за талию и уткнулся носом в макушку. Это было самое приятное чувство из тех, что я когда либо ощущал. Я нашёл дорогу через море. Оказывается, она была у меня перед носом, но я не видел её, потому что всё время смотрел на солнце. Оно ослепило меня моим страхом, я ни во что не верил, но ты помог мне, ты встал против солнца и я смог заметить то, что раньше не видел. Теперь я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.