автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она резко переместилась в какой-то замок и увидела как её рыцарь сидит на коленях у одного монстра. Хризеида испугалась за свою и рыцаря свадьбу, и закричала то что Mr.Lololowka её жених и чтобы он отпустил его Варнер решил что для его будущего и сохранности его любви он запрёт ее в темнице. Когда стража отвела даму в темницу, Варнер понёс своего возлюбленного в спальню так как хотел насладиться им но ему этого не дали в холе замка и поэтому Ло сидит сейчас на коленях безжалостного бывшего правителя Арнира и просит чтобы он не останавливался и целовал его дальше, только вот Лололошка невольно заметил что скоро должна быть финальная битва, но на ней победит Варнер так как Лефтарион отдал Ло печать света из-за чего их план срывается. Через час в замок Арнирского города входят друзья Лололошки, но как только они увидели что Ло стоит у трона на котором сидит Варнер приходят в недопонимание ведь только вчера они с Лололошкой обговаривали план по тому как будут действовать, дракон отдал Лололошке даже печать света, но его не было в его руках -смотрите кто попал в мою ловушку, Верона отведи Ло в спальню, не хочу чтобы он увидел что тут произойдёт -Лололошка, что тут происходит и почему ты стоишь рядом с ним? -тебе лучше отойти от него он опасен! -я в праве сам выбирать с кем мне быть -но Лололошка, я люблю тебя и как ты можешь находиться рядом с ним он же тиран! -довольно Теперь нам никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.