ID работы: 13207702

Останься

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Накахара пытался скрыть свои стоны и румянец рукой, пока просил Осаму остановиться: -чёртов Дадзай..мг..остановись.. Дадзай лишь ухмыльнулся и вышел из Чуи, сказав ему: -ты против?~ Чуя был возбуждён, и не то что бы против, но почему это случилось именно сегодня? в квартире Осаму, на его кровати. везде был запах Дадзая, возбуждающий Чую ещё больше. яркая краска не сходила с его лица с того момента, как Дадзай налил Чуе красного вина и стал домогаться. Осаму сам был не то что в трезвом состоянии, он до этого выпил немного коньяка. алкоголь кружил Накахаре голову, и он уже попросту не мог сопротивляться чувствам, что накрывали его с головой. он лишь отвечал на все движения Дадзая и погружался всё глубже и глубже в любовь. -я?..н-нет, я не против.. в этот раз он отвёл взгляд от Дадзая, лишь бы их глаза не пересекались, иначе он вообще сойдёт с ума. Осаму же в свою очередь не позволил Чуе спастись, и взяв его за подбородок затянул в глубокий страстный поцелуй. отстранившись он сказал на ухо Чуе: -я хочу слышать и видеть тебя, Чуя. будь раскрепощённее, отдайся мне польностью~ -Дадзай, я.. -мм~? -я не могу, это всё слишком возбуждает, и.. -тебе непривычно это чувство? -да. -оно и не должно быть привычным. любовь мимолётна, ничто не вечно. лови каждый момент!~ Осаму украл с губ Чуи ответ, захватив его в нежный поцелуй. телефоны бывших напарников, а ныне уже и любоников лежат в стороне, с огромным количеством пропущенных. Чую потерял Огай, а Дадзая обзвонилось агенство. но им сейчас не до этого. этих двоих затянул тёмный мир романтической и глубокой ночи. пара находится словно в ином мире, и им не нужен никто, кроме этих двоих..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.