ID работы: 13207797

due (?) docce sullo stesso tetto

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни быстро пролетали, сменяясь один за другим, каждый был чем-то по-своему прекрасен. Кристина научилась мыслить позитивно, хоть и её детство оставило неслабый шрам на сердце. Психологи, друзья, парень, они помогли Захаровой стать лучшей версией себя. Если забыть о прошлом, оставив в памяти лишь последний год — даже в плохих днях было что-то радостное. Кирилл… Её любимый человек, он дарил особенно много света. Частые свидания, подарки, Кристина буквально тонула в любви. Девушка даже не отрицала, что полностью зависима от возлюбленного, привязана к нему эмоционально, просто доверяет настолько, что не верит в предательство с его стороны. А в один вечер предложение… Лучший день в жизни. Букет из 101 розы, ужин при свечах в тихой, домашней обстановке, а после дорогое кольцо и предложение руки и сердца. Конечно голубоглазая согласна! Она аж светилась вся от радости, была на седьмом небе от счастья, даже слёзы сдержать не особо выходило. Прижавшись к Кириллу с трепетом поцеловала, а он её нежно приобнял, улыбаясь во все 32.

***

Уставшая девушка возвращалась домой, она уже поднялась на 11 этаж и искала в кармане ветровки ключи. Уже середина весны, на улице довольно тепло, это не может не радовать. Дверь как обычно с лёгкостью поддалась, в квартире было на удивление тихо. Киря задержался на работе? Или уснул в комнате? Странно. В нос резко ударил запах незнакомых духов. Что это? Кристина не на шутку мгновенно разволновалась. Она уже понимала, что увидит, но отказывалась в это верить. Он блять буквально поднял её со дна… Почему так? Нехотя дёрнула дверную ручку, ведущую в их комнату и застала Кирилла с другой. Мир буквально рухнул за секунду. В горле появился ком, на глаза наворачивались слёзы, от которых мгновенно девушка стала задыхаться. Хотелось упасть на пол и биться в истерике, но не сказав ни слова, медленно пошла назад, пока не уткнулась в стену, после чего быстро развернулась и схватив рюкзак с ветровкой выбежала из квартиры. На улицу желания идти не было, поэтому зашла в лифт и нажала на 17 этаж. Хотелось на крышу. Хотелось спрыгнуть нахуй с этой крыши. Как только холодный ветер коснулся кожи, слёзы полились куда более сильным потоком, Захарова закричала от боли, от желания хотя бы немного её облегчить и пошла к краю. Совсем не уверенно, но она шла, намереваясь умереть. Страшно ли ей? Очень. Но она не отступит. Вот уже глядя вниз видно родной двор. Взглянув на руку, увидела то самое кольцо… Сняв его, сжала в руке, прижимая к сердцу, а после бросила вниз, оно ей больше не пригодится, после этого ещё небольшой шаг к краю сделала. — Стой бля, не прыгай! С этими словами её кто-то схватил со спины и повалил на землю, эту. девушку Крис явно не знает, нет у неё знакомых с подобным голосом. Сил сопротивляться не было, пришлось успокоиться. — Н-не прыга-аю, — неизвестно от чего больше голос дрожал и девушка заикалась. То ли из-за ситуации, то ли из-за холода. Скорее первое. — Точно? Кристина лишь кивнула в ответ, после чего довольно сильные руки перестали её держать и удалось сесть нормально, если состояние удастся нормальное вернуть — будет вообще великолепно, но этому пока не суждено случиться. Незнакомка приземлилась рядом, возможно даже слишком близко, явно не знает, что такое личное пространство. Ну тут видно, что это ребёнок ещё… Хотя на удивление, Захаровой вполне спокойно в подобной обстановке, либо дева настолько комфортная, либо стало уже на всё похуй. Стоило на минуту оказаться в тишине, как мысли уже находились в том моменте и слёзы с новой силой появлялись на глазах, делая мутной картинку мира. Нежная кожа лица уже начинала раздражаться, завтра будет ещё больнее, но помимо моральной боли, появится ещё физическая. Вредно так много плакать. По крайней мере для Кристины. Ей это противопоказано. Психика, которая вроде как более-менее сумела восстановиться, сейчас в очень шатком состоянии, как будто уже с ума сошла, а если нет — скоро сойдет. — Курить будешь? Спросила тихо голубоглазая, слегка пихая старшую в бок, чтобы привлечь к себе внимание. На лице её играла лёгкая сочувствующая улыбка. Будь они не минуту знакомы, возможно поддержку получше вышло бы оказать. Перед ответом Крис задумалась. Раньше она могла спокойно пачку в день выкурить, а сейчас… Уже отвыкла, Кирилл запрещал, пришлось отказаться от табачных изделий. Хотя, а важен ли сейчас этот Кирилл? Он ей блять изменил. В её же квартире. Поэтому если ещё не съебался — быстро уйдет, как Кристина вернется. — Да, было бы славно. Получив заветную сигарету, взяла из рук своей спасительницы зажигалку. Вскоре сделала первую затяжку, чувствуя, как дым наполняет лёгкие, а разум слегка погружается в этот же «туман». На удивление, даже не закашлялась. Подобное успокоительное и правда хорошо помогает. — Я Юля, а ты.? — Кристина. Тут живёшь? — Ну, можно и так сказать, — на лице вновь заиграла улыбка. Такая наивная, детская., — иди домой, Крис, давай тут завтра встретимся? Захарова кивнула, поднимаясь на ноги. Её уже не так сильно трясёт, да даже больше от холода это происходит. Она спустилась на свой этаж и зашла в опустевшую квартиру. Спать на кровати не хотелось, противно, поэтому легла на диван, почти сразу уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.