ID работы: 13207841

А мы ебались в первый раз...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Задание в Драконьем Хребте

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день и Люмин шла к Катерине за заданиями. Подойдя к ней она заговорила: -Здраствуй Катерина! - раздался приветливый голос блондинки. - К звёздам и к безднам! Добро пожаловать в Гильдию искателей приключений! Сегодня у тебя задание в этих точках! - Катерина протянула ей лист заданий. -Хорошо, спасибо! -Досвидания, Люмин! - сказала та и начала смотреть что ещё по делам. Тем временем у Люмин всё шло гладко пока она не посмотрела на последнее задание. -Иследовать Драконний Хребет... Найти полезные ресурсы в более безопасных местах и отметить на карте... Блин, сама я туда ходила давно и боюсь, как и сейчас. Надо бы кого-то позвать с собой туда... С этими словами девушка начала приходить к своим знакомым и спрашивать могут ли они с ней пойти. -Простти, я не могу. Мастер Альбедо сказал проследить за этим алтарём... -Ничего страшного, всё бывает! Люмин не знала уже что делать, но тут появилась Ёимия из неоткуда. Люмин подбежала к ней и обняла её. -Приветик! -Привет, Люмин? -А что ты делаешь тут, разве ты не должна быть в Инадзуме и готовить фейерверки для праздника? -Та я приплыла сюда как на отдых, а что? -Просто все заняты и никто не может мне помочь с заданием. -Тогда давай глянем что там за задание! Люмин показала своей подруге задание и она согласилась помочь ей. В Драконьем Хребте... Люмин и Ёимия шли по трапинке с алтарями тепла. Если было бы ночное небо можно было бы и залипнуть на красоте этого места. Вдруг путешественницу заинтересовало кое-что. Она с интересом подбежала к этому и обнаружила полезный ресурс. -Смотри! - девушка показала ресурс Ёимие. -Уже отмечаю! - пиро девушка начала отмечать это место. - Слушай, может мы сделаем перерыв, а то ноги уже устали ходить? -Хорошо, давай! Девушки сели возле одного алтаря тепла и начали отдыхать. Люмин не согревалась, а наоборот замерзала. Увидив это пиро девушка ей предложила кое-что: -Люмин, может я тебя согрею? -Д-дав-вай... -Закрой глазки. Люмин закрыла глаза и Ёимия приступила к согреванию. Пиро девушка начала греть грудь подруги рукой, а та слегка постанывала от такого согревания. Пока та грела ей грудь, она опустилась свободной руке к трусам подруге и засунувши руки в трусы подруги она начала ей надрачивать. Вдруг Люми спросила: -А ты точно делаешь согревание? мгх -Да, точно. Я так согревалась когда мне было холодно. Так Ёми делала несколько минут и потом перестала. Она вытащила руку и облизала её. Потом она встала и сказала: -Думаем, можем идти и собирать дальше ресурсы! -То-есть я могу открыть уже глаза? -Конечно! Люмин открыла глаза и встала з земли. -Тогда пошли ещё за ресурсами! И после этих слов он начали искать полезные ресурсы снова. Так они и искали ресурсы целый день и нашли их, а потом и отдале Катерине карту. -Гильдия благодарит тебя за выполненные поручения. Вот твоя награда. - после этих слов Люмин перевели ещё 20 примогемов, много моры и несколько безделушек. -Слушай может пойдём и поедим где-то? -Уже всё закрыто. И пора идти по домам и спать. -Ну ладно, тогда спокойной ночки! -И тебе споки ноки. После этих слов девушки разошлись по домам и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.