ID работы: 13207875

неужели сложно?

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

да.

Настройки текста
— Лёш, привет, — и замолчал, впервые всё будто отшибло. — Вов, привет. Это что-то срочное? Я просто спешу, — быстро проговорил мужчина, но Вова лишь сбросил. Ладно, окей, теперь у него дел стало в два раза меньше, ибо один идиот сбросил трубку. Иногда Алексей в шоке от того, как настроение может меняться из-за какого-то там человека. Вообще-то, Вова не какой-то там и не обычный человек. Если по секрету, то он для Лёши один из тех людей, которыми он дорожит и то, что его друг звонит в час ночи - повод для того, чтобы позвонить его девушке. — Привет, Алин, — шатен был уверен, что поступает правильно. — Привет, Лёш. Какая причина звонка? — сразу прямо, прям в её стиле. — Ты не знаешь, что с Вовой? Он вроде и вялый на стримах, и мне позвонил недавно прям, но сразу сбросил, — сказал быстро причину своих волнений. — Так, ну смотри. Вроде мы расстались вчера, а я его выгнала, поэтому он ищет комнату. Денег я ему дала на еду и вещи сложила. Лучше не нужно спрашивать про причину ссоры, мне неприятно вспоминать, — проговорила всё чётко и ясно. — Хорошо, спасибо больше. До свидания, — протянул шатен. Никто никогда не думал, что ссоры и расставания как-то скажутся на Вове, но оказалось, что да. С одной стороны, его жалко, а с другой, он сам виноват, что не сохранил отношения. Судя по голосу, Алине всё равно, но он то знает, что она держится лишь потому, что она женщина. К сожалению, таким чудесным созданиям нужно быть сильными ради своей же безопасности. Очень печально, что в этом мире такие правила. Но сейчас не об этом. Шатен мечется между тем, чтобы написать ему, чтобы тот пришёл, и между тем, чтобы просто забить. Но мужчина просто идёт в магазин оставляя по случайности свой телефон. *** Медленно ходя по магазину с корзинкой, Алексей устало наполняет её. Но в голове по прежнему испуганный голос друга. Из-за этого в корзину отправляется любимый напиток блондина. Только на кассе шатен смотрит на пачку инородного продукта с лёгкой ухмылкой. Уже по пути домой он замечает знакомую ветровку и кроссовки. Чужие предметы одежды под оранжевым светом уличного фонаря выглядят довольно чуждо и совершенно не вписываются в местный ландшафт. Попытка догнать друга увенчалась успехом. Для показания своего присутствия мужчина в привычной ему манере коснулся плеча друга. — Что? — блондин обернулся и посмотрел в голубые глаза, которые смотрели как-то полустрого. Шатен лишь обнял того, на что Вова опешил, явно не ожидая такой тактильности от старшего, но это продлилось, к сожалению, всего несколько секунд. — Ты звонил, потому что тебе спать негде, — звучит, как утверждение. — Нет, ты что, — слишком беспечно отвечает парень. — Так и есть. Я звонил Алине и она рассказала всё, — лицо собеседника изменилось на подобие грустной осени, — Ты бы мог просто попросить. — Для меня это было довольно-таки сложно, — блондин спокойно ответил. — Сложно спросить? Серьёзно? — насмешливый тон друга почему-то сбивает с толку. Поэтому решение стереть неуместное выражение лица именно поцелуем исполняется сразу же. Поцелуй выходит сбивчивым и слишком быстрым. Но, к большому счастью, способ действенный. — Так можно я у тебя переночую? — теперь насмешливые искорки в глазах появляются у Вовы, и конфуз на лице Алексея нужно было видеть. — Да, можно. Пошли, — не обращая внимания ни на что, мужчина спокойно идёт привычным маршрутом и за ним идёт блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.