ID работы: 13207896

нежный?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежный? (фулл)

Настройки текста
нежный? Это был обычный день в жизни феникса, стояв лайн с виверной, он втанчивал в себя все, но потом - его терпение лопнуло. -«Почему только я танчу, ты что нежная?» - агрессивно сказал Феникс набросившись на Клинкза. -«Да всмысле?»-жалобно рыкнула Виверна Эти двое постоянно спорили на лайне, тем временем что же происходило на центральном коридоре? Сейчас мы все и узнаем. -«Да какая перекачка?!» - разгневался гном-снайпер. Снайпер стоял против Водички, та его убила, использовав перекачку. -«Давай,давай, работай» -сказала Виверна пролетая по этой арене смерти. Она и Феникс разносили свой лайн, убивая Хохлечисов и Клинкза. Сломав лайн, они пошли заниматься секс- Они пошли помогать по остальным лайнам. Почему то, нежная виверна умирала от вражеской жесткой, черствой Валоры. -«Виверна, это не твое» - сказал Феникс. -« Хеш темеее, биляяя че за дракону нахой, биляять» - сказал хач. Два хача стояли на нижнем коридоре. Они были ни нежными, ни жесткими, ни грубыми. Это хачи, что от них взять? Гном помогал этим двоим, они снесли башню, в размен на свою башню на центральном коридоре. -«Биляяяя, че за нахуй суецидникъ яебааал» - сказал второй хач. Двое хачей были не сильно довольны игрой Виверны, впрочем Феникс тоже был не рад, нежная Виверна соблазняла своей легкостью. Даже Снайпер был бы не прочь ее выебать. Но это сделал вражеский клинкз. ⁃ «Оо, давай сильнее, сильнее!»-вздрогивая от удовольствия Виверна. Ее убил Боник, вызвав у Дракона срыв. Сидя в Таверне, Виверна не заметила, как к ней подошел Феникс, грубо обхватив ее крыльями, Феникс начал ее готовить к самой приятной части. ⁃ «Что же ты делаешь, Феникс?» - кокетливо спросила Виверна. ⁃ «Я делаю тебе приятно» - радостно клекотала жар-птица Феникс начал выщипывать Виверну, та по началу отказывалась, но потом полностью ему отдалась. Виверна в один момент решила увековечить этот момент, наложил друг на друга колбу, они навсегда остались во льдах. Няшившись, Феникс растопил лед наложенный Виверной, они вышли из таверны. ⁃ «Ну что, готова неженка?» - заклекотала птица. ⁃ «Охх, да.. Давай покажем им!» - уверенно ответила Виверна. ⁃ « Э биляяя, заебала дракооон, гнооом пикнули ваще гавно, хеш темеее.» - сказал один из хачей. Феникс взлетел, поставив своё яичко на кон. Виверна чуть не заплакав прокляла своих врагов своим Зимним проклятием. Птица переродилась, улетев из сражения, он сразу начал нежиться и няшиться с виверной, зная что это может быть их последний момент вместе. ⁃ «Ну тима говна» -сказал гном-снайпер ⁃ «Да завали ебало эй, чурка без предметная»- ответил хачина ⁃ « От хача и слышу» - заступилась Виверна Феникс и Дракон хотели чтобы эта игра никогда не кончалась, они были той самой парой - Нежный и Жесткий, Карандаш и Ручка. К сожалению, враги не хотели видеть их роман, они ломали трон. ⁃ «Пора, пора любовь моя» - сказала Виверна со слезами на глазах. ⁃ «Нет, этого не может быть!» - в ответ говорил Феникс. «Надеюсь наша любовь пропитает души врагов , они забудут о сражениях и найдут свой покой , как мы с тобой» Виверна закрыла себя и Феникса в колбе, заканчивая эту игру, эту жизнь, эту любовь. Сохранилась во льду, на веки вечные. Нет трагедии ужаснее на свете, чем смертная любовь Жар Птицы и Ледяной Виверны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.