ID работы: 13208009

Море в штиль

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Тигр, Казу, Тора, Глава. Как только этого человека не называли, но сейчас, забирая свои старые вещи и выходя из места в котором он пробыл последние двенадцать лет, Казутора Ханемия решил начать новую жизнь, что посвятит тому, о котором думал весь срок. Сам по себе Ханемия не был преданным щенком по характеру и в своей жизни имел особую симпатию только к двум людям. Баджи Кейске и Чифую Мацуно. Почему он был предан Баджи конечно же было понятно. Первый и единственный друг, человек что открыл ему глаза на многое что происходит в его мире. Но, Баджи-сан быстро ушёл из жизни. Пятнадцать лет слишком мало для жизни, так же как и двенадцать лет тюрьмы для казуторы, что все это время провел в сожалении, отчаянии и бесконечном чувстве вины. Лучиком надежды для преступника стал Чифую. Мацуно Чифую. Единственный человек что пришёл к тому в тюрьму. Даже родная мать отвернулась от него после второго задержания, хоть это было и не удивительно, но вот Чифую.. Около двенадцати лет назад, когда одна отчаяная душа не знала больше что делать и как жить вообще дальше, тюремный охранник сказал слова, о которых казутора будет помнить даже спустя дюжину лет. "Казутора ханемия, у вас посетитель. Просьба пройти в кабинку для посетителей номер семь." Когда казутора, даже не понимая зачем, просто пошёл к этой кабинке для посетителей, то увидел его. Чифую Мацуно. Конечно это было неожиданно, но парень изначально был настроен очень скептически, особенно зная насколько сильно Чифую был привязан к Баджи. Но, вместо нападок или же слез, парень увидел перед собой спокойного Мацуно. Хоть со смерти их друга прошёл месяц, но Казутора все ещё ожидал чего то страшного Но вместо этого блондин просто посмотрел на того и как то грустно улыбнулся -"знаешь.. ты ни в чем не виноват. Все будет хорошо. Ты не виноват". -ещё одни слова, что парень запомнит на долго, раздались из уст Чифую Казутора хотел было лишь произнести какую то насмешку, но вот в сердце того что то кольнуло. -"я..не виноват?" -пронеслось в голове казуторы. От чего то сердце стало стучать чаще. Казутора поднял глаза на Чифую, но тот уже ушёл, ничего не сказав Той ночью казутора долго думал, очень долго. Парень не мог понять, что это было. Насмешка? Издевка? Этого Ханемии было попросту не понять. Единственное что понимал парень это было то, что тот сам этого не замечая очень хотел что бы чифую вернулся вновь. Конечно же Казутора убеждал самого себя в том что это уловка, что до добра его не доведёт. Парень принял это и продолжил просто существовать, будто бы плыть по течению без цели до следующих слов охранника: "Казутора ханемия, у вас посетитель. Просьба пройти в кабинку для посетителей номер семь." Сразу же, сердце казуторы не смотря на чувство самосохранения или же недоверие, забилось как бешеное и парень пошёл к заветной кабинке. Там сидел очаровательный блондин, голубые глаза которого напоминали Казуторе море в штиль. Это было прекрасно Чифую стал приходить каждый день. Каждый день они разговаривали все больше и каждый день жизнь Казуторы все больше и больше наполнялась смыслом. Парень перестал просто плыть по течению. Он жил ради Чифую, ради голубых глаз того, слепо веруя в "спасение", что он сам себе придумал. Однажды Чифую не пришёл. Охранник не подошёл к Казуторе с заветными словами и парень не увидел прекрасных глаз Мацуно, не услышал голос того. Словно собака, парень прождал до самого окончания времени для посетителей и не смог уснуть в этот день. Чифую стал его смыслом, отдушиной. Это был единственный человек что хоть как то с ним контактировал и приходил каждый день..почти..каждый день На второй день тора так же прождал Чифую, списывая все на занятость усталость и все что только вообще можно было, лишь бы не признавать очевидного Не имеющему смысл жизни, Казуторе, нужен был человек или дело, что стало бы им, так же как и стал Чифую. Но увы и ах, уже как десять лет парень ждал того как псина и собирался найти на воле.. Шумный рёв мотора. Старый, но надёжный и любимый байк. Трасса у берега, солнечная погода и море в штиль. Голубое-голубое. Парень гнал на полной скорости, обьезжая редкие машины и плавно сворачивая на поворотах. Ветер обдувал и играл с волосами парня, что уже давно решил их отрастить до ключиц. Сзади, крепко держась за талию Казуторы, сидел Чифую, улыбаясь и говоря какие то милые слова, от чего парень чувствовал себя как тогда, когда блондин каждый день приходил к тому, наполняя жизнь смыслом Казутора проснулся в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.