ID работы: 13208053

Интересная жизнь студента

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание полное говно

Настройки текста
Примечания:
-Это че Хару?!?! -Хах как видишь Майки) -Ахуеть а я думал что это девушка...- промямлил Соя -Спасибо больше Нахое!)) За то что отдал нам Хару!))- кричала Эмма -💭А он очень даже красив)- А он красив подумал Ран. -💭Черт! -Я ВАЩЕ АХУЕНЫЙ!-уже крикнул Хару! -ХАПХШАХЩАПХЗПАХАААОХЩАХАХПХЩХАПХ- залился истерическим смехом Майки. -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!! НАСТОЯЩАЯ ТЯНКА!!!- крикнул улыбашка -ААХШАХЩАХАХПАЗАПХАЩАХЩЗХАХАШЗАЖАЗАХНАХПАХОЗЩШХААООХ- Уже начали смеяться Хару, Майки и улыбашка -Далбаебы нахуй- возмутился Дракен -Так по мне Хару очень даже идёт)))- с ухмылкой проговорил Ран -ХАПХШАХЩАПХЗПАХАААОХЩАХАХПХЩХАПХПХОЩОПРХОДХЖРАХУХОХАЩАПРХПАООПАВКХАИИИПППЩГАХ ТЫ ЧЕ ГЕЙ?!???!!!!- на этот раз крикнул Майки. -Ну да) Неловкое молчание длилось не долго.... Как тут же все залились истерическим смехом.... А точнее Баджи,Чифую,Нахоя,Майки,Изана. А тянка по имени Хару стояли и краснел от слов старшего Хайтани. Длилось это пять минут как тут же резко крикнул Майки .... От такого Майки хорошего не жди.... -КОРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТЯНКА ПО ИМЕНИ ХАРУ! ПОЙТИ НА СВИДАНИЕ С АНОНИМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!-как и оказалось идея хуевая ведь могла она закончится ооочень плохо.... Но для Хару очень даже неплохая идея... -А давай!- и тут все пришли в шок.... -💭у него чё крыша поехала?...- про себя сказал Риндо. -Хах а ты не такой скучный)))))))) **** Создали для Хару аккаунт в сайте знакомств. Написали они по типу "Привет меня зовут Харуна! Мне 16 лет. Люблю парней которые чуть старше меня)). Приглашай меня на свидание я буду рада))" Просто супер анкета. -Ну вроде всё готово...- взяв телефон в руки сказал Майки -Хах расскажешь все что было на свидании))- улыбнулся Нахоя. -А чё вы со мной не пойдете?.... -Хару милый как ты себе представляешь что мы сидим с тобой на свидании с каким то человеком? Будет очень странно- объявила Хината -Это верно- согласился с Хинатой Дракен. -Ну ладно.... -Надеюсь дело не дойдет до любви)....- с явной издёвкой сказал Майки -Не тупи блять ! Я парень! Что будет с ним если он узнает это? И тут новое сообщение от какого то "Субура- Кун" -Привет Харуна) -Ахует че за пиздабол?....- сказал Хару -Не тупи! Это человек который хочет познакомиться с тобой!- пояснил Соя -ааааа понятно... Даже не знал что кто то хочет познакомиться со мной... И тут братья Хайтани начали ревновать его...Ран был зол как и Риндо. Ну естественно... Им так понравился этот Харучие. Что они были готовы убить любого кто тронет его.. - ответь ему! -ладно! *** -Привет) -скинешь свою фотку?)) **** - блять а он не ахуел?- возразил Ран - ага всего лишь один раз написал а он уже фотку требует!- -а вы чё ревнуете?)- спросила Эмма -А если да Опять истерический смех этих далбаёбов.... Хару покраснел... Ему впервые так говорят. - ладно пиши ему! *** - прости но при встрече увидешь все сам)) -хорошо) встретимся прямо сейчас в кафе Минадо)) **** - это же кафе пиздец какое дорогое... - а он походу богачь)) *** -Хорошо)) -в 19:30 там встретимся) - хорошо. *** И на этом их разговор закончился. Хару опять нарядили только на вечернюю вечеринку. Чёрное платье. Слишком короткое... Подумал Хару. Черные туфли.. накрасили короче сделали все... - ну с богом! - надеюсь тебя там не трахнут!- на последок крикнул Соя. *** Вызвав такси он приехал в кафе. Он стоит на улице и ждёт этого Субура. И тут приходит на телефон новое сообщение. - Привет Харуна. Войди в кафе и скажи что ты ко мне - хорошо *** Сделав как просил Субура его привели к какому то старику.... -💭 пиздец да он мне в отцы годится...- с отвращением подумал Хару. - Привет ты Харуна)) ты очень красива)) - спасибо...- ему было противно сидеть с ним рядом. Когда заказы были готовы Субура спросил - снимешь свою маску с личика?)) -..... -💭черт! Он не ответил.... И тут он почувствовал как его рука заходит под платье. Хару было противно. Он сжал его ляжку -💭 блять сука если он не прекратит Я ему въебу..... Опять он сжимает его ляжку. Не успел этот дед опомниться как его ударил Хару прямо в лицо. На это действие повернулись все посетители кафе - сволочь не смей меня лапать!- и опять он ударил его. Потом когда он увидел охрану он остановился и начал убегать а они за ним... -Стой!- кричали вслед охранники -ИДИТЕ НАХУЙ! Все таки ему удалось сбежать от них и он поехал в общежитие. Там его встретил Ран - ну как прошло твое свидание? - хуево! Он оказался дедом блять что подошёл бы мне в отцы! - хах не повезло тебе - ага.... Ран уже собирался уходить как его оставила рука Хару -аааа извини, но можно остаться у вас с Риндо в комнате..... Просто Соя и Нахоя очень.... Шумные... А я хочу отдохнуть.... - конечно! Идём! *** Придя в комнату Хару сел на чью то кровать, а Ран куда то ушел. В комнате остались только Риндо и Хару. Хару начал снимать все вещи как тут на платье сломалась застёжка... - ааа Риндо.... - что такое? - помоги пожалуйста снять платье...- чуть краснея говорит Хару - хорошо.- подойдя к Хару он начал помогать это снять. - у тебя нет сменной одежды да? - ага - я тебе дам - .... Хорошо! Даа Хару футболку и шорты он вышел из комнаты и пошел в кухню где был Майки и Дракен - привет Риндо! Ты не видел Хару?-.спросил Майки - он у нас в комнате. - а чё он там делает?- опять спросил Майки - он сказал что хочет отдохнуть. - понятно тогда завтра спрошу как прошло его свидание - ладно Майки нам пора- подойдя к нему сказал Дракен - хорошо Кен чик! Пока Риндо! - ага. *** Когда Риндо вошёл в комнату он увидел чудесную картину. Хару лежит на кровати и спит его растрёпанные волосы было разбросаны по подушке футболка Риндо была чуть больше так что она чуток свисала. Для Риндо эта картина была милой. Подойдя к Хару он чмокнул его в лоб и сказал - Хах устал.. спокойной ночи котёнок))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.