ID работы: 13208053

Интересная жизнь студента

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хз как назвать 2

Настройки текста
Примечания:
Все вышли из кабинета. Майки сразу вырубился на руках Дракена. Соя пытался успокоить Нахою ведь тот чуть не сломал нос прохожему парню. Баджи тащил на спине Чифую, а Казутора шел рядом. Такемичи шатаясь шел, а Харучие помог ему не упасть. Он провел парня до его комнаты и решил отблагодарить Рана за то что он его прикрыл. Подходя к их комнату он начал думать -💭 может не надо?.... Да ещё я с ними переспал..... Сразу с двоими ёпт!! Но Хару все же решился. Постучав он начал ждать ответа. И сразу после стука раздаётся голос младшего Хайтани. -Входите! Хару нервничал, но всё же вошёл. В комнате лежали оба Хайтани они сразу посмотрели на нежданного гостя. Риндо тихо ухмыльнулся, а Ран с улыбкой проговорил -Хэй Хару зачем пришел?))) Решил ещё раз с нами переспать?)) Хару сразу стал помидоркой.... Он молча отпустил голову и тихо ответил. -Нет.... Я хотел отблагодарить тебя за то что произошло в кабинете директора..... -Ты только за этим? -Д... Да.... -Ладно я пошел! Он быстро выбежал из их комнаты весь красный. Он даже не знает почему он краснеет.... Быстро вбежав в свою комнату он увидел как Соя пытается уложить Нахою а тот не хочет и что то кричит. Когда все таки получилось уложить улыбашку, Соя сам лег спать, Хару же лежал и пытался вспомнить что произошло той ночью.... Но всё же он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.