ID работы: 1320822

Geometry of passion

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Libra/Aquarius, Leo

Настройки текста
– Ну, вот и все. Раз наш очередной подопытный "кролик" издох, то и на остальных это подействует быстро. – Здорово! Спасибо вам громадное! Уж теперь-то НуиНуи не сможет даже ничего возразить на сей счет! По уши радуясь окончательным результатам экспериментов, Тсубаса едва ли не прыгал на месте. Заветные порошки и жидкости уже ожидали на лабораторном столе своей очереди быть перенесенными из пробирок в закрытые склянки, однако изобретатель не торопился с этим, с нескрываемой любовью изучая их содержимое. Еще бы: в одной – средство от муравьев, в другой – от тараканов, в третьей – от мелких плодовых мушек, в четвертой... – Амаха, если мы действительно закончили, то советую поскорее уйти: мне уже хочется спать. – Да, да, конечно! – кивнул он и осторожно взялся за весьма тонкую и кропотливую работу переноса. Наблюдая за его усилиями, Хошизуки не смог удержаться от слабой улыбки и, вернувшись обратно к столу, начал тому помогать. Всеобщими усилиями все новоявленные анти-инсектоидные препараты были перебраны за четыре минуты. Закончив с ними, Тсубаса потянулся уже за своим блокнотом, но последний, к удивлению парня, куда-то испарился. Вроде бы лежал на углу стола, и вдруг... Кстати, а на каком именно краю? – Что ищешь? – поинтересовался у него доктор, по привычке скрестив на груди руки. – Мой блокнот... – растерянно произнес Тсубаса. – Он куда-то подевался. – Разве? – его собеседник окинул внимательным взглядом весь лабораторный уголок, но поблизости не было ничего напоминающего потрепанный блокнот юного гения. Впрочем, подобная рассеянность не удивила – сам то и дело страдает от такой же склонности. Ничего не поделаешь, придется помочь Амахе в поисках нужной вещицы. Искомая, как выяснилось по истечении целых семи минут, невероятным образом очутилась в узкой щели между низким диваном, стоящим близ окна, и стеной. Первым разглядев блокнот, Хошизуки молча выпрямился и укоризненно взглянул на изобретателя, коий только что поднялся с колен, поскольку рассматривал пространство между полом и деревянной тумбой напротив. Смущенно зардевшись, тот быстро приблизился и взглянул туда, куда указал ему взглядом доктор. – Мой блокнот! – обрадовавшись своей вещице, Амаха тут же устроился поудобнее слева от дивана и вытянул руку, стараясь дотянуться до нее. Удалось это только с третьей попытки. Когда же он уселся прямо на полу и начал отряхивать блокнот от пыли, то после полуминутной паузы услышал: – И как он мог там очутиться? – Ну, наверное, когда я чересчур размахался... – смущенно припомнил недавние события изобретатель. – Даже сам не заметил... – Оно и видно, – хмыкнул Хошизуки, после чего коротко бросил: – Иди лучше руки вымой! Согласно кивнув, юноша вмиг упорхнул к раковине, вполне удобно устроенной в дальнем справа от входа углу, заодно на ходу сунув блокнот в карман джинсов. Присев на край стола, врач с полминуты наблюдал за ним, а затем вновь оглядел результат их совместных трудов. Закупоренные склянки вовсю ожидали, когда их уберут в какой-нибудь чемоданчик, а потом унесут и применят содержимое точно по назначению. Мысль, что он тоже приложил усилия к изготовлению препаратов, приятно грела душу. В какой-то момент даже возникла мысль полноценно поблагодарить Тсубасу за столь приятно занятый вечер, да так и застряла в голове. – Все, я пойду, – закончив умываться и утеревшись, сообщил Амаха и направился к столу, дабы собрать склянки в мини-рюкзак. – Хочу прямо сейчас заглянуть в библиотеку и продемонстрировать смотрителям то, что нам удалось сделать. – Не переводи пока на меня тоже стрелки, – едва заметно улыбнувшись, отреагировал на его предложение старший. – По результатам скажешь, от кого все это. – Обязательно! – улыбнулись в ответ, попутно начав убирать препараты в рюкзак, а закончив с ними, туда же отправили блокнот. – Хороших снов, сенсей! Хошизуки так и не дал ему сделать хотя бы шаг в сторону, цепко схватив за ворот ветровки и дернув поближе к себе. Толком ничего не сообразивший, изобретатель опомниться не успел, как к его губам прижались другие губы, лишь замер на месте от шока. В чувство относительно привели звуки шагов за дверью, а затем донесся хорошо знакомый веселый голос: – Эй, Хошизуки-сенсей, вы еще не спите? Если нет, то я вхожу! Тсубаса враз начал вырываться из ставшей стальной хватки доктора, но не смог ни разорвать невольно затянувшийся поцелуй, ни оттолкнуть того. Более того, старший даже осмелился скользнуть языком ему в рот, окончательно снеся этим остатки здравомыслия. А тут еще, как назло, со стороны двери прозвучал офигевший возглас так невовремя зашедшего в медпункт Харуки-сенсея. – Эй, это что еще значит?! – едва придя в себя, возопил тот. – Вы тут чем занимаетесь, а? Амаха, разве тебе не стыдно? А ну, убери от него свои лапы! Собственно, Тсубаса рад был бы сие выполнить, но никак не мог стряхнуть с себя врача, вцепившегося в него не хуже изголодавшейся по мясу кошки, с совершенно непонятным пылом целующего его уже взасос. И, демон задери старшего, это даже начало нравиться! Во всяком случае, изобретатель прекратил попытки высвободиться и рискнул положить ладони на бедра вынужденного партнера. – Котаро-сенсей!!! – вопль учителя прозвучал совсем близко от них. – Да как ты..! Я ведь... Разве так можно?!? Да еще с Тсубасой!! Я-то думал... До слуха донесся отчетливый всхлип, затем по комнате простучали быстрые шаги, с шумом закрылась дверь, вновь удаляющиеся по коридору звуки шагов... Едва услышав последнее, Хошизуки с облегчением отпустил губы невольной жертвы и сразу заметил на себе чуть изумленный взгляд. – Извини, что... дошло до этого, – тихо попросил он. – Просто Наоши давно достает меня своими домоганиями. – Разве нельзя просто сказать коротышке, чтобы он отстал от вас? – глаза Тсубасы чуть расширились в легком удивлении. – Пытался, но он даже не думает отставать от меня, – со вздохом сообщил доктор. – Обычно его оттаскивает от меня Ику, но, поскольку того не было рядом... – Странный метод избавляться от надоедливых людей. – Но не менее действенный, как ты сам убедился. – И все равно это было... неожиданно. – Смотря в каком плане, – усмехнулся Хошизуки. – Сперва мне просто захотелось так поблагодарить тебя за соучастие в опытах, а потом, когда сюда прорвался Наоши... – А вы не боитесь, что он растреплет многим в академии о том, что видел здесь? – Ты не знаешь Ику, – на сей раз улыбка врача отдавала горечью. – Посмей Наоши вякнуть хоть слово на эту тему... Возникшую паузу Тсубаса понял отлично и все равно смущенно одернул лямку рюкзака, прежде чем сказать: – Если вам еще когда-нибудь потребуется... подобная услуга, я буду только рад помочь. – Принято к сведению, – более нормально улыбнулся ему доктор и проводил взглядом до двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.