ID работы: 13208221

Вечерние посиделки

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Дом Савады всегда был наполнен шумом и жизнью. В нем всегда кто-то есть. Из-за этого Тсунаеши всегда наслаждается, когда все наконец-то покидают его и он остаётся в комнате один. Можно спокойно выдохнуть и отдохнуть от шума, который постоянно производят друзья. С ними хорошо находиться, но от постоянного шума устаешь.        Только в последнее время оставаться одному мешал один необычный человек. Можно было ожидать кого угодно, но Хибари Кею на своем окне, Тсунаеши точно не мог предугадать       Почти каждый день в его окно забирался Хибари-сан и просто оставался сидеть на нем. Были ли у него какие-то причины наблюдать за Тсунаеши или это было просто странным желанием, нельзя было сказать точно.       Были только факты. Кея приходил ближе к вечеру и просто сидел на подоконнике, а потом так же тихо уходил. Он ничего не говорил, а просто наблюдал за хозяином комнаты. Если Тсунаеши сначала как-то нервничал по этому поводу и пытался как-то разговорить неожиданного посетителя, то со временем привык к этому. Все таки этот взгляд совсем не мешал ему заниматься обычными делами. Да и необходимая тишина присутствовала.       Со временем Тсунаеши начал что-то рассказывать Хибари делясь чем-то, чем не мог поделиться с друзьями. Молчаливый слушатель никак не осудит, а просто выслушает и продолжит смотреть за тем, что делает хозяин комнаты. На удивление с ним было безумно комфортно и спокойно. Как будто он являлся каким-то покровителем для него, что защищал его от чего-то неизвестного.       Первое изменение со стороны Кеи произошло где-то через полгода. Он стал постепенно пробираться все глубже в комнату, спуская ноги. Это происходило настолько незаметно, что Тсуна до самого конца не замечал этого. Когда он оказался настолько близко к Тсунаеши за столом, что только тогда хозяин комнаты смог его увидеть и испугаться.

Ты очень мило играешься с карандашом, когда думаешь.

      Неожиданный голос, заставил выронить тот злополучный карандаш и уставиться на парня перед собой. Теперь он явно сидел почти на его столе и улыбался. Не скалился. На его лице была небольшая улыбка, которая ещё больше шокировала, чем замечание. Тсунаеши до этого момента даже не думал, что тот может так спокойно улыбаться. Ему очень шла эта небольшая улыбочка.       После того раза Хибари перебрался уже в саму комнату и редко оставался просто на подоконнике. Ему явно больше нравилось сидеть на полу около хозяина комнаты. Теперь можно было сравнить его с котом, который постепенно расширял свои владения в этом доме. Ещё он подлизывался к хозяину продолжая говорить иногда до безумия смущающие вещи.

Ты мило жмуришься, когда у тебя что-то не получается.

У тебя сильный голос, когда ты его не сдерживаешь.

У тебя родинка на скуле.

Ты прикусываешь кончик языка, когда что-то пишешь.

У тебя красивые медовые глаза.

Ты потягиваешься как котенок.

Мне нравится, как горят твои глаза, когда ты чем-то увлечен.

Твои волосы очень приятные на ощупь.

      В тот день Кея впервые прикоснулся к Тсунаеши и подобрался ещё ближе. Это было безумно неожиданно и вместе с этим смущающе, так как вместе с этим парня гладили по голове, как котенка. А ещё эта улыбка, которая запала в душу Тсунаеши была так близко. Теперь настала его очередь говорить комплименты.

А мне нравится ваша улыбка.

      С того дня пропал какой-то барьер между ними и Тсунаеши перестал бояться что-то предлагать своему гостю, а тот наконец-то стал отвечать ему. Теперь в доме появился зелёный чай, а в комнате рядом с вкусностями лежали небольшая коробочка с менее сладкими сладостями. Оценки Савады стали лучше, потому что Кея не мог устоять перед щенячими медовыми глазами, которые просили что-то объяснить. Хибари так же не стеснялся теперь спать на кровати Савады, когда приходил довольно поздно. В комнате Тсуны появилась небольшая аптечка в которой лежало все необходимое, чтобы обрабатывать раны после драк. Из-за всего этого Тсунаеши лучше узнал Хибари-сана.

То как он мило щурит глаза, когда только проснулся.

То как мило зевает, когда хочет спать.

То как внимательно следит за каждым его движением.

То как он довольно прикрывает глаза от правильно заваренного чая. Именно зелёного.

То как его волосы походят на ежик, когда он только проснулся.

      Именно последнему Тсунаеши не мог противиться. В какой-то момент он приблизился к нему, когда тот опять пришел поспать у него на кровати. Савада не мог теперь сам быстро заснуть на ней. Она была полностью пропитана запахом Кеи. Приятным. Казалось, как будто он находился в объятиях у него. Сейчас, когда он сидел так рядом с ним, то чувствовал именно этот запах.       Рука потянулась к волосам, чтобы аккуратно их пригладить. Мягкие, хотя совсем не похожи на такие. Тсунаеши настолько завис от этого, что не сразу заметил как за ним наблюдают. Почувствовав все таки взгляд, Савада дернулся назад, но руки Хибари не дали это сделать и заключили в объятиях. Подергавшись слегка для приличия, Тсунаеши затих, а потом только прикрыл глаза.

Все таки желания исполняются.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.