ID работы: 13208257

Он бета. И ты меня не переубедишь.

Слэш
NC-17
Завершён
484
Lux_Anima бета
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 28 Отзывы 115 В сборник Скачать

1. О сатанинских джинсах

Настройки текста
Примечания:
Чонгук был бетой. Нет, он не жаловался. Хотя, да. Он жаловался. Беты – это всегда внеплановые дети. Ведь прелестные альфочки и омеги рождаются или в течку, или в гон, или хотя бы со сцепкой – тогда, когда в зачатии участвуют феромоны. Но родителям Чонгука "повезло". Вероятность забеременеть без какого-либо из этих факторов была примерно такая же, как и забеременеть, предохраняясь презервативом – почти нулевая. Родители. Это слово Чонгук почти не произносил. Не потому, что он их презирал, а потому что почти не знал. Он не винил их. Он же бета. Это всё объясняет. Последний раз он видел своих родителей, точнее одного из них, когда переезжал в общагу и собирал вещи. Тогда он сказал отцу, что поступил в университет, и если что-то понадобится ему или папе, то могут звонить. Номер он так и не поменял, но звонков не поступало. На самом деле, он не был удивлён. Нет. Чонгук не был одинок и обижен на мир. В этом он пытался себя убедить. У него был друг — Чон Хосок, тоже, кстати, бета. Они дружили ещё со средней школы: заводила класса и его угрюмый друг, о котором, наверное, никто и не вспомнит. Казалось, Хосок не переживал о том, что он бета. Встречался, влюблялся и жил полной жизнью. А ещё, вместе со своим парнем Юнги, постоянно капал на мозг Чонгуку, мол тот сильно загоняется. Но как тут не загоняться?! Им всем нужны альфы, а не он – жалкая бета без запаха и узла на члене. Чонгук жалел себя. Считал, что все испорчены и повернуты на этих инстинктах и феромонах. Хотя, может только ему везло на неадекватных людей? Чонгук был красивый, хоть за что-то можно было сказать "спасибо" родителям. Ровный нос (прим. автора: ребят, я серьёзно молюсь на его нос. Он слишком идеальный), острая линия челюсти, высокие скулы, тёмные, немного вьющиеся волосы и чёрные глаза. Был бы он альфой, отбою бы от омег не было. Накачанный и высокий парень. Только талия, по его мнению, могла насторожить партнера – слишком узкая, как для альфы. Проблемой было и отсутствие запаха, хотя в эпоху блокаторов на это не так обращали внимание, а то, что Чонгук предпочитал носить огромные худи и футболки, скрывало и факт тонкой талии. Никто, кроме Хосока с его дедом и парнем, не знал, что Чонгук бета. Он просил не распространяться.

֎֎֎

Ну нет, снова это. Хосок хочет затащить его в клуб. Опять. А Чонгук хочет полежать, пожалеть себя, может, включить "Теорию большого взрыва". Опять. Все же пересматривают хорошие сериалы по сто раз? Но нет, не сегодня. Сегодня его неугомонный друг, как всегда, пытается его развеселить после очередного расставания с омегой, что не оценил отсутствия узла на члене у Чонгука. — Ну Хо-о, я не хочу! — Поднимай свою накачанную задницу. И надевай джинсы, что мы с Юнги купили тебе на той неделе. Мне надоела твоя кислая рожа, — безапеляционно говорит Хосок. — Тебе срочно надо с кем-нибудь потрахаться, ну или хотя бы пообщаться, — уже спокойней добавляет друг. — Им всем нужен этот ебаный узел, — бубнит бета, но послушно поднимается и достаëт эти сатанинские джинсы. Серьёзно! Такое могли придумать только в аду. Он почти уверен, что если присмотреться, то в швах можно будет разглядеть маленькие пентаграммы. — Это орудие пыток! Я не влезу! А снимать то как?! — не прекращает ныть Чонгук. Он засовывает пол-левой ноги в штанину и, уже весь вспотевший, с ужасом смотрит на правую. Картина маслом: растрепанный, периодически слизывающий пот над верхней губой, в белой футболке с пятном от соуса на боку, с натянутыми на полноги штанами и грустным лицом. — Отставить панику, — заявляет Хосок, — сейчас всё наденем, а снимать, надеюсь, не ты будешь. Зато как твоя задница и бедра в них выглядят! Даже я слюни пускаю. Возражения не принимаются! — Да блять, — выдыхает Чонгук и со стоном падает на кровать, закрывая лицо руками. — За что мне это?

֎֎֎

И вот мы здесь. Клуб. Толпа потных людей, фонивших своими запахами, так и кричащими: Возьми меня на барной стойке! Да, альфа! Ты такой горячий! Хосок растворяется в толпе. Чонгук забывается, танцует и отдаёт танцу всего себя. И уже пятнадцать минут играет в гляделки с каким-то симпатичным омегой, который плавно, в танце, начинает двигаться к нему. Подходит и обвивает руками талию. На Чонгуке только футболка, обтягивающая мышцы, и эти ужасные джинсы. Всё, к слову чёрное, как и трусы с носками. Да, он любит чёрный, и что вы ему сделаете? Омега сначала прижимается ближе, ведя руками по спине вверх к лопаткам, потом приподнимается на носочки и говорит на ухо томно: — У тебя такая тонкая талия. Ну конечно он обратил на это внимание! — Вау, — продолжает тот, — мне нравится. Подождите, нравится? Может этот омега не так уж и плох? — Чонгук, — решает он представиться. — Югем, — отвечает парень. — Потанцуем? — Конечно, — улыбается Чонгук и кладёт руки на талию омеги, который обвивает теперь его шею. Они неторопливо двигаются в такт музыке, трогают, исследуют тела друг друга. Омега тянется за поцелуем, и Чонгук отвечает. Плавно скользит по его губам своими, Югем сразу настойчиво лезет в рот языком, пытаясь разомкнуть зубы беты. Они сплетаются языками, переходя на нежные посасывания, игриво кусают друг друга, то за нижнюю, то за верхнюю губу. Омега вплетает пальцы в волосы Чонгука, тянет у корней. Распаляет. Узел желания начинает завязываться внизу живота. Он сильнее прижимает к себе парня за талию, поглаживая поясницу, иногда опуская руки на округлую задницу, сминая. Начинает двигаться в сторону туалета. Они целуются агрессивнее, воздуха перестает хватать, Югем отрывается с влажным чмоком и смотрит затуманенным взглядом в чёрные глаза Чонгука, опускает руку и поглаживает член сквозь ткань джинс. Приподнимается на носочки, шумно выдыхает на ухо: — Хочу твой член внутри, альфа. Ты такой горячий. Я уже такой мокрый от мысли, как отлично твой узел растянет меня. Желание резко пропадает. Он отталкивает ничего не понимающего омегу, оглядывает зал в надежде найти Хосока. Но, забив на эту идею, уходит один. Опять.

֎֎֎

Утро воскресенья встречает его ясной погодой и солнцем. Чонгук со стоном поворачивается на бок, закрывает лицо подушкой и мычит. Всё-таки не стоило покупать соджу по дороге домой, думает парень, стараясь лишний раз не двигаться. Две недели солнца не было, но когда он мучается от похмелья, эти противные лучи слепят прямо в глаза через не закрытую шторами щёлочку. Всё тело затекло, в ногах что-то запуталось. Чонгук пытается сесть, но не может это сделать с первого раза. — Бляяять, — сатанинские джинсы всë ещё на нём. Он, видимо, пытался их снять, но в одиночку это сделать практически невозможно, а пьяным – тем более. Поэтому они просто расстёгнуты и стянуты к коленями. Как он умудрился так спать — не знает, но это хотя бы объясняет, почему он почти не чувствует ног. Чонгук тянется к телефону, стараясь не попасть под последние осенние лучи. Щеночек: Я сожгу эти сатанинские джинсы, хотя они наверное не горят. Так что я их просто выкину, надеясь, что после этого они не начнут появляться в самых неожиданных местах. Если хочешь прийти на похороны, жду в 4 у мусорок за домом. Решение окончательное, обжалованию не подлежит.

Радужный пони:

нееееет ( ゚ロ゚)! КАК МОЖЕШЬ. возьму бумажных платочков. куплю соджу, проводим их. жди мой осуждающий взгляд. я любил их, убийца ( ̄^ ̄)

Щеночек: Никакого соджу. Салфеток захвати, если есть, туалетную бумагу, и пакеты для мусора тоже тащи. У меня кончились.

Радужный пони:

почему я не удивлён. возьму ещё рамена. наверняка опять забьёшь на еду.

Как же он любит Хосока. Тот и правда является лучшим человеком в его жизни. Чонгук, на самом деле, тоже хороший друг: он умеет поддерживать, веселиться, с ним можно о многом поговорить, он никогда не осуждает решений друга. Чонгук ведь не всегда ходил обиженным на мир угрюмым парнем. Просто он очень закрытый и не общительный. Ему сложно сближаться с людьми. Все его знакомства ограничились Хосоком и его парнем. Юнги – хороший человек. Обычно серьёзный и спокойный, он иногда может от души повеселиться. И, кажется, даже он улыбается чаще, чем Чонгук в последнее время. Юнги, к слову, альфа с запахом корицы и чего-то пряного или острого, он так и не смог разобрать. Его нюховые рецепторы не настолько развиты как у альф и омег, хотя Чонгук обычно смачно чихал, когда Мин злился, и его запах усиливался. В общем, Юнги он тоже любит.

֎֎֎

День прошёл как всегда. После того, как он кое-как дополз до стола и без всяких сожалений разрезал сатанинские джинсы, которые, видимо, только так и можно было снять, он выпил таблетку от похмелья, принял душ, бесцельно позалипал в телефоне и немного поработал. С понедельника ему должны будут дать указания по поводу новой игры и ребрендинга сайта компании. Поэтому надо было доделать всё предыдущее, чтобы у нового начальства вопросов к нему не возникало. Компания, в которой работает Чонгук, называется KimPlay. Он работает там уже три года и за это время стал главой их небольшого отдела с двумя людьми в подчинении. Его успехи заметили ещё во время учёбы и позвали на стажировку, которую он успешно прошёл. Теперь работает штатным программистом, ещё и Хосок там себе место нашёл. Поэтому Чонгук старается изо всех сил. Терять хорошее место с отличной зарплатой в его планы не входит. К вечеру пришли ребята с огромным пакетом из магазина. Они все вместе похоронили сатанинские джинсы (покойтесь с миром), и просидели до ночи за едой и разговорами. После ухода друзей Чонгук хотел посмотреть фильм, обложившись чипсами и мороженым, но решил, что сон всё-таки важнее, а опоздать из-за пробок завтра не хочется. Неизвестно, насколько строгим окажется новое начальство. Поэтому с чистой совестью лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.