ID работы: 13208279

Я тебя давно простил...

Джен
NC-21
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет!И ещё раз! НЕТ! - Тогда нахрена?! - Хватит! - Замолчи! - Никогда.... Это был ужасный день. Ния и Ллойд поссорились. Ву вызвал из-за ссор Ла-Ллойда(из фильма) но вышло его отправить назад .Кай с Зейном единые понимали почему эти ссоры. Зейн и Кай не понимали одного.Что натворила Ния, они пошли к Ллойду что-бы выяснить всё но перестретили Нию и Кай спросил у сестры: - Ния, что произошло между тобой и....- неуспел договорить Кай как его перебила Смит. - Ничего! - Эм....Ладненько? - Ещё какие-то вопросы? - Есть-сказал ниндроид. - Какой? - Что Произошло между тобой и Ллойдом! - Я только что Каю ответила! - А мне дошло ответь!Я не понял ничего. - Ну ладно....Я сняла с его кредитки немного денег...И он сразу же начал кричать. - Ясно...-сказал огненой мастер - Теперь мы к Ллойду. - Идите уже! Они пришли к зелёному ниндзя, и постучали в дверь и спросили: - Можно войти? - Да заходите - Нах..-неуспел договрить Кай. - Нахрен я наорал на Нию? - угу - По её мнению не много меньше 100 000 евро! - ОГО!А она сколько сняла? - 70 000 евро... - Не ну она даёт! На следущий день, мастер Ву заставил тренироваться...День был пасмурный и ....Странный день был на тренировке всё как обычно кроме.... Ния и Ллойд бились не совсем бились, Ния только атаковала водными клинками которыми она в его металась.Но блондин решил перенести бой в другое место.Этим местом стала скала у поднижъя скалы было море...Ния била его клинки окончательно стали как ножи из стали.Девушке было всё равно что Ллойд стихию потерял уже, и на грани жизни...И Ллойд не выдержал и сказал: - Пощади, молю, мне больно...- сказал зелёный ниндзя держась за правый бок который кровил ... - Ты думаешь я дура?! - Нет...Про что ты? - Я про те деньги!Я знаю куда ты их тратил!!!!! - И куда же.... - НА ХУРУМИ!!!! - Нет....На родителей!!!!!- прокричал Ллойд кинув из последних сил разряд енергии и окончательно потерял её.... Разряд оттолкнул Нию к краю но та кинула ещё раз в парня клинок И тот у упал на колени и посмотрел в последний раз на её глаза в которых было куча ненависти, и упал ....Девушка подошла и сказала себе под нос: Скончался....Сам виноват...Она толкнула его тело в воду и направилась в монастырь....Где ей уже не рады. В раю - Ну Ллойд...Я ждал тебя.... - Здравствуйте... - Ллойд,ты же знаешь что я твой дед так и называй меня.... - Ясно дед...У меня есть 1 вопрос можно задать? - Конечно. - Для меня найдётся работа здесь? - Можешь быть проводником в Рай... - Ясно спасибо тебе... У Нии - ЗАЧЕМ?!ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛА?!!!- кричала плачущая Мисако. - Я-я-я не хотела убивать его!!!!! - Успокойтесь...Его уже не вернуть.- сказал твёрдо Гармадон. - ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ?!!!ОН И ТВОЙ СЫН!!!!! - Я уже смирился и вы смиритесь...

спустя 5 лет

- Куда мне мальчик? - Дедушка вам в Рай...Следущий! - Здравствуйте...Куда мне? - Щас посмотрим...Так-с Ниана Смит, 25 лет , причина смерти - Автоавария, карма 50%... - Куда мне ?Скажите... - В Рай но прежде чем зайти...Скажите вы кого-то когда-то убивали? - Да одного человека...Моего парня его имя Ллойд...Пустите? - Ясно, знаете кто я? - К-кто? Мужчина провёл по своему лицу рукой и женщина увидела знакомое лицо - Это я Ллойд Монгомери Гармадон... - Прости меня прошу!! - Я тебя давно простил....Пошли .... - Давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.