ID работы: 13208286

Кто то кого ты любила...

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Быть с Лисой это как жить в сказке. Она хороший слушатель и очень внимательна когда я рассказываю что-то о колледже, или разглагольствую что у меня был дерьмовый день. Она также имеет тенденцию предлагать входные данные или коментировать все, давая мне понять что она действительно слушала мою болтовню. Кроме того когда у нее есть время она всегда готовит для нас. Теперь она завтракает из за моего постоянного нытья. Я привыкла спать в ее комнате, на самом деле по ее спальне разбросаны вещи указывающие на мое присутствие. Всякий раз когда она занята работой, она все еще находит время, что бы побыть со мной. Как и в прошлую субботу она пропустила ужин из-за встречи с клиентами, поэтому в воскресенье утром она сводила меня в парк на пикник. Было весело учитывая что мы присоединились к детям играющим во Фрисби. А ночью устроили беспорядок на кухне когда пытались испечь торт и в итоге устроили драку с едой. Линда усадила нас на барные стулья, я  не знаю при коснемся ли мы когда-нибудь к кухонным принадлежностям. Если она в кабинете выполняет какую-то работу, я как правило присоединяюсь к ней, а также готовлюсь к экзаменам или викторинам, если нет я обычно приношу ей закуски или массирую ей виски когда она слишком устала, что бы дальше и разгребать свои бумажки. Иногда мы вели себя как дети, которые играли и дурачились. И в тоже время мы были сексуально активными взрослыми людьми. Заниматься с ней любовью  это нечто более совершенное и удивительное. Я чувствовала себя сексуальной, принадлежащей ей и желанной каждый раз когда ее кукольные глаза смотрели в мои. Я могла бы сказать что теперь у меня имеется довольно хороший опыт благодоря моей девушке, которая позволила исследовать ее тело. Пока между нами все идеально. И Я так счастлива что она появилась в моей жизни. **** В белом сарафане я подошла к бассейну, где Лиса и Джису разговаривали. Джису уже знала о нас так как она лучшая подруга Лисы и очень поддерживала нас. Я тоже не ожидала хотя она знала что я лучшая подруга Розе. Эти двое смеялись над чем то позволяя своему идеальному подтянутому телу купаться в лучах солнца. Моя горячая девушка одетая в черный купальник состоящий из двух частей и кружевной халатик, открыто обнажая ее пресс и изгибы. Черт  как  же мне так повезло. Джису была одета в фиолетовый купальник так же из двух частей и я должна признаться что она тоже чертовски горячая. Лиса должно быть почувствовала мое присутствие, потому что повернулась ко мне и мило рассплылась в улыбке. - Что вы девочки задумали? спросила я садясь на колени Лисы. - Ничего что могло тебя заинтересовать малыш. ответила Джису с ухмыляющей и дразнящей меня улыбкой, да она это видать любит что бы по дразнить меня. И я не возражала, потому что я всегда хихикаю над ней. - О эта тема только для старух, тогда скучно.. с ухмылкой сказала я заставляя Лису засмеяться. - Эй Лиса почему ты смеешься?!!Поддержи меня!.. заскулила она... - Извини .... забавно какой ты хороший адвокат, а ты даже не можешь защитить себя от моей девушки.. сказала Лиса все еще смеясь над своей подругой. - Что хватит смеяться... закричала она заставляя меня хихикать. - РУБИ ДЖЕЙН... Я узнала этот голос, заставляющий меня посмотреть на Джису которая застыла на месте.... О, черт.. -Розе?!.. спросила меня Лиса... - Ага, Розе.... извините.... Сказала я затем побежала в дом, я была как раз во время прежде чем она вышла бы к бассейну. - Черт! ты меня напугала!... воскликнула она... - Извини!..Как дела? - Что случилось?!..Ты не отвечаешь на мои сообщения!!.. раздраженно пробормотала она... - Подожди.... эй, с каких это пор ты красишь волосы. Ты выглядишь потрясающе!.. Воскликнула я заметив ее длинные розово-золотые волосы. Теперь она буквально выглядела как Ангел. - Вчера... тебе нравится?.. спросила она улыбаясь... - Черт побери мне очень нравится.! Ты как Ангел а кричишь как разъяренный римлян.. - В любом случае могу ли я побыть у тебя, мои родители снова за свое.... Печально сказала она... - О Рози ты же знаешь что тебе здесь всегда рады... жалко ее.. Родители всегда ссорятся когда встречаются с Розе. Они уже расстались но проблемы остались. Оставив Розе собственный дом, машину и еще два дома и она сама выбирает где ей остановиться и побыть с друзьями или устроить вечеринку. - Спасибо Джен. .. Сказала она обнимая меня. И я вспомнила про Джису.. - Хм я хотела предупредить тебя... - Что? - Джису на улице с Лисой она тоже проводит выходные у нас... Сказала я оценивая ее реакцию.. - Все в порядке я не против теперь она для меня никто.. Сказала она хотя в глазах промелькнула грусть... - Ты уверена?... - Да... а теперь мы можем повеселиться?. Мне просто нужно расслабиться немного... - Конечно хочешь поплавать?.. - Плавание и Алкоголь то что нужно... - Идеально.. Согласилась я... - Ты иди в мою комнату и переодеться а я пока скажу Лисе... - Хорошо.... И она ушла. Я вышла на улицу и подошла к двум девушкам. - Так что с ней?!.. Спросила Джису не глядя на меня.. - Почему ты интересуешься? Дразняще сказала Я... - Я не!... - Как скажешь старушка... Я закатила глаза..... -- В любом случае она останется с нами на эти выходные Я надеюсь вы не возражаете, потому что ее родители немного поссорились, и она всегда остается у меня когда это происходит... - Конечно детка.... Я уверена что Джису тоже не против, правда Чу? Она повернулась к джису с ухмылкой на лице... - Ага чем больше народа тем веселей... Сказала Джису попивая пиво.... - Хорошо мы присоединимся к вам через некоторое время... Сказала Я прежде чем поцеловать Лису в губы и направилась в свою комнату.. Я уверена что эти выходные будут пиздец какими... **** Я была в красном купальнике из двух частей а Розе в белом с перекрученным дизайном. Распускает волосы и одеваем очки... Сначала мы отправились на кухню за пивом, одной бутылкой  водки и вечерком со льдом. Я попросила горничных установить гриль потому что Лиса и Джису собирались жарить гамбургеры... Мы вышли к бассейну и Розе внезапно положила мне в трусики кубик льда заставив меня взвизгнуть эта сучка смеялась надо мной, и Я не доставила ей этого удовольствия и пошла ей мстить. Она увидела как изменилось мое выражение лица и побежала от меня что бы спаси свою задницу. Акуратно роняя все бутылки на пол я бросаюсь за ней. Я видела как Лиса и Джису повернулись к нам когда Розе пыталась сбежать а я пыталась ее поймать. Пока я не смогла столкнуть ее в бассейн но эта сука схватила меня за руку и я упала вместе с ней.. - Эй Розанна!!!.. А она продолжала смеяться надо мной, когда пыталась подтянуться на бортик бассейна но я схватила ее за ноги и потянула ее обратно в воду. - Ладно ладно стоп!!! Я сдаюсь!!... Сказала она пытаясь отдышаться... - Но ты действительно выглядеть смешно.. Когда она снова засмеялась, и я плеснула ей в лицо водой от чего она поперхнулась... Я рассмеялась над ее красным лицом пока она пыталась отдышаться.. - Вот это смешно.. Ухмыльнулся Я ей... - Эй ты жестокая... Прокомментировала она... - Вы двое остановитесь что бы не навредить себе!!... Крикнула Лиса. Я посмотрела на свою переживающюю девушку и подмигивает ей.. Она уже стояла у края бассейна... - Лиса ты можешь привязать свою девушку к поводку она такая неуклюжая... Сказала Розе и снова засмеялась... - Ха ха смейся сколько хочешь Розанна  я не выгляжу как плавающий помидор... Возразила я.. - Ах ты.. Закричала она пока я показывала ей язык... - РУБИ ДЖЕЙН!!!.. Я тут же выбралась  из воды смеясь над своей лучшей подругой. - Я пойду за выпивкой... И совершила быстрый побег... ________________ Всем привет простите что так долго не выкладывала времени совсем не было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.