ID работы: 13208286

Кто то кого ты любила...

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Как долго ты будешь отсутствовать? Лиса выглядела взбешенной, когда я сказала ей, что у спортсменов будет совместная тренировка с другими командами из ближайших университетов, это школьное требование, чтобы построить командную работу и она не была этому рада. -"Неделю.." не глядя на нее сказала Я.. «Ты, должно быть, шутишь...>> отодвигая тарелку сказала она... Я повернулась к ней, затем обхватила ее лицо своими руками, пытаясь поймать ее взгляд. -«Малышка Розэ будет там, мы будем прикрывать друг друга». Она вздохнула и надулась. Она как ребенок такая милая, когда ревнует. Я целую ее пухлые губы и мило улыбаюсь. -«Знаешь, тебе не о чем беспокоиться... Я думала, ты мне доверяешь» «Да, детка... да... я не доверяю ни тебе, а людям которые окружают тебя».   Она притянула меня  и усадила к себе на колени, уткнувшись лицом в изгиб моей шеи. Она всегда так делает, когда чувствует себя расстроенной, злой, обиженной или грустной. И я горжусь тем, как легко смоглаь успокоить ее одним лишь своим присутствием. -Просто ты такая чертовски красивая и неотразимая, что любой, кто увидит тебя, сделает все, чтобы добраться до тебя>> - пробормотала мне в шею с тревогой в голосе. Я немного отстранилась, чтобы увидеть ее прекрасное лицо. - "Но этот кто-то не ты.. я хочу только  свою сексуальную адвокатшу.." Соблазнительно прикусив нижнюю губу, заставив ее взгляд зафиксироваться на мне. Она притянула меня за затылок ближе, поцеловала в губы, прежде чем нежно прикусить мою нижнюю губу. -«Я тоже буду скучать по тебе... Я вернусь раньше, чем ты успеешь, соскучиться?>> -«Я буду скучать по тебе». Она прошептала мне в губы. Она глубоко вздохнула. -"Эта неделя будет пыткой.. Я не могу перестать думать об этих гормональных подростках, кишащих вокруг тебя!" -Расслабься, детка. Я могу позаботиться о себе и буду звонить тебе каждый вечер». Уверяя ее. -Где проходит эта тренировка?» -На одном из курортов, где проводились...» -Курорт?! Это что, чертов пляж?!>> Она произнесла, прерывая меня. -Ах, да…» — нерешительно ответил я. -О, черт возьми, нет! Ты не поедешь!» «Малыш...я не могу этого сделать... я капитан группы поддержки, и моя команда  рассчитывает на меня…» Рассуждала я  она выглядела взволнованной и раздраженной одновременно. Однако я горжусь тем, что смогла заставить эту удивительно уверенную в себе женщину чувствовать себя неуверенной и  ревнивой. В прошлый раз Джису сказала, что Лиса действительно изменилась, когда встретила меня. Она сказала, что раньше не была такой экспрессивной, она никогда не видела Лизу такой прилипчивой, собственнической и счастливой, что очень обрадовало ее и  поблагодарила меня за позитивные изменения ее лучшей подруги. Она сказала, что никогда не хочет видеть эту холодную, бессердечную версию ее, и надеется  что это  между нами уже целая жизнь, хотя слишком рано говорить, тем более, что мой отец еще не знает об этом. Но я тоже на это надеюсь.. -"Ты можешь просто притвориться больной?" Она умоляла. -"Нет." Я усмехнулась, прежде чем слезть с ее колен. "Отлично!" -"Спасибо за понимание, детка..." Я целую ее в губы, прежде чем выйти из столовой. -"Только, блять, не надевай сексуальные купальники и одежду!!!!" Я слышал, как она кричала, заставляя меня смеяться. "ТЫ МЕНЯ СЛЫШЛА, РУБИ ДЖЕЙН!!!!!" Звучит так яростно. "ДА, МАМОЧКА!!!" Я крикнул в ответ, прежде чем разразиться смехом. И я понимаю, что отношения - это не всегда радуга и бабочки.. **** Мы с Лисой пытались созваниваться каждую ночь, но по какому-то стечению обстоятельств она тоже была занята работой. У нее появились новые высокопоставленные клиенты, с которыми она обычно встречается за ужином, а когда она возвращается домой, то с трудом поддерживает наш разговор. Я знаю, что она устала, я это понимаю. И когда она звонит днем или утром, я уже спешу готовясь к тренировкам или временами пропускаю ее звонок, потому что уже занята своими делами с командой. Учителя подготовили для нас задания, из-за чего нам еще труднее подстраиваться  и отвечать или звонить Лизе. Я ужасно скучаю по ней.. и я знаю, что она тоже скучает по мне. Один раз, когда я смогла связаться с ней, она уже была в офисе. Ее голос звучал  грустно и немного странно, в то время как Джису на заднем плане продолжает жаловаться и говорит мне ехать домой, потому что Лиса капризничает. Принимая все ее колкости. ***** Мы закончили нашу экскурсию раньше, чем ожидалось, поэтому я позвонила Лизе, чтобы она забрала меня из школы к 14:00. Но она не смогла ответить на звонок, поэтому вместо этого я написала ей. Я была очень взволнована, Розэ тоже заметила, она закатила глаза. А я что блядь просто хочу видеть ее лицо и целовать ее всю ночь. Когда мы приехали, я ожидала что она уже будет ждать меня, но ее там не было, поэтому я проверила свой телефон. Только чтобы хоть что то там увидеть но ни сообщений, ни пропущенных звонков. Я снова набрала ее, но она не ответила. Мы не разговаривали прошлой ночью, потому что у нее была вечером встреча, хотя я не ожидала  что она не напишет мне или не позвонит утром. -«Джен, мы ждем уже час… я думаю... она не придет…» тихо сказала Розэ. - "Коммон, позволь мне отвезти тебя домой..." -Я уверена  что она была просто слишком занята, верно? Спрашиваю ее с нерешительностью в голосе, но все же оставаясь позитивной. -«Э-э… да…» ответила Розэ, хотя я знал, что она говорит это только для того, чтобы развеять мои опасения. Когда мы приехали домой, я сразу же бросилась внутрь и столкнулась с Нэнси, которая выглядела так, будто только что приняла ванну. -«О, привет, красотки». Она поздоровалась. - Как съездили? -«Все было хорошо…» ответил я и взглянула на Розэ, которая выглядела обеспокоенной. "Хорошо тогда. Мне нужно идти, если Лиса проснется, скажи ей, чтобы она позвонила мне, хорошо?" Эти слова подобны ведру холодной воды, вылитой на все мое тело. - "Пока красотки!" Она вышла из дома счастливая. <<Джен...>> Я бросаюсь к комнате Лисы, молясь, чтобы я не ошибаюсь, игнорируя розэ, когда она звала меня. Она схватила меня за руку прежде, чем я успела открыть дверь в комнату Лисы. "Джен..." я повернулась к ней, боль и тревога отразились на ее лице. -"Я не думаю.. Не дав ей договорить, я толкнул дверь мои колени подкосились от этого зрелища. Одежда разбросана по комнате, и Лиза лежит голая на кровати. Она крепко спала, так вот как она уставала. что  даже не заметила наше присутствие. Было трудно дышать, и Розэ вытащила меня из спальни от этого ужасного зрелища и потащила к своей машине. Я плакала.... Я никогда в жизни не чувствовал себя такой сломленной... как будто меня снова и снова сбивал автобус... или я тонула  в холодной Реке, которая слишком глубока, чтобы выплыть обратно. Розэ продолжала утешать меня, как могла, но ничто не могло помочь мне облегчить эту боль. Господи как ты могла Лиса : Я была слишком влюблена, слишком наивена, чтобы думать  что Лиса... Лалиса Манобан, успешный сексуальный богатый адвокат на самом деле влюбится в меня... Я еще даже не слышала, чтобы она говорила эти слова... теперь я знаю, почему . Я просто одна из тех девушек... глупая. Тогда Джису была неправа, даже подумав, что я сменю ее подругу. Я пишу ей сразу же, как только мы приходим к дому Розэ. Я написала ей, что останусь на ночь у Розе, и ее ответ еще больше разбил мне сердце. Хорошо. Будь дома завтра, хотя нам нужно поговорить. Если подумать, зачем ей нужна  какая то студентка колледжа, которая  живет на деньги своего Отца, когда она может иметь любую и успешную красивую женщину в мире. Она могла бы даже встречаться со знаменитым и богатыми людьми, если бы захотела. Глупый маленький ребенок вроде меня просто так верит в сказки и счастливые концы. Долго и счастливо но только не для моей задницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.