ID работы: 13208286

Кто то кого ты любила...

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
ВОСПОМИНАНИЕ Лиса от первого лица Дженни.. Мое спасение.. Мое солнышко.. Я вижу свой мир ее глазами. Она дала мне сердце, которое действительно чувствует, и жизнь, которой стоит жить. Когда я увидела ее, я сразу почувствовала  это определенное притяжение к ней. Это необъяснимо... это затягивает и не поддается контролю. Я боялась этого влечения и решила его закопать. Но бороться и сопротивляться этому желанию было слишком сложно. Я и она означает  хаос. Я ненавижу предавать. А доверие моего друга, а влечение к его дочери означает все испортить. Пока я, наконец, не отпустила и не позволила этому поглотить меня... всю  меня... Я ничуть об этом не пожалела, это было лучшее решение в моей жизни. Она была моим убежищем... один только взгляд на ее красивое лицо приносит мне радость простое прикосновение к ее коже и ее притягательного запаха вызывает.покалывание в моем позвоночнике, вкус ее губ вызывает сотни разрядов по всему моему телу, и один только звук ее голоса наполняет мою душу и мир. Я хотела  владеть ею. Я хотела ее всю.. Именно тогда я решила позвонить и быть честной  с Генри. Я хотела покончить с этим до того, как он вернется из поездки, потому что я хотела  большего... не просто как девушку... но кого-то, кто будет рядом на всю жизнь... я хочу попросить ее быть моей навсегда... быть моей женой. Собравшись с духом, я полетела в Дубай, чтобы встретиться с Генри после того, как позвонила и сообщила  что направляюсь к нему, чтобы обсудить важное дело. Я ухватилась  за эту возможность, так как Дженни не было рядом. "Лиза.. Что такого важного , что ты  прилетела сюда, чтобы обсудить это со мной сказал он за нашим ужином. "Генри, я влюблена  в твою дочь", - призналась я, заставив его обрушить руки на тарелку стоящую перед ним когда он уставился на меня так, будто у меня выросли две головы. "Прошу прощения что?" - произнес он, тяжело сглотнув и вытирая рот. - Я влюблена в Дженни, и прежде чем ты набросишься на меня, пожалуйста, выслушай меня. Я не хотела... Я не хотела  чувствовать это, поверь мне, я пыталась, я изо всех сил пыталась остановить мой чувства к ней, но они были слишком сильны.. слишком чисты, что я не могу сдержаться.. и я знаю, что я сука. Я.уже ожидала, что ты ударишь меня, возненавидишь меня или набросишься на меня, что важно, это она .. Я делаю это для нее.. Я прошу разрешения встречаться с твоей дочерью и просить ее руки и сердца.." Его лицо вспыхнуло от гнева, стиснутые челюсти и пронзительный взгляд. "Ты, блять, C ума сошла, Манобан?! Ей всего 18 лет!!!!" «Я знаю… поэтому я готова  подождать, пока она закончит учебу». «Для всех женщин, с которыми ты была, ты так уверенна, что я смогу доверить тебе свою дочь. Боже! Это просто такой бред!! Я хотел ударить тебя прямо сейчас!! Я не буду этого делать. Как ты, блять, могла так поступить со мной?! «Прости... но поверь мне, когда я говорю, что обещаю заботиться о ней, любить ее всем, чем смогу... я люблю тебя, как брата, и я не сделаю ничего, чтобы причинить тебе боль>>. -умоляла я. За нашим столом воцарилась тишина, а он уже кипел от накала эмоций. «Если ты действительно любишь ее, тогда отпусти ее, Лиса... у нее впереди будущее... Я не позволю тебе испортить ее разум». «Пожалуйста, Генри... Я не могу отпустить ее. Я не смогу этого вынести…» Умоляла я. всем своим сердцем. "Она вообще любит тебя?!" "Да .." «Черт возьми! Я сказал тебе следить за ней и не влюбляться в нее Лалиса!» — сердито сказал он. «Мне жаль, Генри, но то, что я чувствовала  к ней, правда. Я никогда не испытывала таких чувств к другим женщинам, с которыми я была ..>> «Нет, Лиса, ты должна прекратить это прямо сейчас, иначе помоги мне, Боже, я отвезу ее в школу интернет что  бы  она не увидела тебя снова и забыла  что мы были друзьями много лет, а ты никогда не существовала для нее!» Это остановило мое сердце. Дженни будет страдать, если ее отец сделает это с ней. Я не могла этого вынести... «Это сломало бы ее, Генри... Просто накажи меня, а не ее...» слабо сказала я. На моих глазах уже появляются слезы. - Тогда держись подальше от моей дочери! Сказал он, резко отодвигая стул и швыряя салфетку. «Прекратите это сейчас, что бы вы двое ни делали. Я серьезно. Я думаю, что мы закончили». Потом он ушел, оставив меня в слезах и разбитой. Так что я сделала то, что он попросил  меня сделать. Для Дженни.. для моего прекрасного солнышка.. Я использовала Нэнси, чтобы она ненавидела меня и держалась от меня подальше. Я научилась скрывать свои истинные чувства перед ней, даже если хотела подбежать к ней, врезаться своими губами в ее губы и заняться с ней любовью. Каждый раз, когда ее глаза останавливались на  мне и я видела отражение боли в этих прекрасных глазах, мне хотелось разорвать себя на куски. Когда она спела мне песню и увидела, какая она разбитая... я чуть не потерял контроль. Но Генри был там, напоминая мне о последствиях. Так что я ушла... Генри даже не дал мне попрощаться с ней... Мои воспоминания останавливались на ней 5 лет мучения. Похоронила себя, чтобы работать просто  забыть. Встречалась с женщинами только для того, чтобы заглушить боль... Но ничего не помогало как и предпологалось Но никто никогда не мог заменить ее в моем сердце. Никто не может ее вырвать из меня, потому что она уже запечатлелась в моей душе. Дженни Руби Джейн Ким.. Как я тосковала  по тебе.. КОНЕЦ... POV Джису Я нашла  свою лучшую подругу в ее темной комнате, сидящей на холодном полу, прислонившись к стене, и глотающей содержимое бутылки. На полу уже были разбросаны 4 пустые бутылки. Глядя на нее сейчас, я вспомнила  сцену, когда она внезапно появилась в моем доме пьяная после того, как ушла от Дженни. Вот тогда я все узнала. Тяжело вздохнув я села рядом. "Можно мне немного?" Она передает бутылку, даже не взглянув на меня. Я выпила алкоголь который сразу же обжег мне горло. «Мне больно, Чу... чертовски больно...>> - прошептала она, и по ее лицу  потекли слезы. «Я знаю, Лис.. Я знаю..» -------------------------------------- Сука Я саму чуть не разревелась пипец аж душонку защемило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.