ID работы: 132083

Madness Returns.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кома.

Настройки текста
Неподалёку от города Кольберг в 1910 году жила семья одного герцога. Семья была ни бедной ни богатой,жили они в старом замке предков. Всё было бы хорошо если бы глава семьи родовой знати не скончался. Всё перешло в руки жены герцога Уолкера. Женщина имела трёх сыновей. Артемис - так звали самого старшего сына, ещё младше его был Никита,а самым младшим был Саша,но служанки называли его ласково: "Сашенька",все боялись затронуть больную душу мальчика. Мать также боялась за самого младшего сына,так как в свои 6 лет,он ходил к психологу. Бурная фантазия мальчика не давала покоя никому,даже ему самому. Он мало спал,ел,он был не таким как все. Саша выглядел больным на вид,его бледная кожа обтягивала худощавое тело. Под выразительными глазами ребёнка располагались огромные синяки. Старшие братья качали головой при виде своего младшего братика,мать сдерживала слёзы при виде его. Однажды утром герцогиня Уолкер отводила мальчика к психологу. Тот как обычно рассказывал матери существ,которые ему виделись ночью.. - Maman, я видел то ли паука,то ли человека.. У него было три пары ног. Колени у него были раздёрнуты в клочья. И почему-то это существо кричало от боли... - заикаясь говорил Саша,крепко держась за руку матери. - Александр,прошу ни слова о своих видениях. Обсуждай их с психологом,но не со мной... - придерживаясь спокойствия перебила мальчика мать,подходя вместе с ним к кабинету психолога. Мать впустила сына в кабинет,а сама стала сидеть в приёмной. Кабинет психолога был просторным: удобное мягкое кресло для пациентов,неподалёку от кресла находился рабочий стол. Стол был усыпан записями,рисунками. Психолог Саши был тонкой натурой - он любил красоту в картинах,именно поэтому две четвертых комнаты занимали картины. Ещё одну часть комнаты занимали шкафы с книгами, книги были разных тематик: психология,политика,философия,зарубежная литература и научная тема. А самую малую и мизерную часть комнаты занимало зеркало. Александр вошёл в комнату и как обычно сел на кресло пациента,в тот момент зашёл психолог. - Здравствуй,Сашенька. - с милой улыбкой произнёс мужчина. - Здравствуйте,Herr Nervenarzt... - неприветливо буркнул мальчик. Саша не любил психолога,он считал его убийцей..убийцей его выдуманных друзей. На самом деле психолог всячески пытался убедить мальчика что их не существует,но Уолкер младший стоял на своём и верил в "друзей". После долгой минуты молчания мужчина снова завёл разговор: - Ну,что ж рассказывай.. - тяжело вдохнувший сказал психолог. - Я сегодня был в Цирке уродов. - И что ты там видел,дитя? - Я видел сиамских близнецов. - И чем они тебя привлекли? - Они были вместе..я завидовал им. Я тоже хочу себе друга с которым бы имел одну жизнь..одно тело. Я бы любил этого человека,несмотря на то что я и он уроды. Психолог только покачал головой,ему трудно было произнести слова. Наверное, впервые в жизни психиатра ему попался такой пациент,который готов стать уродом,но только ради того что бы скрасить своё одиночество. Вдруг,в дверь постучалась мать мальчика. От нежданности Нерфенарц быстро вскочил с места и направился к двери. Мальчик в то время снова впал в мир иллюзий,он смирно сидел на кресле не двигаясь. - Простите,что вмешалась. Как он? - мать мальчика спросила мужчину дрожащим голосом. Психолог опустил голову,он не хочет разочаровывать даму,но и врать тоже не в его приличии. Нерфенарц, только помотал головой. Герцогиня Уолкер от отчаяния проронила несколько слёз,она не хотела плакать так как чувствовала себя слабой, когда плачет. - Ваш сын страдает болезнью "Алиса в Стране Чудес". Я сочувствую вам. В то время Саша упал с головой в мир иллюзий. Ему снова стали видеться эти чудовища, и вдруг, он услышал свой голос..он что-то шептал мальчику сзади, где-то около зеркала. - Кто ты?.. - дрожащим голосом заговорил Александр. - Я такой же как ты,ты такой же как я,мы не такие как они.. Мальчик подскочил с кресла и подошёл к зеркалу. Подходя к зеркалу мальчик видел не себя,а свою уродливую копию: серая кожа была в его клоне,красные как кровь зрачки,маленькие рожки выше висков,клыки - они напоминали маленькие акульи зубки. "Отражение" Саши дико улыбалось и кровожадно смотрело ему в глаза. - К-к-то т-ты?..Повт-то-р-ю с-снова.. - еле-еле как промолвил мальчик. - Я второе ты. Я Каркат. Я это ты. Ты это я. Мы не такие как все. - ответил "клон". - Не-не мож-жет бы-т-ть.. У мальчика такой был огромный шок,что у него потемнело в глазах,он не мог стоять на ногах..и в конечном итоге мальчик не выдержал такого, и он окунулся в мир Страны Чудес впав в кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.